Багира
« Ответ #60 : 16 Января , 2012, 14:51:49 »
Порепочка , спасибо, теперь почти уверена, что головой к выходу :) На третье узи схожу и вовсе успокоюсь :smitten:: Анта , ага :lol:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Манимейкер
« Ответ #61 : 16 Января , 2012, 15:01:39 »
Девочки вопросик: На последнем УЗИ в 32-неделе было однократное обвитие. Соит идти еще раз на УЗИ в 37-38 недель? УЗИ же больше не будут делать если в РД со схватками приехать? И сынуля на УЗИ голову запрокидывал, как это сказывается?Хелин у тебя же Евангелиночку голову запрокинула? Почему тебя уже в родах посмотрели на УЗИ? Так вроде не делают?
ЮвИ
« Ответ #62 : 16 Января , 2012, 15:06:04 »
Даша_Я , спасибо))) Девочки, кто живет около парка Пушкина- вокзала. В нашем районе какие магазины есть для детей? А то я только белоснежку и детский мир знаю.
Если есть желание, то можно через мост проехать до магазина Стрелец в Ленинском. Там с торца (сбоку вход) очень хороший отдел детский, там есть все, неплохой выбор колясок, кроваток, игрушки всякие разные, мобили, шезлонги, коврики.... Цены обычные, среди магазинов я бы сказала, что хорошие, но с закупками конечно не сравнить)))). А через дорогу от Стрельца есть магазин Мэгис, там в детском отделе много одежки именно для малышек совсем)))
Manech
« Ответ #63 : 16 Января , 2012, 15:14:08 »
NorthChild , в РД просят без завязок, вроде. А чепчики, по-моему, с завязками как раз идут, если не ошибаюсь.
а где эти шапочки купить?
в ДМ есть , которы в Роднике, наверное и в Набережном, сеть одна у них.
За совет про увлажнитель, спасибо. Сейчас узнала у мужа, говорит что Люкс воду заливал, вот что этому увлажнителю надо?
soft
« Ответ #64 : 16 Января , 2012, 15:17:22 »
Порепочка , вот вот. Тоже приходится куда-то ездить.
Даша_Я
« Ответ #65 : 16 Января , 2012, 15:17:48 »
МамаМила ,спасибо. На До началась закупка мела00мин000овых губок по 40р если кому то интересно
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
ЮвИ
« Ответ #66 : 16 Января , 2012, 15:19:28 »
NorthChild , в РД просят без завязок, вроде. А чепчики, по-моему, с завязками как раз идут, если не ошибаюсь.
а где эти шапочки купить?
в ДМ есть , которы в Роднике, наверное и в Набережном, сеть одна у них.
За совет про увлажнитель, спасибо. Сейчас узнала у мужа, говорит что Люкс воду заливал, вот что этому увлажнителю надо?
Насколько знаю, их надо или промывать периодически или фильт какой-то менять....
Багира
« Ответ #67 : 16 Января , 2012, 15:19:50 »
Даша_Я , а датйе, пожалуйста, ссылочку на тему :) Тааак приятно - выглядываешь в окно, проезжаешь по улицам, гуляешь во дворе - и везде много-много мам и трогателных пап с колясками, прогулочными, санками, скачущими рядом болтливыми трёх-четырёхлеточками, ммм :smitten:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Португалия
« Ответ #68 : 16 Января , 2012, 15:19:57 »
+
lookas
« Ответ #69 : 16 Января , 2012, 15:20:07 »
Хомочка , здравствуйте. у меня тоже миопия высокой степени. оклисты разрешили рожать самой. А я боюсь, что тужиться неправильно буду и вообще без глаз останусь. С сетчаткой все нормально у вас было?
Мне завка во время прошлых родов сказала перед потугами: "Воздуха на бираешь так, как буд-то ныряешь с головой. А тужишья, как будто какаешь!" ВОт никогда не забуду эти напутствия. Очень помогли!
2007 2012
soft
« Ответ #70 : 16 Января , 2012, 15:22:31 »
ЮвИ ,Manech , спасибо )))) А что увлажнителю для полного счастья надо, даже и не знаю ))) читала, что это у ультразвуковых так получается - налет на мебели. У нас был самый простой - никакого налета. Я опять хочу самый простой, а сейчас просто нашествие ультразвуковых.
Порепочка
« Ответ #71 : 16 Января , 2012, 15:23:24 »
lookas , ты уже следующего НГ ждешь? :смеется: судя по подписи под аватаркой))) :оффтопик:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Даша_Я
« Ответ #72 : 16 Января , 2012, 15:23:34 »
Багира ,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,304672.0/topicseen.html, а про коляски и детей это точно! Мне кажется когда у тебя есть дети и ты беременная на это особо обращаешь внимание.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Olchik74
« Ответ #73 : 16 Января , 2012, 15:23:46 »
lookas , мне в первые роды просто говорили: КАКАЙ, КАКАЙ, КАКАЙ! :2funny:
@Enigma@
« Ответ #74 : 16 Января , 2012, 15:24:51 »
lookas , да-да. я это знаю. меня смущает тот факт, что, когда тужишься по-большому. то как бы в попу получается, а ребенок то из другого места входит0))))))))))))))))))))))))
Доченька родилась 7.02.2012