Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1425 : 30 Января , 2012, 22:55:27 »

Ксюшенция, вы как там?
ой, у нас полный ахтунг! в пятницу болел сын, в субботу разболелась Полинка утром уделала всю кровать, потом все ползунки, не ела ничего, прямо рвотные спазмы были такие и понос жидкий, во второй половине дня все прелести ротовируса перепали мне, меня просто плющило и колбасило, все что ниже ребер превратилось в нечто несгибаемое, больнонаступаемое, я думала уши от темпры обуглятся, не могла сбить, клацкала зубами от холода, муж с перепугу, что увезут в больницу купил бутылку водки, типа обеззаразить :angel:, а я ж еще тот выпивала, он мне налил стопку "пей", ну я замахнула, нет реакции вообще никакой, даже тепло не стало, ну муж мне чаю горячего налил и еще водки, я ему даже спасибо сказать не успела, побежала отдавать белому другу, потом испугалась за молоко, позвонила в скорую, сказали много пить, обтирать грудь холодной водой, и не укрываться, а муж меня аж двумя одеялами укрыл и сверху собой еще "придавил" :mrgreen: видимо совсем обезумел, я правда тоже не отставала. я 3 литра выдула минут за 20, мне диспетчер на 03 сказала, что молоко в кефир может превратиться и будет боль. Полинка помогала как могла, наяривала грудь. Выпила парацетамол, не помогло, взяла свечи детские цефекон  2 штуки, вот только тогда опустило. Сын уже нармуль, а нас с дочей еще рвет иногда. Практически не кушаем. Зато 2,5 кг как ветром сдуло. Ну и то, что все сразу так заботиться стали друг о друге, приятно, сынок меня гладил, сказки читал, играл в доктора, лечил, муж тоже помогал как мог. Сегодня боле менее, даже в магаз съездили, правда есть совсем не хочется.
А еще получили сегодня результаты анализов Полинки, ничего не подтвердилось, получается, что я пичкала малышку суровыми антибами просто так :sad: но зато может в больницу быстрее положат, там уже обследуют как надо.  
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1426 : 30 Января , 2012, 23:01:01 »

:sad:а мой чегото постанывает во сне!?

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1427 : 30 Января , 2012, 23:05:32 »

Ксюшенция, Ксюшечка.......... ну выздоравливайте скорее уже.................. что вас так подкосило........... Полюшку уже давай лечи.......... в больницу то нормальную хоть ложат?
slitt, мы тож последнее время стати стонать и плакать во сне....... а еще стали кашлять во сне......... это как понимать? слюни, да?????

8-908-043-48-92 Екатерина
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #1428 : 30 Января , 2012, 23:07:10 »

Дженика, Brigitte, деток с датками!!!

Присоединяюсь) Здоровья деткам!!!

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 30 Января , 2012, 23:14:01 »

Вжииик, Привет Мариш. я просто сегодня очень расстроенная, не сразу сообразила поздороваться. От нас сегодня логопед отказалась - такая чудная женщина, она мне так нравится........но 3 мес. занимаемся и все без толку, у сына ни желания, ни охоты - нет!!!!!!!!!!! она предложила поменять логопеда - авось с другим ему будет интереснее........... поэтому голова у меня сегодня не рабочая..........
нет девоньки, именно памперсы - трусики для девочек (для мальчиков не пробовала), подгузы памперс не пахли, а трусики прямо аж ооооооооооочень пахнут........ перешли на трусы, так как вертимся как юла - подгуз одеть не реально. А я сплоховала - купила трусов аж 52 шт., но чего то они мне с каждым днем все меньше и меньше нравятся, вот чуяло мое сердце - что надо меррисы взять за 700 р. - нет блин......потащило меня в молнию за дешевизной.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 30 Января , 2012, 23:15:01 »

Ох капец понаписали!!! :crazy2:
Вжииик, спасиииииииибки! :smitten:

Ксюшенция, ох, ох, ох! Давайте уже не болейте! А ты с такой темпой и еще после водочки кормить не боялась? Может в такие моменты сцеживать лучше? Хотя понятно, что лучше, чтобы таких моментов вообще больше не было! :(
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 30 Января , 2012, 23:19:47 »

А мы сегодня забирали из роддома мою племяшку! Такая маааааленькая (это при весе 3800 :смеется:). Но просто мне сейчас уже и не верится, что доча была такой же (еще меньше) малипуськой! :лялька плачет:

Читаю вас про каши, бананы и пр. еду. Мы похоже одни тут без прикорма в нашем возрасте. :не знаю: Планирую только после прививки в 6мес начать с кабачков.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1432 : 30 Января , 2012, 23:20:20 »

Екатерина82, ой, а где меррисы по 700р есть? :shock:
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1433 : 30 Января , 2012, 23:24:51 »

Ксюшенция, скорейшего выздоровления!!!
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 30 Января , 2012, 23:25:22 »

Екатерина82, ой, а где меррисы по 700р есть? :shock:
да,да мне тоже интересно! а ты у нас трусов пол пачки осталось.уж слишком лихо мы их "уделываем"

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 30 Января , 2012, 23:27:24 »

Ksenya_:D,а вы в рифарме случайно не на пересечении 250-лет челябинска и 40 лет брали? просто я помнила что ты ниблер собиралась покупать и на след.день сама пошла (сразу в рифарм тк знала что именно там продаются)так вот прихожу и сразу спрашиваю:"у вас ниблер есть?",а мне  :"ниблер,ниблер..то ниберет никто то повально все за ними ...да ещё слово то такое..." :-Dвобщем я сразу подумала не ты ли заходила к ним)))
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 30 Января , 2012, 23:28:58 »

тапки в меня не кидайте - с.юлаева 6 - остров сокровищ - недели две назад туда заходила, были 700 р. - но честно ни кол - во, ни размер - не знаю, но точно помню что спрашивала на Полю, Светлана (хозяйка) взяла пачку в руки (нормальную, не маленькую) и говорит вот всего 700 р.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1437 : 30 Января , 2012, 23:31:03 »

ostrov-sokrovich-magazin.narod2.ru
гляньте

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1438 : 30 Января , 2012, 23:35:46 »

которые мы носим-900р!

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 30 Января , 2012, 23:36:41 »

slitt, а какие вы носите?

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:30:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее