Афина Паллада
|
 |
« Ответ #105 : 10 Февраля , 2012, 23:17:30 » |
|
я тоже экономить не умею... для меня это за гранью реальности... поддерживать порядок в доме дети не дают, зато беспорядок воссоздают виртуозно!!!практически сразу после уборки. не умела плести косички- теперь умею, считаю что обучиться можно многому, но вот охоты не хватит
для мужа много чего "не умею" особенно по части техники.
не умею вовремя замолчать, пока выдержки не хватает... тренирую выдержку
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #106 : 10 Февраля , 2012, 23:38:09 » |
|
не умею шить (мелкое шитье - пришить пуговицу, зашить малюсенькую дырочку могу) не умею вязать ни спицами, ни крючком (предел моего вязания в детстве - шарфики и шапочки пупсикам) из еды могу все приготовить, если есть желание-время-проверенный рецепт и все под рукой не умею кататься на горных лыжах и прочее, но не знаю, а надо ли это уметь
вот что точно не умею - это ныряние рыбкой всегда с восторгом смотрела, когда другие ныряли, а я - солдатиком только
фотошоп - не умею (стыдоба)
не умею красиво расчесывать-вытягивать свои вьющиемся непослушные волосы феном также классно, как в парикмахерской...блин, как бы здорово научиться так делать!!!!!
не умею красиво красить ногти, как красит моя маникюрша - у нее это видимо от природы, ну и профессионально
|
|
|
|
АLeX
|
 |
« Ответ #107 : 10 Февраля , 2012, 23:49:06 » |
|
(мелкое шитье - пришить пуговицу, зашить малюсенькую дырочку могу) я даже этого не умею((( :ой засмущали:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #108 : 11 Февраля , 2012, 00:35:00 » |
|
Натали100, меня в садике научили, а бабушка доучила )))
|
|
|
|
АLeX
|
 |
« Ответ #109 : 11 Февраля , 2012, 07:32:42 » |
|
Буква Ы, а мне не дано, для меня это реальный стресс, мне даже учитель на трудах сочувствовала)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #110 : 11 Февраля , 2012, 07:36:47 » |
|
Буква Ы, ооо, да мы с тобой одинаково не умеем)))) Только я ещё не умею плавать и ездить на велосипеде((( Все попытки меня научить заканчивались провалом. Рождённый ползать....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #111 : 11 Февраля , 2012, 09:50:38 » |
|
Еще я не умею параллельно парковаться между двух автомобилей, ну то есть это мне удается с трудом., несмотря на водительский опыт. Не умею ставить хамов на место тоже самое не умею после этой темки у нас на завтрак сырники!!!!
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #112 : 11 Февраля , 2012, 14:03:29 » |
|
хочу научиться плавать-собираюсь позвонить в бассейн..собираюсь..собираюсь....собираюсь.....
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #113 : 11 Февраля , 2012, 14:11:46 » |
|
Не умею копить и экономить, да вообще тратить деньги. :sad: Транжира жуткая просто((
ага, симметричная проблема :) Поставила себе задачу за этот год научиться управлять семейным бюджетом, чтоб хотя бы в минус за 2 недели до зп не уходить :) А вот с языками наоборот очень хорошо, легко даются, я в школе немецкий и английский изучала, потом ещё на курсы углублённые немецкого почти 3г ода отходила, тока квалификационный экзамен постеснялась сдавать. Сижу и думаю - ну и на кой чёрт мне вся эта иностранщина? как её практически применять - не знаю (хотя в институте переводами и контрольными подрабатывала)??? естесвенно за несколько лет бездействия языки позабылись и навыки утратились :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #114 : 11 Февраля , 2012, 15:40:13 » |
|
Только я ещё не умею...ездить на велосипеде((( Все попытки меня научить заканчивались провалом. Оля, может на 3х колесном попробовать :смеется: У меня ни разу не получилось прыгать 2 ногами сразу в резиночку при боковых прыжках. Я сначала запрыгивала левой ногой, потом сразу правой - все быстро получалась. Некоторые думали, что "ножки вставляла", но пытались повторить - не выходило.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #115 : 11 Февраля , 2012, 17:14:41 » |
|
Я не умею просить и не умею принимать помощь, это случается очень редко
|
|