Ксюшенция, вы как там?
ой, у нас полный ахтунг! в пятницу болел сын, в субботу разболелась Полинка утром уделала всю кровать, потом все ползунки, не ела ничего, прямо рвотные спазмы были такие и понос жидкий, во второй половине дня все прелести ротовируса перепали мне, меня просто плющило и колбасило, все что ниже ребер превратилось в нечто несгибаемое, больнонаступаемое, я думала уши от темпры обуглятся, не могла сбить, клацкала зубами от холода, муж с перепугу, что увезут в больницу купил бутылку водки, типа обеззаразить :angel:, а я ж еще тот выпивала, он мне налил стопку "пей", ну я замахнула, нет реакции вообще никакой, даже тепло не стало, ну муж мне чаю горячего налил и еще водки, я ему даже спасибо сказать не успела, побежала отдавать белому другу, потом испугалась за молоко, позвонила в скорую, сказали много пить, обтирать грудь холодной водой, и не укрываться, а муж меня аж двумя одеялами укрыл и сверху собой еще "придавил" :mrgreen: видимо совсем обезумел, я правда тоже не отставала. я 3 литра выдула минут за 20, мне диспетчер на 03 сказала, что молоко в кефир может превратиться и будет боль. Полинка помогала как могла, наяривала грудь. Выпила парацетамол, не помогло, взяла свечи детские цефекон 2 штуки, вот только тогда опустило. Сын уже нармуль, а нас с дочей еще рвет иногда. Практически не кушаем. Зато 2,5 кг как ветром сдуло. Ну и то, что все сразу так заботиться стали друг о друге, приятно, сынок меня гладил, сказки читал, играл в доктора, лечил, муж тоже помогал как мог. Сегодня боле менее, даже в магаз съездили, правда есть совсем не хочется.
А еще получили сегодня результаты анализов Полинки, ничего не подтвердилось, получается, что я пичкала малышку суровыми антибами просто так :sad: но зато может в больницу быстрее положат, там уже обследуют как надо.