Naddinka
« Ответ #30 : 28 Января , 2012, 17:50:31 »
Особенно хороши вдохновенные лица. Все как один не отрываясь смотрят на сцену и внимают ораторам ))))))))))
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #31 : 28 Января , 2012, 17:51:03 »
не слежу за темой((
кто-нить выкладывал уже божественное?))
Икона В.Путина в Нижегородской области начала мироточить.
Не успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.
Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml Какая-то секта пиарится
Naddinka
« Ответ #32 : 28 Января , 2012, 17:52:53 »
А как кричалки подхватывают! Любо-дорого! Путин точно победит! )))))))))
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #34 : 28 Января , 2012, 19:42:03 »
психов наверно на любом митинге найдется достаточно, разница в том на митинге против путина (или вообще неизвестно где и когда на улице) останавливали случайных людей, а на митинге за путина неадекваты с трибуны выступают
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #35 : 28 Января , 2012, 19:50:29 »
психов наверно на любом митинге найдется достаточно, разница в том на митинге против путина (или вообще неизвестно где и когда на улице) останавливали случайных людей, а на митинге за путина неадекваты с трибуны выступают
А что неадекватного? Человек сказал, что хотел. :)
alst
« Ответ #36 : 28 Января , 2012, 20:01:08 »
А что неадекватного? Человек сказал, что хотел. :)
Наверно действительно что хотел - известно - что у трезвого на уме...
Неадекватна манера истероидная - и не говорил а орал дурнинушкой - при том что микрофоны там есть
Ко-Эль
« Ответ #37 : 28 Января , 2012, 20:07:00 »
Наверно действительно что хотел - известно - что у трезвого на уме... Неадекватна манера истероидная - и не говорил а орал дурнинушкой - при том что микрофоны там есть
Так вам же объясняли на примере Навального - этож митинг, формат такой :)
Новый клип от Рабфака - Белые ленты
http://www.youtube.com/watch?v=Cv0ermFGjlI
Naddinka
« Ответ #38 : 28 Января , 2012, 20:11:32 »
Наверно действительно что хотел - известно - что у трезвого на уме... Неадекватна манера истероидная - и не говорил а орал дурнинушкой - при том что микрофоны там есть
Так вам же объясняли на примере Навального - этож митинг, формат такой :)
Новый клип от Рабфака - Белые ленты
http://www.youtube.com/watch?v=Cv0ermFGjlI Моя любимая. Но в свете рассуждений про Гусь Хрустальный-новая??? Я всю встречу Нового Года её пела.
Naddinka
« Ответ #39 : 28 Января , 2012, 20:14:38 »
Сравнивать очередного истеричного клоуна с Навальным, которого затаив дыхание, слушала вся площадь. Которому отвечала вся площадь 100 тысяч человек...
Ко-Эль
« Ответ #41 : 28 Января , 2012, 21:56:45 »
Сравнивать очередного истеричного клоуна с Навальным, которого затаив дыхание, слушала вся площадь. Которому отвечала вся площадь 100 тысяч человек...
Почему бы не сравнить? Очень похожи. Понятно, у Навального то йельская подготовка, это не у станка от звонка до звонка. И он же вроде про 200 тыс. человек говорил? :)
Ко-Эль
« Ответ #42 : 28 Января , 2012, 21:58:44 »
В таком жанре в ютубе роликов миллион и за путина и против, но что характерно, ролики против путина направлены именно против конкретного человека, а ролики в его защиту основаны на втаптывании в грязь тысяч людей осмелившихся покуситься на наше все, ясно солнышко
А не они себя сами в грязи изваляли, идя за теми, кто их пингвинами называет, не?
alst
« Ответ #43 : 28 Января , 2012, 22:01:04 »
Почему бы не сравнить? Очень похожи. Понятно, у Навального то йельская подготовка, это не у станка от звонка до звонка. И он же вроде про 200 тыс. человек говорил? :)
это еще выяснить надо к каким таким станкам припадошных таких подпускают
Naddinka
« Ответ #44 : 28 Января , 2012, 22:02:06 »
alst , да какой он токарь! Он давно депутат от Едра. Вот ещё инфа про него будет, уже кое что слышала.