soft
« Ответ #675 : 19 Января , 2012, 18:21:50 »
Багира , как я поняла, пока я не скажу, что записалась на эту лекцию, сертификат не дадут.
Vendett@
« Ответ #676 : 19 Января , 2012, 18:23:57 »
На котина в жк сразу выписывают сертификат, каждый день с 14 до 16, нужны копии снилс, паспорта и полиса.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Оюшминальда
« Ответ #677 : 19 Января , 2012, 18:26:04 »
lookas , ты ведь на Кр. Урала в ЖК? Скажи, куда там за сертификатом идти? К кому? На следующей неделе мужа с доками зашлю туда.
Velvet
« Ответ #678 : 19 Января , 2012, 18:30:52 »
Я тоже на неделе сертификат получила, нашла в нем ошибку в графе"Адрес прописки, место проживания" они указали мой старый адрес прописки. Я подошла, а она мне типа, ничего страшного, сейчас многие живут в одном месте, прописаны в другом, в роддоме не проверяют. Сложилось впечатление, что переделывать неохота, вот и не знаю что думать.
soft
« Ответ #679 : 19 Января , 2012, 18:33:37 »
Velvet , а что вам так поздно выдают? Мне на след недели сказали подойти.
Olchik74
« Ответ #680 : 19 Января , 2012, 18:33:54 »
lookas , поздравляю с защитой мужниной! Молодцы!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #681 : 19 Января , 2012, 18:46:18 »
Елена Михайловна , у меня тоже тишина. Мужетерапии у меня нет))) не соглашается с колобком.
Наглюша , :2funny:
А мне мужетерапия не помогает((((( старались, старались, пыхтели, пыхтели и ..........................тишинаааааааааааа :-D
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #682 : 19 Января , 2012, 18:47:18 »
Ну попробуем в Татьянин день рдиться)))) хотя попой чую тоже пронесет))))) как и сегодня 19 января)))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Sunflower
« Ответ #683 : 19 Января , 2012, 18:50:50 »
почитаешь нас, так нам не угодить... кто- то родить хочет побыстрее, кто-то хоть бы дотянуть :2funny: :2funny: :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aquarel
« Ответ #684 : 19 Января , 2012, 19:00:11 »
Ну попробуем в Татьянин день рдиться)))) хотя попой чую тоже пронесет))))) как и сегодня 19 января)))))
Да отстань ты от ребенка! :D Пусть сидит раз нравится!!! Может он папу из командировки дождаться хочет :D Тебе еще можно недели 2 точно ходить!
Анта
« Ответ #685 : 19 Января , 2012, 19:10:33 »
Я тут, просто сегодня на меня напало поваляться... Наконец-то получила сертик родовый и еще кучу купонов на люкс-воду. Еще у меня муж наконец защитился - аллилуйя!!! Наконец-то будет больше времени семье уделять. Капец, мы ж с ним этот диплом уже вдвоем ночами дописывали. Получили четверку на двоих :)
lookas ,поздравляю!столько приятных событий.
Тоже вчера сертификат получила родовой, а вот обменная карта-это книжечка с женщиной н обложке , в который все анализы пишутся? еще прочла направление в роддом дают, мне пока не предлагали, а может и не дадут, медсестра сказала в дежурный роддом со схватками отвозят....ну или сама, в какой захочу видимо
Анта
« Ответ #686 : 19 Января , 2012, 19:15:12 »
Елена Михайловна , лялик ждет, когда наступит год дракона))))) если серьезно, пусть попросится. Как тебя понимаю, у меня тоже большое желание родить, уговариваю себя каждый день потерпеть. Последний месяц тяжко ходится, вес нарастает, чувствую себя бегемотиком.
Юлён@
« Ответ #687 : 19 Января , 2012, 19:18:23 »
Девочки, я за советом. Достаточно будет такого пеленального столика? Была в квартире новой, поняла, что некуда мне ставить комод, притом, что спальня 25 метров.
может тогда лучше пеленальную доску. Я пользовалась практически до года ребёнкиного, удобно спина не наклоняется лишний раз, в любой момент убрал-достал, места много не занимает, малыш вырастет убрать совсем можно и меньше лишней мебели. У меня правда кроватка с двумя вместительными ящиками, вещи все там хранятся.
Юлён@
« Ответ #688 : 19 Января , 2012, 19:29:24 »
Velvet , в роддоме лишь бы был только сертификат, адрес не выжен, всё равно в толмуты всё они себе заполнят по паспорту, а при выписке ещё и фактический адрес спросят, чтобы сообщить в ближайшую в детскую поликлинику о рождении, а там педиатр и медсестра на следующий день нарисуются с осмотром.
Юлён@
« Ответ #689 : 19 Января , 2012, 19:35:36 »
Наглюша , там все палаты МиД, я там рожала. На сттрече во вторник вроде проходит, заведующая сама всё рассказывает и на вопросы отвечает, может и карту подписать, чтобы поехать сразу к ним рожать.