Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь перед выборами
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #480 : 02 Марта , 2012, 11:15:24 »

Про "промывку мозгов" - это у вас подсознание что-ли сработало? - сроду об этом не писала. А путин к власти придет независимо о того осознанно вы за него голосуете или вообще не голосуете. Расскажите еще как вы осознанно медведева выбирали. О ваших фантазиях о степени народовластия и вовлеченности населения в управление страной даже говорить смешно. На политическую ситуацию вы оказывается влиять можете - конечно если сто раз сказать сахар то во рту непременно станет сладко.
Вы достигли успехов в аутотренинге, у меня слаще не становится :)
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 02 Марта , 2012, 11:19:24 »

alst,

Напоминает промывку мозгов:
делать вид - что это все- их осознанный выбор. Главно самим в это верить - и все тогда хорошо.
и думать - что это ты выбрал - так ведь спокойнее. Еще можно думать что  времена года - тоже осознанный выбор- захотел на лыжах- и зима наступила, искупаться вздумал -и вот лето осознанно выбрал себе. Главно выбирать точно по календарю - чтоб не разочароваться в возможности выбирать.

А путин к власти придет независимо о того осознанно вы за него голосуете или вообще не голосуете. Расскажите еще как вы осознанно медведева выбирали. О ваших фантазиях о степени народовластия и вовлеченности населения в управление страной даже говорить смешно. На политическую ситуацию вы оказывается влиять можете - конечно если сто раз сказать сахар то во рту непременно станет сладко.
Ну вот, вы же сами уверены, что Путина выберут )) А обвиняете других (или сетуете), что это те, другие "думают, что выбрали". Я, кстати, за Зюганова голосовал на прошлых. И не считаю, что меня кто-то обманул и не "пропустил" моего кандидата. Просто мой выбор не согласуется с большинством.

Не знаю что вам напоминает промывку мозгов - судя по всему вы об этом не понаслышке знаете. Я не написала что думаю что путина выберут. Я говорю о том что не народ путина привел на эту должность не народу и убирать - так что размышления ваши о том как там вы "влияете" на политическую ситуацию и как вы "выбираете" путина - не более чем мечты, возможно придающие чувство собственной значимости и потому приятные.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 11:40:01 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 02 Марта , 2012, 11:20:40 »

Parabellum, послушайте, мы этот вопрос разбирали уже, при чем с вами в том числе. Если вам что-то непонятно, хочется продолжить тему, вы пожалуйста потрудитесь поднять (для себя) эти обсуждения (хотя бы те, что были с вами) и уже от них оттолкнуться. Либо уже возьмите другую тему. Одно и тоже обсуждать нет ни желания ни возможности.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 02 Марта , 2012, 11:23:18 »

Про "промывку мозгов" - это у вас подсознание что-ли сработало? - сроду об этом не писала. А путин к власти придет независимо о того осознанно вы за него голосуете или вообще не голосуете. Расскажите еще как вы осознанно медведева выбирали. О ваших фантазиях о степени народовластия и вовлеченности населения в управление страной даже говорить смешно. На политическую ситуацию вы оказывается влиять можете - конечно если сто раз сказать сахар то во рту непременно станет сладко.
Вы достигли успехов в аутотренинге, у меня слаще не становится :)

вот - прозревать начинаете, а теперь попробуйте "Я влияю на политическую ситуацию в стране" - может станет слаще все-таки :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 02 Марта , 2012, 11:28:35 »

alst, теперь понятно
только я не "выбираю" Путина, а выбираю :)  Ну а то, что вы думаете (или не думаете, уж не знаю), что я не выбираю, а "выбираю" - всего лишь ваши мечты страхи, "возможно придающие чувство собственной значимости и потому приятные"

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 02 Марта , 2012, 11:32:22 »

я даже не буду спрашивать - почему ИБ-модификацию серийного Су-27, созданную аж в Союзе, показанную в 1995 году в Ле-Бурже приняли на вооружение только сейчас.
Я спрошу просто - почему не покупали другие самолеты? Ведь
"В январе 2008 года главнокомандующий ВВС Александр Зелин назвал состояние воздушно-космической обороны России критическим[7]. Например, большинство истребителей МиГ-29 ВВС России, составляющих треть истребительного флота страны, были выпущены в 1980-х годах, не проходили своевременный капитальный ремонт на авиаремонтных заводах"
Не готов Су-34 - можно купить какой-либо готовый к выпуску самолет. Пусть даже старый - свежевыпущенные МИГ-29 и Су-27 были бы и надежнее и лучше, чем старые, двадцатилетней давности.

