zorina
активный участник

|
 |
« Ответ #15 : 24 Июня , 2012, 23:07:18 » |
|
Масло сандала на ночь)
|
Экономьте электричество. Выключайте Num Lock!
|
|
|
Lana__lana
новичок
|
 |
« Ответ #16 : 26 Декабря , 2012, 09:41:56 » |
|
а мне миндальное масло помогло в эту зиму :)
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #17 : 26 Декабря , 2012, 09:55:01 » |
|
а я на ночь пуреланом мажу)) отлично помогает!
|
|
|
|
nastasia_tru
|
 |
« Ответ #18 : 26 Декабря , 2012, 10:07:42 » |
|
а мне детский крем помогает, который за 20 р. в любом киоске продается))))))...но только не с первого раза, а когда постоянно мажу, в течение всего дня
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
Елена я
|
 |
« Ответ #19 : 15 Января , 2013, 06:17:33 » |
|
Пока только Нивеей спасалась, причем помогает именно с синим колпачком которая, остальные вообще никак. Иногда крем Гарнер красный тюбик для рук, мажу, когда нивея некстати заканчивается. Кстати, в эту зиму особенно губы сохнут. И какой-то постоянный сушняк во всем организме.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #20 : 15 Января , 2013, 07:29:49 » |
|
чистая линия, но несколько раз в день ночью -увлажнитель воздуха (и губам и коже хорошооо)
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
SSSR
|
 |
« Ответ #21 : 15 Января , 2013, 18:40:01 » |
|
мед цветочный
|
|
|
|
Sasha1985
участник

|
 |
« Ответ #22 : 06 Октября , 2013, 22:31:01 » |
|
я на ночь всегда мажу губки и вокруг кремом для кожи вокруг глаз, уже давно в космополитане прочитала, что у губ и их контура очень нежная кожа
|
|
|
|
ДаринаМН
участник

|
 |
« Ответ #23 : 31 Октября , 2013, 21:30:08 » |
|
Мои губы спасает только один бальзам - Роза-Карите от L’Occitane.  Губки после него мягкие, нежные, увлажненные, сразу после нанесения пропадает сухость и стянутость. До применения кожа губ была в сильно запущенном состоянии: сухая, шелушилась, было постоянное желание облизать, что еще больше усугубляло положение. В моем арсенале было множество бальзамов, от самых дешевых до неоправданно дорогих, но результат был нулевой. Да губы уже не так сохли, но эффект сохранялся максимум на полчаса. Натуральный бальзам для губ Роза-Карите спас ситуацию: причем, если поначалу мне приходилось наносить его раз в три часа, т.к. еще раз повторюсь, губы были в ужасном состоянии, то буквально спустя два дня и по сей день использую его утром перед выходом на улицу, и перед сном – мои губы выглядят здоровыми и ухоженными. Кстати, запах у средства безумно приятный – легкий, цветочный, но совсем ненавязчивый, и помада на него ложиться великолепно - нисколько не скатывается и долго держится. В общем, если вы все еще в поисках, то могу рекомендовать.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #24 : 01 Ноября , 2013, 22:16:54 » |
|
а мне целоваться помогает))) а из средств- купила на ярмарке меда бальзамчик с маточным молочком- 150 рублей стоит-вот это вещь! даже не ожидала такого эффекта, губы не трескаются, увлажненные, он не только для губ-ранки мелкие заживляет и вообще спектр большой (жаль я листочек потеряла), в общем-на следующей ярмарке буду искать себе опять его.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #25 : 01 Ноября , 2013, 22:26:33 » |
|
Покупаю La Roche-Posay или AVENE, они реально помогают, но первый мне нравится больше.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Gugusha
|
 |
« Ответ #26 : 10 Февраля , 2014, 14:03:34 » |
|
у меня вечно сохнут.. в дневное время на работе - бальзамы нивея, блески для губ.. а дома детский крем с лисичкой :) и бепантен - очень помогает!
Да, бепантен отлично спасает!!! А еще на ночь медом помажу, тоже хорошо смягчает, еще и вкусненько)))
|
|
|
|
Lizok88
участник

|
 |
« Ответ #27 : 04 Сентября , 2019, 18:30:59 » |
|
Я детской гигиенической помадой пользуюсь
|
|
|
|
Александра Липченко
|
 |
« Ответ #28 : 06 Сентября , 2019, 00:24:45 » |
|
Губы сохли настолько, что гигиеничка не спасала. Масло слишком быстро впитывается, только намаза, легла спать, через полчаса-час губы аж стянуты. Начала пользоваться своей мазью, которой трещинки на пятках вылечила - Видестим. Он сухость снимает отлично, еще и заживляет. Прижился у меня, как гигиеническое средство от сухости губ.
|
|
|
|
Valia-na
участник

|
 |
« Ответ #29 : 12 Декабря , 2019, 17:46:13 » |
|
Я гигиеническими помадами пользуюсь, мне помогают, еще читала, советуют медом на ночь мазать, но это я на себе еще не пробовала)
|
|
|
|
|