Balabolchik
|
 |
« Ответ #540 : 02 Февраля , 2012, 12:56:50 » |
|
MaryKo, Маша, сходите в церковь, вам там расскажут, что до венчания надо обоим сделать, так сказать проникнитесь идеей! Это ж классно!!! Я не хочу венчаться совсем, странная наверно, да?
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #541 : 02 Февраля , 2012, 12:59:01 » |
|
Кузенька, мы тоже всех на фотках узнаем))) А в агент как сестренка вылезает, так она сразу "Тата, Тата!" на аватарку показывает и тут же "Ляля?" - в смысле, давай Танину дочку маленькую показывай сразу))
neAngel, оо, прикольно))) Мили может так с утра проказничать))) Я подойду у ней, как она проснется, она мне "Папа!", а объясняю, что папа на работу уже ушел, а мама с ней дома осталась. Так она так хитро глазы прищурит, головой помотает, покажет на меня пальцем, скажет: "Папа!" и хохочет)))
MaryKo, с годовщиной! Красивому семейству - красивой жизни! Любви и понимания на долгие годы :)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #542 : 02 Февраля , 2012, 12:59:22 » |
|
Balabolchik, неа не странная - я раньше все думала почему люди венчаются - это както совсем все навсегда и как надо человека понимать, любить и вссе такое - а тут чет сидела телик смотрела и так про венчание чуток рассказвали я вот и подумала - что кажить готова)))) ну не до конца конешно - говорю до даты еще далековата))))
Саша спасибо!!!!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #543 : 02 Февраля , 2012, 13:13:34 » |
|
MaryKo, поздравляю! Васе не нравится, он хочет в Челябинск, к деду и мультикам. Мы его зажимаем, обижаем и вообще всячески издеваемся. Говорю - окей, поехали, но там дубак, темно, и в садик придется ходить на полную катушку. - Нет, не хочу. А чего хочу - не знаю. В идеале, чтобы мама приблизительно часов 15 в день его развлекала. Пока я им активно занимаюсь - все ок. Села работать сейчас, Таня с папой спят, а он уже страдает над книгой про древний Шумер. Ну как-то так у него... наплывами. Он подзаскучал без сверстников, сейчас дом найдем, будем детсад искать, тут русских деток довольно много, может, друзей себе найдет, так перестанет канючиться. Говорит он на английском уже уверенно, хотя и мало фраз-слов знает, но потихоньку словарный запас нарастает, предложения он нормально конструирует. Тайский сейчас у нас у всех плохо двигается, как-то так сложилось.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #544 : 02 Февраля , 2012, 13:19:58 » |
|
Девы, привет! Я болела, поэтому в эфир не выходила. Вова много говорит, беседу с ним ведем полноценно.
Когда тепло уже? Я перешнуровала сигнализацию, теперь багажник не открывается. Автомобилистка называецо). Завтра опять к электрику.
Семицветик, у тебя др уже был?
Балабольчик, Юляшку с прошедшим)))).
Машуля, с днем семьи!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #545 : 02 Февраля , 2012, 13:22:33 » |
|
Balabolchik, о! Вова тоже придумывает много и потихоньку хитрить начинает. Типа "Вова руки мыл", а сам канеш и не думал :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #546 : 02 Февраля , 2012, 13:23:49 » |
|
МишкаПанда, я напрочь забыла про Вовасиков подарок. Заберу, чес слово))).
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #547 : 02 Февраля , 2012, 13:26:24 » |
|
Uma,Yozhik, девочки спасибо! у тебя же новая машина? что это она так безобразничает - ай ай - передай ей от меня)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #548 : 02 Февраля , 2012, 13:27:45 » |
|
кочмар-мы что совсем отсталые??
мы венчаться хотим,уже как никак 20 лет вместе) Yozhik,хочу к вам в +30))
Машуль с днем Свадьбы)
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #549 : 02 Февраля , 2012, 13:28:55 » |
|
ольга юрьевна, спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #550 : 02 Февраля , 2012, 13:40:56 » |
|
MaryKo, машину с рук купила. Она, к ее чести, хорошо себя ведет за исключением сигналки. Ттт).
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #551 : 02 Февраля , 2012, 13:44:39 » |
|
Uma, Может у машинки стресс от холода?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #552 : 02 Февраля , 2012, 13:47:14 » |
|
Balabolchik, да неее. Сигналка давно барахлила, а когда меняют, недоделки неизбежно всплывают. Завтра все сделают.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #553 : 02 Февраля , 2012, 13:47:48 » |
|
Yozhik,c перездом вас! Эх, нам бы в Челябинск ваш холод в +10 градусов))))), а то школьники третий день не учатся из-за погоды.
Маша с годовщиной!
Почитала вас задумалась, что Маруся умеет. Хвастать нечем)))), но я с этими знаниями и не усердствую особо, как мне кажется наши умелки в пределах нормы (где-то больше, где-то меньше могем). Цвета знает синий и желтый, остальные путает, считает до 5 правильно, потом путается через раз. Фигуры знает основные 4, больше я специально не учу.
Говорит много и предложениями , единственное окончания мало меняет "Маня стул попа" (Маша на стул садиться), "Маня руки мыло" (Маша руки моет), "Кошка ням-ням шкаф" (Кошкина еда в шкафу) "Маня куртка день (Маша куртку одевает), "Тема ко..., папа би-би абота" ( Тема в школу ушел, папа на машине на работу уехал) Очень в почете чтение разное, перед сном до 10-ти книг можем читать и много знает написанных по зайцевской или Даниловской (точно не припомню) методике слов, типа "папа, мама, глаза, уши..." без ошибок знакомые слова среди других выбирает.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #554 : 02 Февраля , 2012, 13:50:37 » |
|
Uma, :mrgreen: Моя краса опять отказалась спать днем :crazy2:
Чет все фигуры знают, пошли учить...
Мы любим книгу Про зайку, с моей фантазией самое то, еще Груффало - супер хит! А что ваши детки любят читать?
|
|
|
|
|