Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 19 Января , 2012, 11:56:29 »

galinka,Юличка_74, привет! Распологайтесь!!!

Любякa,здоровья тебе и малышу!!!

Оюшминальда, я после очередной перепалки с мамой подумала, ой нафиг мне дочь, буду вот также ей мозг выносить, хорошо, что парни  :смеется:
у меня так же. я бы боялась за половые связи, беременности и роды. А за мужиков то и переживать особо будет не за что)

Оюшминальда,я почти как ты все заранее,особенно дальние поездки могу и за месяц. Только я составляю списки, даже на 2-3 дневные поездки, собираю по мере не использования предметов/одежды. Сейчас лежит список в РД, по нему покупаю/собираю

Сообщить модератору   Записан
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #601 : 19 Января , 2012, 11:58:06 »

девочки , а в ОПБ еду с собой надо? :не знаю: а то я в первый раз не лежала , сразу день назначили, приехала и прокесарили
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 19 Января , 2012, 12:00:55 »

Manech,если не любишь казенную, то надо. А лучше в термосе  взять, если есть специальный для продуктов, мало ли там нет микроволновки.
Удачи!!!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #603 : 19 Января , 2012, 12:03:07 »

девочки , а в ОПБ еду с собой надо? :не знаю: а то я в первый раз не лежала , сразу день назначили, приехала и прокесарили
в 7-ке в ОПБ прилично только в обед кормят, а на завтрак и ужин каши не очень... но в столовой есть микроволновка.

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #604 : 19 Января , 2012, 12:06:41 »

Всех с Крещением!
Любякa, ВУИ? с чего они это взяли? только потому, что в мазке куча лейкоцитов? у меня их всю Б куча, никто даже не заикнулся! Такое ощущение, что из воздуха взяли все эти диагнозы! Удачи тебе в больничке!
наверное еще потому что и многоводие.
Любяка, здоровья вам с малышкой. Все будет хорошо, главное под присмотром.

Девочки, как вы думаете, можно ли мне вместо лесенок походить на тренажере (степпере)? А то я живу на 2 этаже, так что много не находишься, а сейчас еще и сынок болеет, так что мы вообще на домашнем режиме.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #605 : 19 Января , 2012, 12:11:10 »

Miroshka, а зачем по лесенкам ходить?
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #606 : 19 Января , 2012, 12:33:35 »

девчата, вот такие панталончики намного удобнее трусиков :) и фиксируют лучше. У меня на попу 100 размер L, лучше посвободней чтобы в окорочках было  :смеется: Продаются в Классике 40 с чем то рублей 1 шт. Написано что одноразовые, но они сетчатые, стираются прекрасно и сохнут за пару минут, мне с Алисой 2х штук хватило

Я тоже такие ищу в Питере, нигде нет. Очень хорошие. Я когда с девочкаой в РД лежала у нее такие были. А здесь все вроде приобрела, кроме трусиков.
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #607 : 19 Января , 2012, 12:39:04 »

марьяша, спасибо за информацию
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #608 : 19 Января , 2012, 12:42:39 »

Джанет,la liebre спасибо за ответы. раз есть микроволновка, тогда получается чайник не нужен или взять? вообщем мысли вслух, своих гонять лишний раз тоже не охота.
Любякa, поправляйтесь, все будет хорошо!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #609 : 19 Января , 2012, 12:44:30 »

Вчера съездила в ЖК, нашла силы, пожаловалась на тошноту после еды и кожный зуд. Еще у меня оказывается низкий биллирубин (что бы это значило), видимо печень бунтует. Сдала реакцию вассермана, сегодня биохимию CITO. Решила двигаться побольше, а то уже начинаю перехаживать. Мне на 26 прием назначили, если не рожу до этого времени, то госпитализируют. Чувствю себя просто отвратительно, тошнота, зуд, изжога. Злая на всех и вся, мама уже скрипя зубами терпит. Говорит быстрей бы ты уж родила. Я сама уже измучилась, да и ребенок неспокойно спит
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 19 Января , 2012, 12:44:57 »

galinka, нас уже человек 7-8, ожидающих вторых парней :) Малчишки, это тоже очень хорошо, мама будет окружена мужчинами всю жизнь. В Китае вроде узи запретили на ранних сроках, чтобы от девочек не избавлялис, изверги.
 К тому же - второй малчик это хороший повод сходить за лялкой ещё раз

Любякa, скорейшего выздоравления!

Manech , удачно доносить :)

марьяша, любуюсь на вашу линейку :) Вы запланировали девочку? :)

Manech, всё тоже самое, что в обычную больницу в опб, брать - тапки(везде просят такие, в которых мыться можно), трусы, халат, ночнушка, полотенце для лица и рук и болшое, косметика (какая кому нужна, я беру пасту-щётку, жидкое мыло, крем для рук и лица, шампунь)кружка-ложка, свои витамины-лекарства, прокладки, чего пожевать (я сушеные фрукты с собой тащу и сухарики), вода чистая для питья.  А в опб, это заранее перед кс что ли? Тогда ко всему +ом сумку для роддома с прокладками всякими и прочим послеродовым. Вещи на выписку заранее сложит на опосля попросить привезти.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #611 : 19 Января , 2012, 12:47:32 »

Manech, держись, старайся доходить до операции. Я тоже боюсь, что рожать раньше начну, чем операцию назначат. Не хочется  и схватки пережить и операцию, да ещё и экстренную.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 19 Января , 2012, 12:47:44 »

Manech, я кипятила воду в кружке в микроволновке, в принципе надобности в чайнике не было поэтому.
Португалия, выматывает ожидание, угу :( Мужетерапия, стимуляция сосков, скакания по лесенкам - помогают здорово. Но особенно муж :)

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 19 Января , 2012, 12:49:12 »

galinka, а я всегда за то, чтобы кс начали, когда схватки начнутся - первые они же не силные совсем, зато звоночек, что лялька готова на выход - ребёнок же запускает процесс, а просто так его оттуда выдернуть, говорят, более травматично для психики.

LisichkaR
завсегдатай

Награды
« Ответ #614 : 19 Января , 2012, 12:57:28 »

Всем привет!
Девочки, я сама в Коркино живу, предстоит плановое КС. Направление в местный РД мне вчера уже выдали. Но я хочу завтра съездить в 5РД, попробовать договориться о родах. Первого там рожала, и еще послужило фактором то, что у нас здесь в РД (Коркино) делают только общий наркоз, а я всё же в сознании хочу быть во время КС. Как вы думаете, реально ли в 5РД договориться, если я с области? Боюсь, что могут отказать...
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:07:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее