Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 13 Сентября , 2014, 20:19:00 »

berry,
спасибо
2 раза в неделю?
надо будет подумать, если по времени удобно - может решусь
Сообщить модератору   Записан
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1231 : 13 Сентября , 2014, 20:50:41 »

натик, мы не совсем на тополинке, но недалеко - на перекрёстке пр Победы и 40 лет Победы ездим в детский клуб, в понедельник, четверг или пятницу бываем каждую неделю с 11 до 14 примерно. Ссылка в подписи, моей старшей тоже 5,5, приходите, познакомимся :)

натик
новичок
*

Награды
« Ответ #1232 : 13 Сентября , 2014, 21:46:33 »

Спасибо! Но нам, пока, с детками можно только на улице общаться.
Синеглазка
завсегдатай

самый лучший день - сегодня

Награды
« Ответ #1233 : 19 Сентября , 2014, 08:53:23 »

Калина белая, нужно понять причину, из-за чего болеет. А так что мы вам скажем. Мои и в 3 года совсем в садике не болели, но подготовка была очень серьезная. Я старшего когда собралась в садик в 1,8 отдавать, доктор сразу сказала - сейчас отдашь, будет до школы постоянно болеть, и мы стали проводить профилактические мероприятия. Подробности вам не нужны, у нас есть особенности. Как все вылечили - пошли в садик. А если бы просто сидели и ждали, так и в 5 бы болели. У меня у всех троих есть слабые места в здоровье, но сейчас все лечится.

Мне не надо много, достаточно самого лучшего
Синеглазка
завсегдатай

самый лучший день - сегодня

Награды
« Ответ #1234 : 19 Сентября , 2014, 09:11:08 »

neAngel,натик,Мэгги, есть прекрасная программа 2ГИС - можно посмотреть все, что есть рядом с домом.
Мои все ходили в "Кроху", которая около больницы скорой помощи, центру уже 6 или 7 лет, в этом году название сменили на "Обыкновенное чудо" - мы на дне открытых дверей увидали. Екатерина Александровна сказала, что Крох больно много развелось, путают. Коллектив стабильный, занятия интересные, как для малышей от 1 года, так и для всех возрастов до 10 лет. Подготовка к школе - несколько видов, кому что нужнее. Есть диагностики всякие.  Семинары они вели в клубе Дети74. Задать вопросы http://deti74.ru/forum/index.php/board,324.0.html , посмотреть занятия http://www.chudo174.ru/

Мне не надо много, достаточно самого лучшего
irisha78
участник
**

Награды
« Ответ #1235 : 01 Октября , 2014, 07:02:56 »

Здравствуйте.Я новенькая.Очень рада,что увидела тему про садики.Вот голову ломаю,вести свою или нет.У нас проблемы со здоровьем и поэтому болеть нельзя,врач только один рекомендовал не водить в сад,остальные молчат.Старшая болела не переставая,но там хоть с ней бабушка периодически сидела,а тут отказываются все бабушки сидеть.Придется увольняться,но ребенку хочется общаться.Походили с ней по развивающим кружкам,кроме музыки ее ничего не впечатлило.Дома с ней стараюсь заниматься сама.Как быть не знаю.Думаю может стоит попробовать,но в тоже время боюсь,что начнет болеть и только будут осложнения.Буду рада ответам.
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1236 : 01 Октября , 2014, 08:42:14 »

Калина белая, мой пошел в садик в 5, 5 лет. Болеет часто, умудрились второй раз скарлатиной заболеть. Теперь даже не знаю, водить его в сад или нет.

Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #1237 : 01 Октября , 2014, 09:56:03 »

Всегда нужно оценивать свои реальные возможности,если есть возможность не водить и сидеть с ребенком,конечно,лучше не водить. Тем более болеть нельзя. Ребенку ВСЕГДА лучше с мамой, вся эта социализация вопрос спорный. Тем более не будет же он в 4стенах сидеть. Да и в школе наобщается. Другой разговор,когда такой возможности нет,тогда надо пробовать,может и адаптируется легко и болеть не будет.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 01 Октября , 2014, 11:24:54 »

irisha78, Мы ходим в Дошколенок (ЦДТ Курчатовского района), есть дневная группа для таких как мы неорганизованных деток, там же были дневные ИЗО группы. После занятий при хорошей погоде детки гуляют))
Всё остальное, практически всё интересное (вокал, танцы различные, различные объединения для дошколят - вечерние время) к сожалению.((
Чем хорошо: муниципальное учреждение, т.е. пед.состав - профи, доступно по цене.
Ну, и самое главное, хочешь-не хочешь, а приходится идти на улицу - надо ведь на занятия)), т.е. на улицу идем в любом случаи (даже когда кто-то не хочет).))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
натик
новичок
*

