Эни
« Ответ #1125 : 01 Февраля , 2012, 10:02:45 »
У меня так вообще скандалистка, стоит на спину лечь и начинается , пинается до тех пор пока не лягу на бок, причём лучше бы ещё и на левый=)
У меня так же доча себя ведет, моя Г сказала, что это от того что мы вену лежа на спине передавливаем и ребеночку не хватает кислорода, так что я сейчас стараюсь все реже и меньше по времени на спине лежать.
Ольгунчик11 , Оля, у тебя все таки доча в пузике да?
Анечка, на первом УЗИ мальчика обещали, а на втором Девульку ))) муж в шоке )))
ниче себе, ну значит вторая принцесска у вас будет, поздравляю! :smitten: а потом за сыночком пойдете :смеется:
snouk
« Ответ #1126 : 01 Февраля , 2012, 10:36:37 »
девочки! я до сих пор не чувствую как шевелится мой малыш... я в печали... жду жду, ну когда же когда
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Nata_27
« Ответ #1127 : 01 Февраля , 2012, 10:40:38 »
snouk , да вы что!!! еще так рано, только 14 неделек....еще и в печаль впали, он ведь такая кроха пока....вот неделям к 16 можете уже почувствовать....;))) и то, некоторые женщины только к 20 начинаю ощущать)))
marissa
« Ответ #1128 : 01 Февраля , 2012, 10:40:45 »
девочки! я до сих пор не чувствую как шевелится мой малыш... я в печали... жду жду, ну когда же когда
у вас первенец? тогда рановато еще :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #1129 : 01 Февраля , 2012, 10:45:25 »
snouk , у всех по разному и 14 недель скорее рано, чем норма. норма 16-18 вроде.
coZy
« Ответ #1130 : 01 Февраля , 2012, 10:47:05 »
snouk , я в этот раз тоже пока сомневаюсь, чувствую или нет. вроде вечерами бывают, но как-то редко, так что я вся в сомнениях. но, насколько я помню с первой Б, прям активные шевеления начались ближе к 18 нед., до этого были, но едва заметные
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
snouk
« Ответ #1131 : 01 Февраля , 2012, 10:50:51 »
буду значит дальше прислушиваться и ждать, и не буду печалиться. Спасибо девочки
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
kira2007
« Ответ #1132 : 01 Февраля , 2012, 10:54:58 »
snouk ,я с первой дочей шевелюшки почувствовола только в 19 неделек, не переживайте осталось подождать совсем чуточку.
vasaro
« Ответ #1133 : 01 Февраля , 2012, 11:01:35 »
snouk ,точно нечего переживать. я с первой почувствовала в 17 неделек, со вторым в 15, но я сама по себе достаточно худенькая, говорят, худые раньше ощущают, да к тому же у каждого свой порог чувствительности, тем более что самые первые шевелюшки почти незаметны, надо уж очень сильно прислушиваться. в прошлую Б, мне врачи даже не все верили, что в 17 нед. чувствовала, говорят норма для 1 Б 20 нед, для 2ой- 18нед. но у каждого ведь все индивидуально!не расстраивайтесь, все у Вас отлично!)))))))))
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
marissa
« Ответ #1134 : 01 Февраля , 2012, 11:04:57 »
snouk , после перерыва больше 10 лет беременность как первая :)
vasaro
« Ответ #1135 : 01 Февраля , 2012, 11:08:09 »
snouk ,значит скоро почувствуете, а так-то перерыв действительно приличный, матка видимо забыла, что это такое :2funny:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Полька
« Ответ #1136 : 01 Февраля , 2012, 11:11:58 »
У меня тоже ещё нет шевелений, хотя с сыном на этом сроке уже были :)
С дочей в 18 недель были первые шевелюшки.
Я не переживаю, значит ребенок споконый :)
MamAnnya
« Ответ #1137 : 01 Февраля , 2012, 11:39:58 »
да она у меня не круглосуточно конечно вертится, ну просто уже видно, как живот то туда то сюда ходит и ее движения, хождение по моему животу... вроде проверялись на Доплере, все норм сказали... а то знаете у моей родни фантазия богатая, щас вон меня пичкают этим бразильским орехом, свекровь где то прочитала что для сердечка хорошо или высмотрела в передаче, я канешно ем его, никуда не денешься... то еще че нить, а щас вот про это заговорили, я сказала, что доча активная... блииииииииин!!! зря тока(((
Всё у тебя нормально. Мой сына тоже по животику скакал как ненормальный. Я переживала, что что-то не так. Но по всем тестам всё ОК было. Когда родился стало понятно, что он шилопопик))) Если его оставить на 10 минут без присмотра, то он залезет на кухню, достанет все крупы, залезет в мусор, развяжет пакет мусорный, достанет весь мусор и распределит по всей квартире. Это ураган а не ребенок. Его вообще оставлять ни на минуту нельзя!!!
Доча была очень спокойная, результат тоже понятен. Она тихая и спокойная девченка.
Так что скорее всего это темперамент ребенка.
я уже морально настраиваюсь на ураган)))
седня к кардиологу ходила и к урологу. у нас тут уролог такой молодой парнишка) сказал мазать кремом, чтобы стрий и растяжек не было, порекомендовал Саносан (его супруга пользовалась) такой прикольный, так морально поддержал, вот побольше бы таких врачей!!!
а кровь сдавала, сцедить не могли, видимо сосуды сжались совсем от холода)
Nata_27
« Ответ #1138 : 01 Февраля , 2012, 12:07:14 »
перерыв и вправду приличный, тут не только матка забыла, я сама уже всё забыла видать ))) хотя не старая вроде совсем
у меня вот и перерывы не большие, и уже третий, а все как в первый раз....умом все понимаю, а видимо гормоны играют, тоже вечно все паникую и переживаю :crazy2:....хотя знаю, как, что и когда.... :)
Полька
« Ответ #1139 : 01 Февраля , 2012, 12:28:36 »
да она у меня не круглосуточно конечно вертится, ну просто уже видно, как живот то туда то сюда ходит и ее движения, хождение по моему животу... вроде проверялись на Доплере, все норм сказали... а то знаете у моей родни фантазия богатая, щас вон меня пичкают этим бразильским орехом, свекровь где то прочитала что для сердечка хорошо или высмотрела в передаче, я канешно ем его, никуда не денешься... то еще че нить, а щас вот про это заговорили, я сказала, что доча активная... блииииииииин!!! зря тока(((
Всё у тебя нормально. Мой сына тоже по животику скакал как ненормальный. Я переживала, что что-то не так. Но по всем тестам всё ОК было. Когда родился стало понятно, что он шилопопик))) Если его оставить на 10 минут без присмотра, то он залезет на кухню, достанет все крупы, залезет в мусор, развяжет пакет мусорный, достанет весь мусор и распределит по всей квартире. Это ураган а не ребенок. Его вообще оставлять ни на минуту нельзя!!!
Доча была очень спокойная, результат тоже понятен. Она тихая и спокойная девченка.
Так что скорее всего это темперамент ребенка.
я уже морально настраиваюсь на ураган)))
седня к кардиологу ходила и к урологу. у нас тут уролог такой молодой парнишка) сказал мазать кремом, чтобы стрий и растяжек не было, порекомендовал Саносан (его супруга пользовалась) такой прикольный, так морально поддержал, вот побольше бы таких врачей!!!
а кровь сдавала, сцедить не могли, видимо сосуды сжались совсем от холода)
Про кровь.. Из вены сдавала? У меня такая фигня была после Лёвки, потом ухудшение пищеварения было на этом фоне. Врач сказа надо больше пить))) воды конечно. Простой воды. Кровь говорит густовата, да и вообще желудку будет очень хорошо, когда пьют много воды :) после этого я реально поправилась, вода это сила!