Nastya
|
 |
« Ответ #765 : 20 Января , 2012, 10:36:53 » |
|
Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки! Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #766 : 20 Января , 2012, 10:38:39 » |
|
Елена Михайловна,Илья имя не плохое, но отчество вообще очень тяжелое будет у его детей, особенно в женском варианте :crazy2:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #767 : 20 Января , 2012, 10:41:11 » |
|
Nastya,ого!!! А почему пркесарили то? И почему так рано? Я что-то прпустила?????
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #768 : 20 Января , 2012, 10:42:40 » |
|
Девочки, мне Рысюля наша написала. Их прокесорили в 33 недели. 18.01. Девочка Анечка в Пите в кювезе, дышит уже сама! Оля попросила держать кулачки! Олечка и Анечка, для вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!!!! Будем держать  !!!!! А почему прокесарили? Я что то пропустила? :(
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #769 : 20 Января , 2012, 10:43:02 » |
|
Елена Михайловна,Мы с тобой прям слово в слово написали :-D
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #770 : 20 Января , 2012, 10:44:24 » |
|
Nastya, обязательно держим! Здоровья малышке! У нее обязательно все будет хорошо, такая молодец, хоть и маленькая. Рысюлю поздравляю :рай: а правда, что случилось?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #771 : 20 Января , 2012, 10:44:56 » |
|
Елена Михайловна,Илья имя не плохое, но отчество вообще очень тяжелое будет у его детей, особенно в женском варианте :crazy2:
угу, ващееееееее. Если честно ненавижу имя Олег!!!!!!!!!!!!!! А мужа люблю))) но имя егокапееец просто. Я его Олегом не называю))))) Я его зову иногда Олежка (ну произношу Алешка), а сына Алёшка))) Я когда с ним познакомилась думаю ну все, терпеть ненавижу имя Олег, знакомство будет недолгим, однодневным, пусть отдыхает от моего общества, а потом вон как все завертелось закружтилось и влюбилась страшно!!! Что через 1,5 месяца стали жить вмсете, а потом спустя еще 1,5 месяца после совместно жизни поженились))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #772 : 20 Января , 2012, 10:45:59 » |
|
Ого!!!! Будем держать  !!!!! А почему прокесарили? Я что то пропустила? :( ахаха, точно))) интересно так))))) у нас тобой уже мысли сходятся))))
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #773 : 20 Января , 2012, 10:47:23 » |
|
Для Рысюли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и поздравления с рождением доченьки !!!!!!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #774 : 20 Января , 2012, 10:49:03 » |
|
Рысюля, держим и переживаем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляем с рождением!!!!!!!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #775 : 20 Января , 2012, 10:49:09 » |
|
Елена Михайловна, мне нравится имя Илья! Более мягкое по сравнению с отчеством. У той же девочки с отчеством Олеговна, есть 2 брата. Одного зовут Коля, другого Сергей. Рысюля кулачки вам!!!!!! У нее же отеки жуткие были, белок в моче, почки больные! Вот и прокесарили, наверное.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #776 : 20 Января , 2012, 10:51:25 » |
|
Да блин как назло, в самый ответственный момент деньги на телефоне кончились, даже на смс ей ответить не могу и муж уехал. Счас положат мне денег на телефон я спрошу у неё почему.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #777 : 20 Января , 2012, 10:53:55 » |
|
Девочки, думаю что-то с отеками связано. Помнится она говорила что они ее сильно мучили. Даже ложку-вилку не могла по утрам держать. У меня сейчас такое же происходит. Отекать сталда страшно. Мне вот моя врачиха и звонит узнает как я. Говорит что если так и дальше будет и КТГ и УЗИ покажет, что там из-за отеков ре страдает, сразу проткнут пузырь и пустят в роды. Вот пойу на след неделе на КГТ и УЗИ.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #778 : 20 Января , 2012, 10:55:41 » |
|
Рысюле и ее доченьке кулачки @@@@@@@@@@@@@ и удачи! 33 недельки-это уже не так страшно, все будет хорошо, врачи знают, что делают.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #779 : 20 Января , 2012, 10:56:11 » |
|
Наглюша, Лен, у меня брат Сергей))) Мне тоже это имя нравится, но он просил не повторяться, типа что других имен вам мало(((((
|
|
|
|
|