Награды
« Ответ #1239 : 01 Октября , 2014, 13:34:06 »

irisha78, моему сыну 5,5 лет, и тоже нельзя болеть. В сад пытались ходить, но за год в сумме отходили 1 месяц, все остальное время болели. Мы с мужем все нервы себе измотали, каждый раз боясь осложнений. Сейчас второй год сидим дома. Я сама с ним занимаюсь. Конечно, общение с детьми для него очень важно!  Но без здоровья хуже. Здесь приходится из двух зол выбирать меньшее. Тот вариант, что отправив его снова в садик, я могу нанести его здоровью непоправимый вред, меня сильно пугает. Может я - ненормальная мамаша, но по другому не могу.
натик
новичок
*

Награды
« Ответ #1240 : 01 Октября , 2014, 13:38:42 »

А врачи просто не хотят брать на себя ответственность.
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1241 : 01 Октября , 2014, 19:32:07 »

Gavanna, +1, согласна с вами полностью!

натик, мы тут все слегка ненормальные, в этой теме-то :) а врачи и не должны брать ответственность, отвечаем всегда только мы, родители... они ж ребёнка видят на несколько минут всего, откуда они знают, принимаются ли назначенные лекарства, какой у него вообще режим, как он гуляет, какие в семье привычки гигиены и т.д. Не все же честно рассказывают про это, они не могут ничего гарантировать...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1242 : 01 Октября , 2014, 20:45:54 »

neAngel,натик,Мэгги, есть прекрасная программа 2ГИС - можно посмотреть все, что есть рядом с домом.
Мои все ходили в "Кроху", которая около больницы скорой помощи, центру уже 6 или 7 лет, в этом году название сменили на "Обыкновенное чудо" - мы на дне открытых дверей увидали. Екатерина Александровна сказала, что Крох больно много развелось, путают. Коллектив стабильный, занятия интересные, как для малышей от 1 года, так и для всех возрастов до 10 лет. Подготовка к школе - несколько видов, кому что нужнее. Есть диагностики всякие.  Семинары они вели в клубе Дети74. Задать вопросы http://deti74.ru/forum/index.php/board,324.0.html , посмотреть занятия http://www.chudo174.ru/
мы тоже туда ходили на "занимательную азбуку"

irisha78
участник
**

Награды
« Ответ #1243 : 02 Октября , 2014, 06:23:48 »

Девочки спасибо большое всем за ответы.Полностью согласна со всеми.Окружающим только надоело доказывать,что дома мы с ума не сойдем.Плохо то,что нам не дали логопедический сад,говорит она у меня плохо.Ходили на пмпк,сказали,что в сад пойдем,то заговорим.Вот замкнутый круг какой-то.Получается сад нужен логопедический,а то в дальнейшем проблемы с письмом,речью будут.Вот я дергаюсь поэтому.Индивидуальные занятия с логопедом дорогие.Что делать?Надеюсь не сильно вас своим нытьем замучила
Ронья
завсегдатай

Награды
« Ответ #1244 : 02 Октября , 2014, 08:34:03 »

Девочки спасибо большое всем за ответы.Полностью согласна со всеми.Окружающим только надоело доказывать,что дома мы с ума не сойдем.Плохо то,что нам не дали логопедический сад,говорит она у меня плохо.Ходили на пмпк,сказали,что в сад пойдем,то заговорим.Вот замкнутый круг какой-то.Получается сад нужен логопедический,а то в дальнейшем проблемы с письмом,речью будут.Вот я дергаюсь поэтому.Индивидуальные занятия с логопедом дорогие.Что делать?Надеюсь не сильно вас своим нытьем замучила
а в ЦДТ Курчатовского района логопед стоит 200р. в месяц)
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:10:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее