Ольч@
« : 16 Января , 2012, 19:27:24 »
Немножко про наших деток :angel: :angel: :angel:
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятия — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !!
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #1 : 16 Января , 2012, 19:29:53 »
И еще про памперсы))) Кто придумал памперсы , не любил детей . Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы , словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы , не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
👣💓👣💓👣💓👣
Katika
« Ответ #2 : 16 Января , 2012, 19:34:01 »
я тут))). Пойду ту тему заблокирую)))
Brigitte
« Ответ #3 : 16 Января , 2012, 19:34:38 »
Мы тут!
s-neznaya13
« Ответ #4 : 16 Января , 2012, 20:05:11 »
я тут! ВСЕХ МАМ и ДЕТОК с датками и новыми достижениями и зубками!!!!!Вжииик , Марин, ты молодец! работодатель у тебя золото!Ольч@ , а ты прям с августа выходишь на учебу? кто с Сашей будет сидеть? Я сегодня ходила в РУО очередь подтверждать, полтора часа там проторчала. Я ж хотела в ясли отдавать уже в конце лета, но как оказалось в ясли берут только с 1,5 лет(нам только в декабре :uglystupid2:)и под распределение мы в 2012 году соответственно не попадаем, а только в мае 2013(когда нам будет 1год и 11 мес :uglystupid2:). Единственный вариант попасть в ясли, если подойдет очередь и к декабрю 2012 освободится место в яслях, а мне край 8 дек на учебу надо выйти. Блин не знаю что делать?
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Ольч@
« Ответ #5 : 16 Января , 2012, 20:20:01 »
s-neznaya13 , свекровь согласилась за Санькой приглядывать.. Ирин выложи еще разок табличку :ой засмущали:
👣💓👣💓👣💓👣
ИришKA
« Ответ #6 : 16 Января , 2012, 20:28:04 »
Ольч@ ,ты так вовремя вернулась , а то кто бы обеспечил нас новым "жильем".стишки точно-точно о наших лучиках!!!!
Екатерина82
« Ответ #7 : 16 Января , 2012, 20:35:53 »
Ольч@ , СУПЕР СТИХИ! особенно первое - точь в точь про наших лучиков!
8-908-043-48-92 Екатерина
лучик Солнца
« Ответ #8 : 16 Января , 2012, 20:42:42 »
Тоже понравилось первое стихотворение, и последняя строчка про памперс
лучик Солнца
« Ответ #9 : 16 Января , 2012, 20:46:02 »
Katika , прикольная курточка, да ещё за такие денежки
Вжииик
« Ответ #10 : 16 Января , 2012, 20:55:16 »
И мы , и мы, С ВАМИ!!!Ольч@ , Первый стих - вообще - в точку!!!s-neznaya13 , Спасиб! Насчет яслей - в нашем дурдоме туговато - это да!! Я бы еще "порыскала" в документации ибо ИМХО! Ясли не с 1,5 - это точно! Хотя знаю коллега с трудом своего в 1,2 впихнул, зато на ЧМЗ подруга отдала свою в 1,1 - без проблем!Katika , А куртка на флисе или чисто ветровка?! Тоже на нее засматривалась...
Katika
« Ответ #11 : 16 Января , 2012, 20:59:59 »
Вжииик , она на флисе(в рукавах флиса нет) и тонком слое синтепона. Я на неё не засматривалась - просто не долго думая заказала "кота в мешке" и очень им довольна оказалась))). С яслями в нашем городе **опа. И всегда она была. На ЧМЗ девочка знакомая отдавала с 1.2, а вот в нашем районе только с 1.5 лет.(((
Katesh
« Ответ #12 : 16 Января , 2012, 21:22:56 »
аааа девочки, у кого дети в ванной буянят?! наш папа сегодня взвывал о помощи купая мелкого)) говорит что не может его удерживать! Тим обнаружил что у ванной есть бортики и за них можно хвататься и лезть наружу) еще можно дергать шторку и бить руками по воде так что папа и вся остальная ванна по уши в воде :lol: о ужас, а сидя мы еще не скоро купаться будем))
Katesh
« Ответ #13 : 16 Января , 2012, 21:23:39 »
Katika , курточка клааассс! эх, если разберусь как там заказывать то тоже такую хочу)) а нам пришли носочки из англии, полосатые со зверями)) веселые такие, прикольные)
hass
« Ответ #14 : 16 Января , 2012, 21:29:58 »
Katika ,
http://www.next ***direct.com/ru/ru
Вещи красивые, качество радует - всё сама пощупала сегодня))