Кузенька
« Ответ #285 : 24 Января , 2012, 20:52:08 »
МишкаПанда , я тоже в аптеке покупаю. порядка 20 руб. стоит и есть практически в любой аптеке. а я сегодня сижу в думах насчет дальнейших действий. надо на работу выходить. вот и думаю: толи Катю в садик вести, толи свекрови в ноги падать, толи няню искать. муж категорически против последнего варианта. а свекровь не в восторге от второго, тк накрываются медным тазом все ее зарядки, театры, сад. а я переживаю за Катюшкино здоровье при выборе мною первого варианта. Уже мозг кипит (((
Alekta
« Ответ #286 : 24 Января , 2012, 21:19:55 »
МишкаПанда , ну Ань, там же около вас по ул.молодогвардейцев 4 аптеки, ни в одной не было тары? вот уж абзац! А Светос пусть скорее выздоравливает, держим кулачки за вас! моя тоже сама ест только макароны или курицу, если не кормлю-она не будет есть, хотя если сильно голодная ест сама, но редко. посуду, (тьфу-тьфу) бьет редко (всего 1 кружку и крышку от масленки)-я больше разбиваю за это время. вот накормить ужином-у нас абзац просто, не могу же я кормить ее только макаронами и пельменями, больше время на готовку трачу, а потом сама же и съедаю((ольга юрьевна ,у Яны дома инет тупит, лучше пока не подключили и еще она на работу собиралась выходить.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #287 : 24 Января , 2012, 21:21:13 »
Кузенька ,может вам разделить Катю между няней и свекровью? график составьте и решится вопрос...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
MaryKo
« Ответ #288 : 24 Января , 2012, 21:23:31 »
а мы едим - общими усилиями - нсли Софи не ест - кормлю или папа кормит - если совсем не ест - приходит на помощь... за папу, особенно любим кушать за сюзи (бабушкина кошка) и за бабу, а так в принципе кушает сама нормально - у нее еще принцип такой - мама рядом - значит накормит , как только я занята чем нить - она и суп съест и кашу и т.д. главное умееет - а в садике ни куда не денется - стадное чувство сильнее))))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Sonata*
« Ответ #289 : 24 Января , 2012, 21:27:42 »
Кузенька ,может вам разделить Катю между няней и свекровью? график составьте и решится вопрос...
я тоже об этом подумала, со временем определитесь с кем дочке комфортней.
Рушана, что у тебя с няней? начали искать?
Бригита
« Ответ #290 : 24 Января , 2012, 22:47:31 »
Всем огромное спасибо за поздравление!) МишкаПанда , Светику скорее пойти на поправку!!! Жалко малышку(((
Кузенька
« Ответ #291 : 24 Января , 2012, 22:59:21 »
Alekta , Sonata* , муж категорически против няни. Да и сама я морально к постороннему в доме не готова. Жду завтрашнего дня, что свекровь решит
ALEGRIA
« Ответ #292 : 24 Января , 2012, 23:03:29 »
ужас мы почти 2 часа укладывались-потому что перегуляли( всех выпроваживала-то маму,то папу-кукол рядом положит,потом уберет-бутылку возьмет,потом то маме то папе отдаст,то посередине ляжет,то скраю...то отправит соску ей помыть,короче я как выжатый лимон.
Кузенька
« Ответ #293 : 24 Января , 2012, 23:33:10 »
ольга юрьевна , у нас примерно такая же фигня каждый вечер. я выбрала тактику: немножко повыполняю ее просьбы. потом говорю, что все устали и все ложатся спать. целую и сама ложусь с закрытыми глазами (типа сплю). она повошкается минут 10 и сама засыпает. пока ей пою колыбельные, сказки рассказываю и тп, она продолжает прыгать по кровати и веселиться. другого способа пока не придумала
Астрочка
« Ответ #294 : 25 Января , 2012, 00:04:06 »
У нас ритуал предсонный: моемся, папа всех целует, мы ложимся - читаем 2 книжки Арине, 2 главы Егору, выключаем свет и спим. Обычно нормально отрубаются,минут за 20. Главное, поменьше спектаклей устраивать. Если вижу, что вошкаются - включаю свет и позволяю минут 20 постоять на ушах на кровати с прыганьем и кувырками - после этого точно хорошо и быстро засыпают. Про кормление: ни разу вообще Арину не кормила - только сама, с 8 месяцев. Ест хорошо, без меня 2 тарелки супа может съесть без докорма, если не хочет есть - выходит из-за стола, тоже не докармливаю. Все делаю в противоположность своим родителям: спектакли про "за маму-папу" до сих пор с дрожью вспоминаю - не хочется есть, но маму так жалко расстраивать), поэтому до рвотного рефлекса ешь)) Кузенька, ну в конце-концов можно и садик со свекровью чередовать. Все же детю более комфортно, если в среду, например, ему перерыв от сада делают.
Энерджайзер
« Ответ #295 : 25 Января , 2012, 07:29:30 »
Sonata* , позвонили несколько человек, в субботу пообщаюсь, нам с 15 февраля надо, время надеюсь еще есть. но мне проще - муж то дома будет, поэтому я спокойна
Энерджайзер
« Ответ #296 : 25 Января , 2012, 07:36:52 »
Balabolchik
« Ответ #297 : 25 Января , 2012, 07:38:29 »
Мы тоже давно едим сами, я не докармливаю, захочет - потом поест (но этот фокус со старшей не прокатывал, она мало ела).
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Balabolchik
« Ответ #298 : 25 Января , 2012, 07:40:02 »
О, еще один именинник! Ура! Степана с днюхой!
Balabolchik
« Ответ #299 : 25 Января , 2012, 07:41:16 »
Рушана , Удачного выбора няни!Кузенька , Да уж, ситуация...А что муж предлагает вместо няни? Я ничего страшного в няне не вижу, конечно главное найти ту самую! У нас была со старшей, но мы к ней домой приводили, я осталась очень довольна.