Маска
« Ответ #420 : 30 Января , 2012, 08:39:30 »
Balabolchik , проголосовала, настоящая блондинка, цвета в одежде соответствующие.
MaryKo
« Ответ #421 : 30 Января , 2012, 09:02:09 »
Лизавета - бабушка вязала - она у нас всех носками мальчишека -внуков обвязывает, а для Софию - вот такие цветочки)) и зайчики всякие получаюся. Рушана спасибо!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Кузенька
« Ответ #422 : 30 Января , 2012, 09:02:59 »
Ну так низя! Хочется проголосовать за обеих красавиц. :) Девочки, как вы зубы своим малышам чистите? Катя мне не дается. Сама что-то там шрудит. Но боььше грызет щетку, чем чистит. Так что не понятно, есть ли толк от этих манипуляций
Терри
« Ответ #423 : 30 Января , 2012, 10:40:05 »
Кузенька , мне тоже последнее время не дается, сама щетку с пастой жует. Я думаю, лучше так, чем вообще никак))) потом научится сама хорошо чистить. Главное самостоятельность уже проявляет и привыкает, что это нужно делать 2 раза в день.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Lizaveta
« Ответ #424 : 30 Января , 2012, 11:14:23 »
Кузенька , мой тоже так зубы чистит))) когда предлагаю помощь, сразу НЕТ! и еще бывает бросает щетку и удирает. так что я пока не лезу, чистим вместе по утрам и вечерам, посмотрит и научится :)MaryKo , красивый комплектик! Я тут себе взялась варежки связать, так муж издеватца вздумал-мол, говорит, что разные получатся и только к весне...ррррр... поспорили на шоколадку :) вот нужно теперь постараться, чтоб одинаковые получились, одна то готова!
Юльчик
« Ответ #425 : 30 Января , 2012, 11:23:35 »
Lizaveta , Все получится :) Я тут недавно тоже экспериментировала с варежками. Со спицами практически не дружу (вязала только в школе на уроках труда). В итоге, вооружившись интернетом, связала мужу варежки за 3 дня. Он доволен.
ALEGRIA
« Ответ #426 : 30 Января , 2012, 12:07:22 »
девочки где горшки продаются??? всем привет)
Кузенька
« Ответ #427 : 30 Января , 2012, 12:54:16 »
ольга юрьевна , а что со своим сделали? :) а вообще в любом крупном детском магазине типа ДМ, Дочки-сыночки и тп. мама моя в хозяйственном магазинчике на рынке возле дома брала. Так что нет дефицита с ними ;) или тебя горшки для цветов интересуют?
ALEGRIA
« Ответ #428 : 30 Января , 2012, 13:09:41 »
Кузенька ,мы не ходим в горшок( вот после болезни как отрезало-думаю надо купить какой нить красивый) я в аптеке почему то горшок смотрела))
MaryKo
« Ответ #429 : 30 Января , 2012, 14:02:51 »
ольга юрьевна , в детском мире есть музыкальный - типа ре пописил и музыка играет в "благодарность"))) Лизавета - все получится! правда у меня ни разу из 5 разов не получилось)) после этого я забила на них)))) Кузенька Оля, мы зубы чистим так - я купила 2 взрослых збных щетки одинаковых (ну или почти) - козяффка форума беру, оч нравится, вот они стоя у нас в стаканчике и Софии стоит - София вечером и утром сама зубы чистит - свою щетку не дает почистить лучше - я ей предлогаю - давай я тебе маминой почищу? она соглашается, я соответтственно беру взрослую зщ ,но это она для нее, ичищу остарожненько - зубы чистые - ре давольна - маминой почистила)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
neAngel
« Ответ #430 : 30 Января , 2012, 14:23:11 »
Всем здрям) мы все выхи у бабушки провели ... а я так ничего и не сделала из запланированного ... я лиске сама без пасты чищу, норм открывает рот, только иногда "пригрызает"))) и еще сегодня она у нас спала почти всю ночь в своей кроватке, правда засыпала как обычно на диване
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Тошик
« Ответ #431 : 30 Января , 2012, 15:04:11 »
Мы сами чистим пустой щеткой, а с зубной пастой мне дает чистить, у него своя, маленькая, он показывает где мамина, где папина, где бабина и где Глебина, сам меня ведет чистить ему зубы, а у мамы моей гостил, так тоже вел ее в ванну, а щетки нет, так что я ей обещала щетку внуку купить)) Мы заболели, 39,3. Врач говорит, что горло красное, а сына на зубку жалуется, последний у нас вылазит. Так что наверно больше от зуба, чем от горла, а так нас ничего и не беспокоило, ни кашля не было, ни сопелек.
Терри
« Ответ #432 : 30 Января , 2012, 15:12:20 »
Тошик , (( скорейшего прорезывания зубика.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Nordica
« Ответ #433 : 30 Января , 2012, 16:28:38 »
Всем привет! Про вязание - вяжу пальто с косами. Связала спину, одну полочку переднюю, и пряжи не хватает, а в магазинах найти не могу такую. Расстройство. Мы сегодня плохо спали, и я днем покемарила,теперь голова болит.
Кузенька
« Ответ #434 : 30 Января , 2012, 16:56:22 »
Тошик , Глебушке выздоровления. мы тоже 17ый зуб растим. сил моих не Катины капризы не хватает (((Nordica , может скомбинировать можно как-то? ну там рукава и украшение на само пальто... ну это я для примера. у меня с фантазией туго, поэтому это единственное, что в голову идет