Манимейкер
« Ответ #840 : 20 Января , 2012, 13:20:51 »
А Оля Циклон имя Юля не рассматривала, я девочку ее когда увидела подумала ну прям вылитая моя подружка Юлия )))) счастливая кстати сказать девица! (и все Юльки-пульки которых знаю удачливые)
:2funny: про пулек.
Я Юля, не жалуюсь ;)
Багира ,в аптеке классика, БТ ваще не могла мерить, копец как муторно. Я не помню уже за сколько - давно брала, ну че то там в районе тысячи. у меня примерно такой, тока белый
http://www.oktanta.ru/goods.html?goods=471 http://www.momtest.info/ MaybeMOMTM
Ну все, спасибо вам деваочки, решено Будет Пашка и Алешка))))
ух как ты быстро
Манимейкер
« Ответ #841 : 20 Января , 2012, 13:23:42 »
Приветик всем. У нас тоже с именем проблемы, всё из за того, что муж вредина. Сейчас он согласен на Ярослава, Меня вроде устраивает, но мне кажется Глеб и Ярослав не со читаются, и потом у меня ощущение, что не подходит к моему пузо жителю Ярослав, правда, что подходит не знаю.
у меня муж Ярослава предложил, а я Глеба предлагаю.
Глеб и Кирилл думаю хорошо и сильно!
Я только что с явки. Головка очень низко, хорошо что пессарий стоит. А так все гуд!
@Enigma@
« Ответ #842 : 20 Января , 2012, 13:33:17 »
Джанет , у моей тоже голова низко. Похоже, уже хочет наружу.
Доченька родилась 7.02.2012
Португалия
« Ответ #843 : 20 Января , 2012, 13:36:14 »
Багира , я все равно считаю, что после родов надо маме отдохнуть хотя бы 12 часов. Чем она полезна ре, если сама в полуобморочном состоянии???????????? И еще надо смотреть реально на сосотоянии матери и ре, если роды тяжелые, то конечно для обоих требуется уход и отдых. Мне вот нельзя было после первых родов вставать 8 часов. Если бы встала раньше, могла в обморок упасть, слишком большая кровопотеря была.
На мой взгляд мамочка ведь не знает в каком состоянии она будет после родов. Я вот кроме того что хотелось спать, чувствовала себя неплохо, хотя были небольшие разрывы. Зато присутствие долгожданного сыночка окрыляло и давало второе дыхание. Мне бы без него было бы очень плохо. А у нас девочка в палате лежала, ей было не очень хорошо, так у нее малыша периодически в ПИТ забирали. Так что МИД все равно лучше. Там все равно ребенка в опасности не оставят. Если мамочке уж совсем невмоготу, то заберут. Но мы ж не знаем какие мы после родов будем. А у меня роды были не из легких, зато потом как на крыльях порхала.
Остров
« Ответ #844 : 20 Января , 2012, 13:39:53 »
Малютке-Анютке много-много кулачков чтобы быстрее сил набиралась :)
Miroshka
« Ответ #845 : 20 Января , 2012, 13:45:32 »
*Аня81 , ты не в первый раз будешь рожать, и все равно боишься?
в первый раз наоборот не так страшно - не знаешь чего ожидать, а вот в последующие...
Рысюле и Анюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее девочки.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
ЮвИ
« Ответ #847 : 20 Января , 2012, 13:48:22 »
оёёй, а почему прокесарили-то, никто не в курсе? Кулачков вам девочки, много, ного, Анечка умничка какая, уже дышит сама, все у вас будет хорошо!!!
кто-то писал, что гестоз (давление, отеки, белок в моче). Видно, тянуть дальше было опасно(((
Пусть у Оли и Анечки все хорошо будет. Никто не знает, она в тройке или в десятке?
Португалия
« Ответ #848 : 20 Января , 2012, 13:50:12 »
мужу нра Кристина имя, мне не нра что оно жестковатое и сокращения Кристи, Крис, Крися мне не нраааа категорически.. когда я ляльку увидела мне на ум пришло Оля похожа прям сильно- но 2 Оли в семье не гуд.. потом решили Катя назвать вроде подходит, но не сказать чтобы нравилось просто потому что больше ничего не можем придумать.. вчера понра сочетание имени Соня (она светленькая и на С начинается имя) и Тоня (лялька темненькая получилась на Т начинается имя), но имя Антонина не нравится- не люблю от мужских имен производные(( сегодня в 12 хотели в загз, видимо только вечером пойдем :lol:
Кристина красивое имя) на мой взгляд...сильное и не часто встречается, как Мария например. Ну вот у меня пунктик был....надо мне именно Машу было. Я ещё до её зачатия знала, что именно Мария будет.
Я тоже Машу еще в первую бер. ждала. Но мне кажется что все равно Кристины чаще чем Марии встречаются.
Даша_Я
« Ответ #849 : 20 Января , 2012, 13:51:13 »
Я на КТГ сейчас бегала, ничего не поняла из их заключения... Ляля то спал, то давай датчики спинывать.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Sunflower
« Ответ #850 : 20 Января , 2012, 13:52:21 »
Даша_Я , а баллов сколько?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #851 : 20 Января , 2012, 13:53:43 »
ЮвИ , на сохранении по-моему в тройке была
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Португалия
« Ответ #852 : 20 Января , 2012, 14:02:09 »
Уже нашла, вчера купила 2 шт. Чисто случайно в аптеку на остановке зашла. У них даже два вида было, я удивилась. Шортики такие клевые. Сейчас даже название напишу Молипантс штанишки софт. Германия. На них написано MoliPants soft
Португалия
« Ответ #853 : 20 Января , 2012, 14:04:54 »
Джанет , Посмотрела ссылку, у меня немного другие, подороже чуток, но и такие были тоже. А в ДМ что-то не ходила, хотя еслиб знала, то можно было по детской карте купить, без денег. Ну да ладно не велика сумма.
Даша_Я
« Ответ #854 : 20 Января , 2012, 14:05:27 »
Palma , не написаны баллы, просто все параметры перечислены, в интернете прочитала по параметрам вроде все нормально.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...