Манимейкер
« Ответ #600 : 19 Января , 2012, 11:56:29 »
galinka ,
Юличка_74 , привет! Распологайтесь!!!
Любякa ,здоровья тебе и малышу!!!
Оюшминальда , я после очередной перепалки с мамой подумала, ой нафиг мне дочь, буду вот также ей мозг выносить, хорошо, что парни :смеется:
у меня так же. я бы боялась за половые связи, беременности и роды. А за мужиков то и переживать особо будет не за что)
Оюшминальда ,я почти как ты все заранее,особенно дальние поездки могу и за месяц. Только я составляю списки, даже на 2-3 дневные поездки, собираю по мере не использования предметов/одежды. Сейчас лежит список в РД, по нему покупаю/собираю
Manech
« Ответ #601 : 19 Января , 2012, 11:58:06 »
девочки , а в ОПБ еду с собой надо? :не знаю: а то я в первый раз не лежала , сразу день назначили, приехала и прокесарили
Манимейкер
« Ответ #602 : 19 Января , 2012, 12:00:55 »
Manech ,если не любишь казенную, то надо. А лучше в термосе взять, если есть специальный для продуктов, мало ли там нет микроволновки. Удачи!!!
la liebre
« Ответ #603 : 19 Января , 2012, 12:03:07 »
девочки , а в ОПБ еду с собой надо? :не знаю: а то я в первый раз не лежала , сразу день назначили, приехала и прокесарили
в 7-ке в ОПБ прилично только в обед кормят, а на завтрак и ужин каши не очень... но в столовой есть микроволновка.
Miroshka
« Ответ #604 : 19 Января , 2012, 12:06:41 »
Всех с Крещением!
Любякa , ВУИ? с чего они это взяли? только потому, что в мазке куча лейкоцитов? у меня их всю Б куча, никто даже не заикнулся! Такое ощущение, что из воздуха взяли все эти диагнозы! Удачи тебе в больничке!
наверное еще потому что и многоводие.
Любяка, здоровья вам с малышкой. Все будет хорошо, главное под присмотром.
Девочки, как вы думаете, можно ли мне вместо лесенок походить на тренажере (степпере)? А то я живу на 2 этаже, так что много не находишься, а сейчас еще и сынок болеет, так что мы вообще на домашнем режиме.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
*Аня81
« Ответ #605 : 19 Января , 2012, 12:11:10 »
Miroshka , а зачем по лесенкам ходить?
Португалия
« Ответ #606 : 19 Января , 2012, 12:33:35 »
девчата, вот такие панталончики намного удобнее трусиков :) и фиксируют лучше. У меня на попу 100 размер L, лучше посвободней чтобы в окорочках было :смеется: Продаются в Классике 40 с чем то рублей 1 шт. Написано что одноразовые, но они сетчатые, стираются прекрасно и сохнут за пару минут, мне с Алисой 2х штук хватило
Я тоже такие ищу в Питере, нигде нет. Очень хорошие. Я когда с девочкаой в РД лежала у нее такие были. А здесь все вроде приобрела, кроме трусиков.
galinka
« Ответ #607 : 19 Января , 2012, 12:39:04 »
марьяша , спасибо за информацию
Manech
« Ответ #608 : 19 Января , 2012, 12:42:39 »
Джанет ,la liebre спасибо за ответы. раз есть микроволновка, тогда получается чайник не нужен или взять? вообщем мысли вслух, своих гонять лишний раз тоже не охота. Любякa , поправляйтесь, все будет хорошо!
Португалия
« Ответ #609 : 19 Января , 2012, 12:44:30 »
Вчера съездила в ЖК, нашла силы, пожаловалась на тошноту после еды и кожный зуд. Еще у меня оказывается низкий биллирубин (что бы это значило), видимо печень бунтует. Сдала реакцию вассермана, сегодня биохимию CITO. Решила двигаться побольше, а то уже начинаю перехаживать. Мне на 26 прием назначили, если не рожу до этого времени, то госпитализируют. Чувствю себя просто отвратительно, тошнота, зуд, изжога. Злая на всех и вся, мама уже скрипя зубами терпит. Говорит быстрей бы ты уж родила. Я сама уже измучилась, да и ребенок неспокойно спит
Багира
« Ответ #610 : 19 Января , 2012, 12:44:57 »
galinka , нас уже человек 7-8, ожидающих вторых парней :) Малчишки, это тоже очень хорошо, мама будет окружена мужчинами всю жизнь. В Китае вроде узи запретили на ранних сроках, чтобы от девочек не избавлялис, изверги. К тому же - второй малчик это хороший повод сходить за лялкой ещё раз Любякa, скорейшего выздоравления! Manech , удачно доносить :)марьяша , любуюсь на вашу линейку :) Вы запланировали девочку? :)Manech , всё тоже самое, что в обычную больницу в опб, брать - тапки(везде просят такие, в которых мыться можно), трусы, халат, ночнушка, полотенце для лица и рук и болшое, косметика (какая кому нужна, я беру пасту-щётку, жидкое мыло, крем для рук и лица, шампунь)кружка-ложка, свои витамины-лекарства, прокладки, чего пожевать (я сушеные фрукты с собой тащу и сухарики), вода чистая для питья. А в опб, это заранее перед кс что ли? Тогда ко всему +ом сумку для роддома с прокладками всякими и прочим послеродовым. Вещи на выписку заранее сложит на опосля попросить привезти.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
galinka
« Ответ #611 : 19 Января , 2012, 12:47:32 »
Manech , держись, старайся доходить до операции. Я тоже боюсь, что рожать раньше начну, чем операцию назначат. Не хочется и схватки пережить и операцию, да ещё и экстренную.
Багира
« Ответ #612 : 19 Января , 2012, 12:47:44 »
Manech , я кипятила воду в кружке в микроволновке, в принципе надобности в чайнике не было поэтому.Португалия , выматывает ожидание, угу :( Мужетерапия, стимуляция сосков, скакания по лесенкам - помогают здорово. Но особенно муж :)
Багира
« Ответ #613 : 19 Января , 2012, 12:49:12 »
galinka , а я всегда за то, чтобы кс начали, когда схватки начнутся - первые они же не силные совсем, зато звоночек, что лялька готова на выход - ребёнок же запускает процесс, а просто так его оттуда выдернуть, говорят, более травматично для психики.
LisichkaR
« Ответ #614 : 19 Января , 2012, 12:57:28 »
Всем привет! Девочки, я сама в Коркино живу, предстоит плановое КС. Направление в местный РД мне вчера уже выдали. Но я хочу завтра съездить в 5РД, попробовать договориться о родах. Первого там рожала, и еще послужило фактором то, что у нас здесь в РД (Коркино) делают только общий наркоз, а я всё же в сознании хочу быть во время КС. Как вы думаете, реально ли в 5РД договориться, если я с области? Боюсь, что могут отказать...