Mindal
|
 |
« Ответ #825 : 27 Января , 2012, 14:11:12 » |
|
да...рано нам еще такие книжки читать. Однозначно. Но все понятно и просто для более старшего возраста. Лишних вопросов не возникнет точно.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #826 : 27 Января , 2012, 14:13:00 » |
|
Mindal, я тоже умаю, что рано, но вспоминая себя... Мы где-то в классах первых-вторых таким (теоретическим) познаванием и занимались. Может я выросла не в той компании. :))
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #827 : 27 Января , 2012, 14:13:12 » |
|
А мы с мужем оба стрельцы :), друг друга с полу слова понимаем :), а сыночек у нас рачек-тигр :), я его львенком называю :) и вот еще одного рачка ждем :) А родители у меня оба льва и живут уже 42 год вместе :) Так что гороскопам я не очень верю :)
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #828 : 27 Января , 2012, 14:16:36 » |
|
Мы уже готовим сыночка к рождению ляльки.Папа рассказывает, что у мамы будет большой животик. А сынок показывает какой :), На вопрос кто родиться сестренка- промолчал, спросили братик- сказал да. Посмотрим как дальше будет
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #829 : 27 Января , 2012, 14:18:00 » |
|
Puppa, у меня сын уже просто показывает на мой живот и говорит "ляля пит", мол в животе у мамы спит ляля. :))
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #830 : 27 Января , 2012, 14:19:04 » |
|
Shustrik, я тоже не разбираюсь в знаках, знаю только по родственникам.
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #831 : 27 Января , 2012, 14:19:11 » |
|
Анютка_vik,да нет. Честно говоря,я в 1 классе уже все знала. У нас у одноклассницы мама акушеркой работала, вот эта девочка принесла брошюрку-мы всем классом на последней парте изучали ее внимательно-причем, мальчикам было интресно не меньше! А вот смотрю на своего ребенка и думаю-рано. Сама такая же была. Но для меня на тот момент это было шоком. Я переваривала информацию пару дней. Я ж всю жизнь думала, что в капусте меня нашли.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #832 : 27 Января , 2012, 14:22:50 » |
|
Mindal, я не знаю задавала ли маме такие вопросы, но как-то о капусте, аисте и магазине заблуждений у меня не было. Я всегда знала откуда что берется и зачем. Что-то не знаю даже как все узнавалось толком (кроме этой книжки).
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #833 : 27 Января , 2012, 14:39:19 » |
|
Девочки, а вы не видели серию из мультсериала чешского про кротика, где зайчиха забеременнела, а потом родила? Это просто какой-то кошмар, у меня свекровь купила диск с этими мультами, а потом мне показала, у нас волосы дыбом.... :crazy2:там очень четко и понятно все показано, как кролики поженились, а потом у крольчихи вырос живот, ей стало больно, она заплакала, прибежал кротик с медицинским чемоданчиком, уложил ее на землю, а потом у нее из дырочки между ног стали выкатываться крольчата :shock:....у сына эта серия особого интереса не вызвала пока (слова Богу!) а вот дочь только ее и смотрит..... У нас сына когда спрашивал, откуда он взялся, мы ему так и сказали, что мама поехала в больничку и взяла у врачей сначала его, а потом сестренку, которая жила в животике...ну пока этого ему достаточно...а вот дальше даже не знаю...еще очень раздражает, когда какая-нибудь прабабушка начинает всякую ерунду по поводу магазина, капусты или аиста пороть... :crazy2:
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #834 : 27 Января , 2012, 14:44:05 » |
|
Nata_27, вот это мультик....
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #835 : 27 Января , 2012, 14:53:57 » |
|
Nata_27, глаз да глаз. сама в шоке иногда от мультиков. мы изъяли из коллекции домашних мультиков тома и джерри года в 3 ребенкиных, когда после очередного просмотра она поставила варить барашка в игрушечную кастрюльку, который только что "бегал и разговаривал " с нами.
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #836 : 27 Января , 2012, 15:00:50 » |
|
Полька,Я Лев и Змея, всегда была достаточно настойчивой, вредной, всё должно быть помоему, и меня может приструнять только мой муж и то не всегда, всё равно происходит так как я хочу, отличный знак зодиака для девушки, будет уверенная в себе.
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #837 : 27 Января , 2012, 15:04:29 » |
|
Mindal, дак я вот лично этого мультика в своем детстве не помню, значит он был запрещен для показа "широкой публике" :смеется:
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #838 : 27 Января , 2012, 15:05:30 » |
|
Тусенька, хи... я тоже всегда была уверенна в себе знала и делала так, что все по моему должно быть и будет всегда. Пока с мужем не познакомилась... В спорных вопроса побеждает он, у нас он всегда прав....
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #839 : 27 Января , 2012, 15:15:06 » |
|
Маняшк@,Ну у нас тоже папа сильный характером, и что я в нём ценю что когда я что то очень сильно хочу то стою на своём, и даже если он не хочет то потом после уговоров и капризулек моих уступает, вот это и есть настоящий мужчина, и он в авторитете и я довольна. Помню в детстве читали с сёстрами книгу зелёную такую, называется-энциклопедия для девочек, я тайно прятала её под подушкой и оттуда всё и узнала, мне тогда лет 8 было.
|
|
|
|
|