Ведь от бескормицы кадры ценные увольняются, а новые не приходят, оборудование ветшает, новые разработки вести не на что. ОБОРОНКЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Не давали. Хотя деньги были. Почему не давали?
Для начала надо было порядок навести, а потом деньги давать. В начале 2000 там реально полный бардак был. С 2002 года начали и деньги давать, с увеличением на 30% каждый год.
То, что было в 1995 показано в Ля-Бурже, и то, что сейчас - это две большие разницы. Планер тот же, БРЭО - другое.
Зачем покупать старье, от которого Алжир даже отказывается? Лучше эти деньги направить на разработку, доводку и постановку в серию нового, к примеру Су-34, Су-35С или ПАК ФА ...
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #486 : 02 Марта , 2012, 12:20:09 »

это не только олигархи.
Это только олигархи. Читайте внимательно - частные лица!
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #487 : 02 Марта , 2012, 12:40:08 »

Вы посчитали малююсенькую часть закупок, а делаете выводы галактического масштаба.
Корабли я учел все, а не только указанные в подборке

Сторожевой корабль проекта 22350 - 3 ед. Стоимость - до 500 млн. $ за штуку. Итого 45 млрд руб.
Сторожевой корабль проекта 11356 - 3 ед. Стоимость - 1.5 млрд $ за три штуки. Тоже 45 млрд руб.
Сторожевой корабль проекта 20380/20385 - 5 ед. Стоимость не нагуглил, но весит он 2.2 тыс. тонн против 4.5 тыс. тонн сторожевиков 22350. Ну, пусть по 400 млн $ каждый стоит, Итого 60 млрд руб.
Сторожевой корабль проекта 11661 - 1 ед, Дагестан, уже достроен, находится в ремонте, стоимость 60 млн руб.
Малый ракетный корабль проекта 21631 "Буян-М" - 4 ед, хотя по моим данным должны построить 6 штук. Тоже стоимость не гуглится, они маленькие совсем, по 950 т. Пусть будет 60 млрд руб за все

Большой десантный корабль проекта 11771 - 1 ед за 5 млрд, по моим данным должны построить 2 штуки, итого 10 млрд

Десантно-вертолетный корабль-док типа "Мистраль". Вроде, хотим 4 штуки по 1 млрд евро каждый? Итого 180 млрд руб.

Базовый тральщик пр.12700 "Александрит". Пока заложен 1, обещают строить много-много. Мелкие, недорогие, пускай они все обойдутся (с запасом) в те же 180 млрд, что и Мистрали.

РПКСН пр.955 "Борей", планируется построить до 9 штук по 23 млрд каждый. Итого 207 млрд
МПЛАТРК пр.885 "Ясень". Должно быть 10 штук, одна уже готова. Стоимость - 47 млрд за штуку. Итого 423 млрд

ДПЛ пр.677 "Лада" - 2 ед. по 600 млн $. Итого 36 млрд руб.
ДПЛ пр. 06363 - 6 ед. по 300 млн. $. Итого 54 млрд руб.

Мелочь:
ПРДК пр.21980 "Грачонок" - 1(?) ед.
ДК пр.21820 "Дюгонь" - 5 ед.
Судно связи пр.18280 - 1 ед.
Мелочи, наверное, будет построено много всякой. Пусть будет 300 млрд на все.
Итого 1.6 трлн
Бронетехнику военные пообещали до 2020 не покупать.

Я, действительно, не учел ПАК ФА - по 3 млрд за штуку. До 2015 года, емнип, обещают сделать 15 штук? Ну, пусть до 2020 еще 35 сделают, всего будет 150 млрд.
Что еще? Стрелковое оружие покупать если и будут, то не в огромных количествах - Калашами затарены выше крыши. "Коалицию СВ", военные не хотят.

Итого на неядерные вооружения - менее 3 трлн.

Теперь давайте посчитаем ядерные.
Сколько стоят Ясени с Булавами, и сколько их предполагается закупить на те 23 триллиона? Я информации не нашел. У Вас - есть?

Ах, секретность. Вот что. Ну, я про это и говорю.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 02 Марта , 2012, 13:01:50 »

это не только олигархи.
Это только олигархи. Читайте внимательно - частные лица!

"Что есть наш частный сектор? Это - юридические лица в организационно-правовой форме ОАО, ЗАО, ООО. Причём частным считается даже тот долг частных компаний, акции коих на 100% принадлежат государству." - это цитата даже из вашей же ссылки.
И как там у вас ...
Читайте внимательно.

