Palma, если после 30ой должны, то как-то припозднились выдавать их, нет?)))
Не знаю, как в других жк, но у нас колобков много, а тётя, кот. выписывает - одна. Поэтому, она берет сразу на неск. Дней вперед доки, но т.к. моя большая карта всюду всем вечно нужна (то терапевту, то гине, то в стационаре успела потусить два раза ), то я раза 4 пыталась оформить это дело. И когда меня в понедельник в очередной раз чуть не турнули, я пригрозила, что судя по прошлой беременности, могу родить скоро, останутся без купона :). В итоге подсуетились.
Тоже, чтоль пригрозить)))
Вообще, если по закону с 28 недели ребёнок законодательно человеческое существо, ну и выдавали бы с 28ой на случай преждевременных родов. Сами в итоге будут виноваты, что услуги жк не будут оплачены толком.
Я в 5 на втором этаже лежала. Так там по 4 чел. в палате. Это было что-то. Еще все первородящие были. Тяжко пришлось.
ИМХО, мать потерпит, чай взрослая тётенька, хоть и первородка (кстати, учиться пеленать, ухаживать и тд никто не запрещает ещё не родившим, а ребёнок сразу после родов по большому счёту особого ухода не требует - не силно прихотливы они со стрессу то такого :) ), а вот ляльке всяко с мамой лучше - ляльке в детском отделении не объяснишь, где та, которая всю жизнь была рядом.
Багира, как я поняла, пока я не скажу, что записалась на эту лекцию, сертификат не дадут.
На какую лекцию, не сообразила?))) Почему не дадут, лекции все по идее - это услуги, предоставляемые жк, впарить услугу нам по закону не могут. Скажи так же, как lookas, что если они в жк не дадут сертефикат, то роддом будет выписывать и жк квиток не достанется.
марьяша, любуюсь на вашу линейку :) Вы запланировали девочку? :)
Багира, нет мы в 3 раз залетели, :idiot2:сами смеемся, как 15 летние :-D. и решили рискнуть, но на узи я думала если скажут мальчик у меня будет истерика, а нам вот-так повезло.
Повезло, поздравляю :) Ну да, я как представлю, что у нас и третий может пацан получиться, тааак тоскливо становится, за четвёртым то точно не пойдём.
syclon, удачи в выборе. Штука такая, сами паримся, представляю, как вам с уже рождённым малышом туго.