Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #405 : 23 Января , 2012, 21:28:50 »

cosy, как чувствуешь себя? температура спала?
девочки, всех с хорошим узи, поздравляю с девчатами!
Сообщить модератору   Записан

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 23 Января , 2012, 21:35:02 »

Yulayshka, я парацетомол выпила, т.к. уже 38 было. сейчас все равно разбитой себя чувствую.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #407 : 23 Января , 2012, 21:51:27 »

cosy, я сама 3 дня с температурой 37,1 и 37,5 никак не могла избавиться. Вроде тепло одеваюсь, стараюсь нигде не шастать и то умудрилась простыть. Моя Г отправила к терапевту.

Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #408 : 23 Января , 2012, 21:55:28 »

Yulayshka, я парацетомол выпила, т.к. уже 38 было. сейчас все равно разбитой себя чувствую.
парацетамол помогает но не надолго! морс клюквенный, молоко с медом лучше! но только быстрого эффекта не будет! процесс медленный...
cosy, выздоравливай!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 23 Января , 2012, 21:59:32 »

Yulayshka, я, когда с первой беременностью в 8-11 недель лежала в стационаре, мне говорили, что до 37,5 в первом триместре допускается темпа, если нет других признаков орви. у меня и сейчас во время токса все  время 37,2 было, я даже не чувствовала. а тут явно простуда: озноб, насморк, тело ломит((( вообще, конечно, в магазинах легко подцепить что-нить, когда эпидемия на подходе, тем более с ослабленным иммунитетом

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 23 Января , 2012, 22:05:16 »

cosy,выздоравливай!!! :пятачок с шариком:

Ничего себе сколько у нас тут девченок ожидается :lol:. Всех с хорошими узишками поздравляю! Теперь вот вспомнить не могу, кто со мной ждет тоже мальчика??? :смеется:
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #411 : 23 Января , 2012, 22:07:16 »

Yulayshka, я, когда с первой беременностью в 8-11 недель лежала в стационаре, мне говорили, что до 37,5 в первом триместре допускается темпа, если нет других признаков орви. у меня и сейчас во время токса все  время 37,2 было, я даже не чувствовала. а тут явно простуда: озноб, насморк, тело ломит((( вообще, конечно, в магазинах легко подцепить что-нить, когда эпидемия на подходе, тем более с ослабленным иммунитетом
cosy, мне ОРВИ поставили, сопли ручьём бежали, озноб, голову ломило затылок, постоянно спать хотелось..... прописали тамифлю, но почитав отзывы я не стала покупать... к тому же лекарство из не дешевых!!!

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 23 Января , 2012, 22:52:11 »

cosy, не болей давай!!!!
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 24 Января , 2012, 00:27:14 »

cosy, выздоравливай!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 24 Января , 2012, 02:02:53 »

Всех с хорошими УЗИ! Это очень здорово, что столько девчёнок появится на свет, т.к. в последнее время уж очень много мальчишек родилось :)
Я кстати тут по одной табличке смотрела пол. Всех своих детей там ввела, совпал пол. Ввела третьего, вышло, что будет девочка. Я верю, т.к. по ощущениям кажется что будет девочка.
Уже имя с мужем выбираем потихоньку.
Вчера маленько перелопатили сайты. В этот раз инициатива за мужем, т.к. прошлых детей можно сказать назвала я. Я предлагала, а он говорил нравится не нравится. После чего он отбраковал оставшиеся мои варианты и выбрал один. А на Льва мы со свекровью просто уговорили его.
Ещё нюанс в том, что мы живём уже не в России и имя должно хорошо звучать на английском.
Корроче вот варианты мужа: Катрин, Нелли, Нона, Виктория, Грета, Эмилия, блин ещё какие-то имена были, я забыла)))) Посмотрев описание и посмотрев в сочетании с фамилиекй, мне понравилось только Эмилия, Нелли.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 24 Января , 2012, 06:39:06 »

cosy, деринат в нос капай и пей много-много!!! И к врачу конечно надо.
Я неделю боролась с ОРВИ, но победить не смогла.

Сухой кашель мучал просто, в итоге пришлось антибиотики пить :(

Т-Т-Т чтоб у тебя до такого не дошло, выздоравливай!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 24 Января , 2012, 07:25:05 »

Ничего себе сколько у нас тут девченок ожидается :lol:. Всех с хорошими узишками поздравляю! Теперь вот вспомнить не могу, кто со мной ждет тоже мальчика??? :смеется:

Я жду мальчика, надеюсь на мальчика ))) и боюсь сглазить, а то вот пишут, что на первом скрининге обещают мальчика, а на втором девочку ))

ну мы тоже так же ждали мальчишку и с такой же уверенностью))) а оказалось на деле доченька!!!)))))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 24 Января , 2012, 08:02:00 »

Всем привет, давно вас читаю, вот решилась и написать. нам уже 18 неделек,кстати, ждем мальчика, сказали, что 100%, хотя нам с мужем было абсолютно все равно, просто хотелось определенности. теперь, дай бог, будет тоже полный комплект и девочка, и мальчик.
Анютка_vik,
У меня в попе что-то защемило. :( И раньше такое было, ходить мешало, а тут прям двигаться не дает. Уже вою хожу по дому. :(( Плакать хочется.
Кстати, у меня такая же ерунда при чем уже давно, недели с 8-9. смотрел меня уже и гинеколог, и вот недавно к невропатологу ходила. сказала, что это, проще говоря, гипертонус мышц, которые придерживают седалищный нерв, от любого неловкого движения может быть, так как в Б все там размягчается. сказала носить бандаж, если живота уже хватает, чтоб облегчить нагрузку на спину, если что-то делаешь стоя, дополнительно к ногам опираться еще на руку, не наклоняться вниз вперед, только приседать или вставать на колени,мазать из широко известных финалгелем только совсем чуть-чуть, с половину ногтя, либо нимулид-гелем, его много мазать надо. но у них у всех в противопоказаниях стоит Б, но, видимо по чуть-чуть можно. а мой гинеколог тоже тщательно изучала эту тему и посоветовала единственное средство - роликовый гель фин айс, правда дороговат, но помогает хорошо,и Б нет в противопоказаниях.надеюсь, помогла!))))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 24 Января , 2012, 08:48:14 »

девочки, всем спасибо за пожелания здоровья, пока чувствую себя сносно)))

vasaro, я на новогоднем утреннике ровесников заметила у тебя животик (узнала по Марьяне, она такая активная была, что на нее невозможно было не обратить внимания), поздравляю с мальчишкой)))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 24 Января , 2012, 09:01:07 »

подскажите кто нибудь) в какой срок делается 3-й скриннинг???
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:12:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