Я вам уже объяснял, что по классификации ЦБ взятие кредита в долларах тоже отток, инвестиции в виде покупки какого-нить завода за границей (не за рубли конечно) тоже отток (и почему не инвестиции то), вообще отток капитала - сложное понятие и сводить его к "олигархи выводят награбленное" - это только от незнания вопроса

Вот можете посмотреть: http://xakudu.livejournal.com/4752.html
Там и про КИПР говорится :)  ( регистрация за границей стопроцентных «дочек»)

еще раз: вернитесь к нашему обсуждению, если вам действительно нужны ответы, а не пережевывание любимой жвачки.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 02 Марта , 2012, 13:03:21 »

alst, теперь понятно
только я не "выбираю" Путина, а выбираю :)  Ну а то, что вы думаете (или не думаете, уж не знаю), что я не выбираю, а "выбираю" - всего лишь ваши мечты страхи, "возможно придающие чувство собственной значимости и потому приятные"
да-да, как ничего в голову не приходит - вы мои фразы копируйте  и зачеркивайте - типо ответил

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #490 : 02 Марта , 2012, 13:10:27 »

Parabellum, послушайте, мы этот вопрос разбирали уже, при чем с вами в том числе.
Я разбирал. Вы - флудили. Помните, Вы на мою претензию - надо было дать немного денег из стабфонда, и заказать таки самолеты - ответили
А пенсии, зарплаты бюджетникам, пособия и т.д.  чем, отработанным топливом потом отдавать?
Замечательный разбор темы.
Компания "Сухой" мечтает получить госзаказ, всего-то 10 млрд в год превратят её из выживающей в динамично развивающуюся. В стабфонде сложено 3.8 триллиона рублей. Надо же дать?
Неееее, как можно выделить 10 млрд на оборонку? 30 млрд на поддержку пенсионного фонда - можно. 600 млрд на погашение долгов - тоже можно. Это же необходимые вещи, как можно на этом экономить! А на компанию Сухой деньги можно не тратить. Зачем? Пускай сами выживают, как хотят, у них вон экспртные заказы есть.

Да?

обсуждать нет ни желания ни возможности.
вот-вот...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 02 Марта , 2012, 13:11:47 »

alst, так вы постоянно мусолите одну тему о том, что нет выбора. Ну как нет? 130 тысяч на Поклонной - для вас это не выбор, это рабы, которых привозили на 40-местных автобусах. 34% в голосовалке тоже не выбор? Это обманутые Великим и Ужасным Путиным. У меня складывается ощущение, что запуганы то как раз вы лживой или преувеличенной информацией, а не вышеперечисленные.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 02 Марта , 2012, 13:43:38 »

Помните, Вы на мою претензию - надо было дать немного денег из стабфонда, и заказать таки самолеты - ответили
А пенсии, зарплаты бюджетникам, пособия и т.д.  чем, отработанным топливом потом отдавать?
Замечательный разбор темы.
Компания "Сухой" мечтает получить госзаказ, всего-то 10 млрд в год превратят её из выживающей в динамично развивающуюся. В стабфонде сложено 3.8 триллиона рублей. Надо же дать?
Неееее, как можно выделить 10 млрд на оборонку? 30 млрд на поддержку пенсионного фонда - можно. 600 млрд на погашение долгов - тоже можно. Это же необходимые вещи, как можно на этом экономить! А на компанию Сухой деньги можно не тратить. Зачем? Пускай сами выживают, как хотят, у них вон экспртные заказы есть.

Да?
Компания "Сухой" обанкротилась? Распродана частникам? Её активы выведены за рубеж?   НЕТ
Пенсии задержаны? Пенсионерам государство в кризис задолжало?  НЕТ

Значит, судить в этом вопросе не за что. Всё сделано верно.

Я разбирал. Вы - флудили.
С этой точки зрения ваша логика еще больше для меня запутывается. Зачем же вы снова и снова поднимаете те же темы, да еще ко мне обращаетесь? По флуду моему соскучились?

Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #493 : 02 Марта , 2012, 14:01:26 »

Компания "Сухой" обанкротилась? Распродана частникам? Её активы выведены за рубеж?   НЕТ
Компания Сухой (ну, раз уж мы её разбираем) стала получать заказы тогда, когда рейтинг Пу пошел вниз.
Когда начались митинги протеста, оборонзаказ взлетел до небес.
Значит, надо продолжать голосовать против Пу, надо продолжать ходить на оппозиционные митинги.

Все правильно делаем.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 02 Марта , 2012, 14:05:52 »

Компания "Сухой" обанкротилась? Распродана частникам? Её активы выведены за рубеж?   НЕТ
Компания Сухой (ну, раз уж мы её разбираем) стала получать заказы тогда, когда рейтинг Пу пошел вниз.
Когда начались митинги протеста, оборонзаказ взлетел до небес.
Значит, надо продолжать голосовать против Пу, надо продолжать ходить на оппозиционные митинги.

Все правильно делаем.
:2funny: Гениально. То есть оппозиционеры за несколько месяцев отдыха на свежем воздухе и амортизации клавиатур сделали гораздо больше, чем всё правительство, все министры, рабочие, научные группы, ..., ...  за несколько лет )))  Видимо и впрямь можно оправдать все, что угодно, было бы желание.

Слушайте, да мне только сдаться осталось. Против такой демагогии от вас мне  противопоставить нечего.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 14:16:13 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:28:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее