Nataly Alba
« Ответ #30 : 16 Января , 2012, 22:12:23 »
Ольч@ ,ого,я что-то упустила где-то что ты тоже ВРАЧ=)))Круто!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Katika
« Ответ #31 : 16 Января , 2012, 22:15:28 »
Вжииик , К, вроде пр-во Фин-дия, а Л - Эстония. А так - одно и тоже. Честно говоря, точно не знаю по граммам, но вроде вполне должно быть. Я комбез на 330 в К. заказала, еще у нас есть комплект штаны+куртка на пуху Яркины. Думаю. что сильно тонкое тоже не надо, так как годовасики все таки обычно сломя голову на горках не катаются :). Сейчас у Ярки есть К. комбез, но я честно говоря, не знаю на сколько он грамм. ИМХО, если два комплекта на зиму годовасикам, то один лучше комбезом, так как одевать легче, нигде на улке не поддувает, а в яслях нянечке-воспитателю одевать - одно удовольствие ;).hass , а как на нексте оплачивать?
Ксюшенция
« Ответ #32 : 16 Января , 2012, 22:16:43 »
всем привет!
Nataly Alba
« Ответ #33 : 16 Января , 2012, 22:17:23 »
hass ,Женя и меня предупреди плиз,когда распродажа начнется!!! :ой засмущали:ты разобралась,да,как заказы делать?..я вот всё еще не могу( :uglystupid2:
Nataly Alba
« Ответ #34 : 16 Января , 2012, 22:18:41 »
Ксюшенция ,привет ;)
ИришKA
« Ответ #35 : 16 Января , 2012, 22:21:21 »
hass ,сколько там стоит обучение?по каким учебникам проходите программу?и что в конце выдают или нет?
hass
« Ответ #36 : 16 Января , 2012, 22:23:11 »
Katika , оплачивать визой или мастеркардом, которые поддерживают оплату в интернете. Если Visa Electron, то она не во всех магазинах принимается. Либо если у твоего банка есть нормальный интернет-банк можно сгенерировать виртуальную карту. Еще генерировать виртуальные карты можно в Яндекс.Кошельке.Nataly Alba , хорошо, предупрежу)) сделаю рассылку)) Я не только разобралась, но уже оплатила и сегодня получила заказ. Но я заказывала сама с офф сайте :) СЗ в нашей ДО - для меня до сих пор тёмный лес. Это печаль.
Katesh
« Ответ #37 : 16 Января , 2012, 22:27:48 »
ооо, мы не одиноки)))) блин тяжко придется значит))hass , интересно про некст, надо будет посмотреть) а на витринах ничего сложного нет, что не понятно-то? :) мне вот пока тока НМ не очень дался)
Katika
« Ответ #38 : 16 Января , 2012, 22:28:13 »
hass , хи-хи, а для нас некст - темный лес :смеется:, а наша ДО - так, солнечная полянка :смеется:
hass
« Ответ #39 : 16 Января , 2012, 22:28:33 »
slitt , обучение зависит от длительности курса. Почти все уровни занимают 6 месяцев - это около 16 тыс. руб. Самый долгий (он один) - 9 месяцев и 22 тыс. руб. Но после каждого уровня идёт скидка на следующий. Учимся по cutting edge new) В конце каждого уровня по результатам экзамена выдают сертификат. На приличных уровнях уже можно сдавать международные тесты-экзамены. Сайт - enclub(точка)ru
Nataly Alba
« Ответ #40 : 16 Января , 2012, 22:29:53 »
Katika , оплачивать визой или мастеркардом, которые поддерживают оплату в интернете. Если Visa Electron, то она не во всех магазинах принимается. Либо если у твоего банка есть нормальный интернет-банк можно сгенерировать виртуальную карту. Еще генерировать виртуальные карты можно в Яндекс.Кошельке.Nataly Alba , хорошо, предупрежу)) сделаю рассылку)) Я не только разобралась, но уже оплатила и сегодня получила заказ. Но я заказывала сама с офф сайте :) СЗ в нашей ДО - для меня до сих пор тёмный лес. Это печаль.
ещё какая печаль :-Dмне некогда тож разбираться....я вот с оф сайта Кар*терс назаказывала,в пт должно прийти всё))) :ура: :ура: :ура:
hass
« Ответ #41 : 16 Января , 2012, 22:32:19 »
Katesh , вместо витрин у меня сестра, которой я пишу, что мне нравится в европейских магазинах, а она выкупает и пересылает мне)) А вот закупки хотелось бы освоить!Katika , блин, у меня приступ пролактиновой тупости каждый раз, когда я захожу в систему СЗ. Там ряды какие-то, непонятные цены, которые надо умножать. Надо как-нибудь сесть и разобраться. А то я открою страницу, минуту "повтыкаю" и закрываю)
hass
« Ответ #42 : 16 Января , 2012, 22:34:39 »
Nataly Alba , кстати, Наташ, а нет желания объединиться и назаказывать еще в
http://www.jcp ***enney.com/ ? Там очень милые цены, а если поделить дорогую доставку из штатов хотя бы на двоих - будет супер. Да, и в Россию шлют напрямую.
Вообще, ко всем предложение))
Ксюшенция
« Ответ #43 : 16 Января , 2012, 22:38:43 »
hass , меня возьми в закупку а. ВСЁ ХАЧУ!!! Я когда сюда захожу, понимаю, что соскучилась, но писать просто нет времени. У нас Полинка уже ползает во всю, раскачивается так прикольно вперед-назад, как будто щаз стартанет аки рейсер со шлифами :2funny: Сегодня пока я ужинала, с ней был папа, она встала держась за спинку дивана, а еще мы говорим "папа", "бо", "ам" и "баба". Димуську она обозначает просто -расплыватся в улыбке, а потом визжит округляя глазки :mrgreen: Еще показывает ручкой "дай" редко правда и "пока" тоже редко. И Только моей маме :razz:А еще я ей говорю "дай поцелую", она рот открывает и сама меня целует :smitten: Правда мы еще сами не садимся :sad:
ИришKA
« Ответ #44 : 16 Января , 2012, 22:43:41 »
hass ,а там как-то изначально определяют какой у меня уровень?или самой можно выбрать где обучаться7