Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 16 Января , 2012, 22:12:23 »

Ольч@,ого,я что-то упустила где-то что ты тоже ВРАЧ=)))Круто!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 16 Января , 2012, 22:15:28 »

Вжииик, К, вроде пр-во Фин-дия, а Л - Эстония. А так - одно и тоже.
Честно говоря, точно не знаю по граммам, но вроде вполне должно быть. Я комбез на 330 в К. заказала, еще у нас есть комплект штаны+куртка на пуху Яркины. Думаю. что сильно тонкое тоже не надо, так как годовасики все таки обычно сломя голову на горках не катаются :). Сейчас у Ярки есть К. комбез, но я честно говоря, не знаю на сколько он грамм.
ИМХО, если два комплекта на зиму годовасикам, то один лучше комбезом, так как одевать легче, нигде на улке не поддувает, а в яслях нянечке-воспитателю одевать - одно удовольствие ;).

hass, а как на нексте оплачивать?
« Последнее редактирование: 16 Января , 2012, 22:26:46 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #32 : 16 Января , 2012, 22:16:43 »

всем привет!

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 16 Января , 2012, 22:17:23 »

hass,Женя и меня предупреди плиз,когда распродажа начнется!!! :ой засмущали:ты разобралась,да,как заказы делать?..я вот всё еще не могу( :uglystupid2:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 16 Января , 2012, 22:18:41 »

Ксюшенция,привет ;)
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #35 : 16 Января , 2012, 22:21:21 »

hass,сколько там стоит обучение?по каким учебникам проходите программу?и что в конце выдают или нет?

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #36 : 16 Января , 2012, 22:23:11 »

Katika, оплачивать визой или мастеркардом, которые поддерживают оплату в интернете. Если Visa Electron, то она не во всех магазинах принимается. Либо если у твоего банка есть нормальный интернет-банк можно сгенерировать виртуальную карту. Еще генерировать виртуальные карты можно в Яндекс.Кошельке.

Nataly Alba, хорошо, предупрежу)) сделаю рассылку)) Я не только разобралась, но уже оплатила и сегодня получила заказ. Но я заказывала сама с офф сайте :) СЗ в нашей ДО - для меня до сих пор тёмный лес. Это печаль.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 16 Января , 2012, 22:27:48 »

ооо, мы не одиноки)))) блин тяжко придется значит))
hass, интересно про некст, надо будет посмотреть) а на витринах ничего сложного нет, что не понятно-то? :) мне вот пока тока НМ не очень дался)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 16 Января , 2012, 22:28:13 »

hass, хи-хи, а для нас некст - темный лес :смеется:, а наша ДО - так, солнечная полянка :смеется:
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #39 : 16 Января , 2012, 22:28:33 »

slitt, обучение зависит от длительности курса. Почти все уровни занимают 6 месяцев - это около 16 тыс. руб. Самый долгий (он один) - 9 месяцев и 22 тыс. руб. Но после каждого уровня идёт скидка на следующий.

Учимся по cutting edge new)

В конце каждого уровня по результатам экзамена выдают сертификат. На приличных уровнях уже можно сдавать международные тесты-экзамены.

Сайт - enclub(точка)ru
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 16 Января , 2012, 22:29:53 »

Katika, оплачивать визой или мастеркардом, которые поддерживают оплату в интернете. Если Visa Electron, то она не во всех магазинах принимается. Либо если у твоего банка есть нормальный интернет-банк можно сгенерировать виртуальную карту. Еще генерировать виртуальные карты можно в Яндекс.Кошельке.

Nataly Alba, хорошо, предупрежу)) сделаю рассылку)) Я не только разобралась, но уже оплатила и сегодня получила заказ. Но я заказывала сама с офф сайте :) СЗ в нашей ДО - для меня до сих пор тёмный лес. Это печаль.
ещё какая печаль :-Dмне некогда тож разбираться....я вот с оф сайта Кар*терс назаказывала,в пт должно прийти всё))) :ура: :ура: :ура:
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #41 : 16 Января , 2012, 22:32:19 »

Katesh, вместо витрин у меня сестра, которой я пишу, что мне нравится в европейских магазинах, а она выкупает и пересылает мне)) А вот закупки хотелось бы освоить!

Katika, блин, у меня приступ пролактиновой тупости каждый раз, когда я захожу в систему СЗ. Там ряды какие-то, непонятные цены, которые надо умножать. Надо как-нибудь сесть и разобраться. А то я открою страницу, минуту "повтыкаю" и закрываю)
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #42 : 16 Января , 2012, 22:34:39 »

Nataly Alba, кстати, Наташ, а нет желания объединиться и назаказывать еще в http://www.jcp***enney.com/ ? Там очень милые цены, а если поделить дорогую доставку из штатов хотя бы на двоих - будет супер. Да, и в Россию шлют напрямую.

Вообще, ко всем предложение))
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #43 : 16 Января , 2012, 22:38:43 »

hass, меня возьми в закупку а. ВСЁ ХАЧУ!!! Я когда сюда захожу, понимаю, что соскучилась, но писать просто нет времени. У нас Полинка уже ползает во всю, раскачивается так прикольно вперед-назад, как будто щаз стартанет аки рейсер со шлифами :2funny: Сегодня пока я ужинала,  с ней был папа, она встала держась за спинку дивана, а еще мы говорим "папа", "бо", "ам" и "баба". Димуську она обозначает просто -расплыватся в улыбке, а потом визжит округляя глазки :mrgreen: Еще показывает  ручкой "дай" редко правда и "пока" тоже редко. И Только моей маме :razz:А еще я ей говорю "дай поцелую", она рот открывает и сама меня целует :smitten:
Правда мы еще сами не садимся :sad:

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #44 : 16 Января , 2012, 22:43:41 »

hass,а там как-то изначально определяют какой у меня уровень?или самой можно выбрать где обучаться7

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:56:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее