Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 139   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Волшебный мегатомик планюшек!!! За зимними сюрпризиками )))
DarkaX
завсегдатай

Награды
« Ответ #375 : 31 Января , 2012, 18:56:06 »

Девочки!Волнуюсь я  :cry: ни низкий ли прогик у меня-по нормам прогрессивок 1 триместр от 4,73 до 50, 74, а у меня неделя задержки 11, 78. ХГЧ вырос с 437 до 1449.

почитай в инете эту инфу...на форумах с этой темкой, можешь найдешь ответ- кто сталкивался с этим)))
Сообщить модератору   Записан
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #376 : 31 Января , 2012, 19:01:24 »

Juli4ka,зачем волнуешься? Наслаждайся своим состоянием! У тебя же все в рамках нормы!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #377 : 31 Января , 2012, 19:25:30 »

Девочки!Волнуюсь я  :cry: ни низкий ли прогик у меня-по нормам прогрессивок 1 триместр от 4,73 до 50, 74, а у меня неделя задержки 11, 78. ХГЧ вырос с 437 до 1449.

Ну ты чего это, а? Нормы от 4,73... а у тебя 11,78 - чего тут переживать-то?

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 31 Января , 2012, 19:40:54 »

Девочки,привет!!!!!пишу из Дубаи!!!!сегодня вышла в инет,прочитала четыре последние страницы и не смогла сдержаться,чтоб не написать!!!!
Юличка-поздравляю!!!!береги свое сокровище!!!!все-таки сходи по поводу прогика к врачу.у меня 15 с чем-то был.мой врач сделал огромные глаза и прописал утрожестан.
Berry,Эни,Ола,Сладкоежка!!!!!!!!!крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог задерка затянется на 9 мес!!!!!!!
У меня станет известно только дома,но грудь предательски болит,как перед месячными(((((((((
Меня здесь таксисты замучали.Спрашивают нас с мужем-вы сколько женаты?    Мы говорим-2 года...Они:а детей сколько?.....мы:нисколько....у них огромные глаза:почемууууу?у меня уже трое детей,я деветярых хочу!!!)))))
я как услышала,чуть не упала!!!!
почему-то они не понимают,как так можно-женились и без детей!!!у них нет таких проблем,что долго не могут детей завести.они меня спрашивают:ты не хочешь,а может быть куришь и пьешь?........естественно,я на все отвечаю-НЕТ.....и он просто в шоке-как так может быть......приезжай,говорит,к нашим врачам-они помогут))))))))))))
а вообще тут оч красиво!!!я прям в восторге.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #379 : 31 Января , 2012, 19:57:49 »

begesha, так рада, что пишешь!!! Удачного отдыха!!! ты очень позитивно настроена, это радует!!! Возвращайтесь с пузиком!!!
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 31 Января , 2012, 20:10:10 »

begesha, Женечка, молодец, что не забываешь нас. :smitten: Наслаждайтесь там солнышком побольше, а то у нас тут -30. :crazy2:
Ола, рыба приснилась, говоришь? ^-^ Чует мое сердце, второе пузико у нас завелось. :roll: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юл@шк@
долгожитель

Есть на свете такое,за что нужно бороться до конца

Награды
« Ответ #381 : 31 Января , 2012, 20:14:36 »

Девочки,привет!!!!!пишу из Дубаи!!!!сегодня вышла в инет,прочитала четыре последние страницы и не смогла сдержаться,чтоб не написать!!!!
Юличка-поздравляю!!!!береги свое сокровище!!!!все-таки сходи по поводу прогика к врачу.у меня 15 с чем-то был.мой врач сделал огромные глаза и прописал утрожестан.
Berry,Эни,Ола,Сладкоежка!!!!!!!!!крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог задерка затянется на 9 мес!!!!!!!
У меня станет известно только дома,но грудь предательски болит,как перед месячными(((((((((
Меня здесь таксисты замучали.Спрашивают нас с мужем-вы сколько женаты?    Мы говорим-2 года...Они:а детей сколько?.....мы:нисколько....у них огромные глаза:почемууууу?у меня уже трое детей,я деветярых хочу!!!)))))
я как услышала,чуть не упала!!!!
почему-то они не понимают,как так можно-женились и без детей!!!у них нет таких проблем,что долго не могут детей завести.они меня спрашивают:ты не хочешь,а может быть куришь и пьешь?........естественно,я на все отвечаю-НЕТ.....и он просто в шоке-как так может быть......приезжай,говорит,к нашим врачам-они помогут))))))))))))
а вообще тут оч красиво!!!я прям в восторге.

Женечка, спасибо!!!!В пятницу сдам ещё, а потом к врачу если что..
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 31 Января , 2012, 20:27:25 »

так все же в норме. Откуда паника?
Может к Г. сходить?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 31 Января , 2012, 20:27:52 »

вот поэтому я и говорю, нефиг анализами увлекаться) Все у тебя хорошо!!! ХГЧ растет отлично! не нервничай, не волнуйся!!! еще всего 2 недели бер, а ты уже волнуешься))) впереди еще ой как много волнений всяких разных!!! ))) Пусть они будут только приятные! Легкой беременности!

если утебя есть доверенный доктор, то можешь позвонить порадовать, а в консультацию смысла нет идти, они до 6-8 недель даже разговаривать не будут.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 31 Января , 2012, 20:48:49 »

если у тебя есть доверенный доктор, то можешь позвонить порадовать, а в консультацию смысла нет идти, они до 6-8 недель даже разговаривать не будут.
+100  это именно так. Так что варианта два: забить на прогик и ходить счастливой (ХГЧ очень хороший), либо доставать своего знакомого врача. Просто гинеколог отправит гулять.

Любимая дочурка 2012г.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #385 : 31 Января , 2012, 20:51:03 »

Эни, ох, не знаю. Боюсь радоваться. Может, и гормональный сбой (у меня был как-то давно)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #386 : 31 Января , 2012, 20:51:52 »

Juli4ka, все же в норме))) не переживай!!!
Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 31 Января , 2012, 20:53:44 »

если у тебя есть доверенный доктор, то можешь позвонить порадовать, а в консультацию смысла нет идти, они до 6-8 недель даже разговаривать не будут.
+100  это именно так. Так что варианта два: забить на прогик и ходить счастливой (ХГЧ очень хороший), либо доставать своего знакомого врача. Просто гинеколог отправит гулять.

Успокоюсь до конца в пятницу, когда увижу рост))), а врача знакомого к сожалению нет
Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 31 Января , 2012, 20:55:29 »

Ола,вот и муж говорит тоже самое)))))
Юл@шк@
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 31 Января , 2012, 20:57:56 »

АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!На всех-всех!!!!!!!Всем, кто будет сдавать анализы и делать тесты, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 139   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 21:01:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее