Тан4ик
|
 |
« Ответ #11445 : 04 Мая , 2012, 15:39:49 » |
|
Ксюшенция, а куда ты ездишь? Так-то конечно, тяжело тебе счас. Мы хорошо жили, помню. Муж на 3 недели уехал в Краснодар. У нас такая размеренная жизнь была, без скачков.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #11446 : 04 Мая , 2012, 15:46:11 » |
|
А я осталась голодной(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11447 : 04 Мая , 2012, 15:48:57 » |
|
А я осталась голодной(
и я. мне дирик булочки привез - чуть не убила. лучше бы мяса
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #11448 : 04 Мая , 2012, 15:50:46 » |
|
МашаМамаша, чтобы там ни было: поскорее поправиться!
Спасибо! Меня вообще всякие болячки просто "ВЫБИВАЮТ" из колеи..просто не часто болею, а если и болею то какой то фигней необычной. Как мне сказала подружка "увсех нормальных людей нормальные болячки - похмелье, понос там, золотуха..у тебя же херн выговоришь" :2funny: Хорошо подружка сказала))) Выздоравливайте! Ксюшенция, а может, и не ездить тогда? Угнездиться с детками дома, с обогревателем и одеялами? Погода меняется, у меня вон взрослые капризничают, детки-то тем более чувствуют.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11449 : 04 Мая , 2012, 15:51:43 » |
|
МашаМамаша, выздоравливай и лечись. не забивай на себя главное MurrMasha,сорри, что мы пациенты вот такие вредные, ну не любим мы врачей, хотя врачи врачей тоже не любят. свекра моего фиг заставишь коллегам сдаться, пусть давление 200, но я не пойду ни за что и Ксюшенция, я б щас не стала плакать смысла нет - никто не видит вот приедет муж - вот тогда! пусть носится, чаек наливает, а ты такая фся в роли - как же тебе было тяжело. приятно будет и забота и внимание. может уезжать реже будет:))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #11450 : 04 Мая , 2012, 15:51:50 » |
|
Тан4ик, с дочей на занятия с Ленинского на Северок. Тупила страшно, я и так северок плохо знаю, а с выключенными мозгами вообще :uglystupid2: на красный проехала несколько раз, потом заехала на какую-то стройку, даже не знаю, где я была, а уж сколько я своих поворотов проехала, я молчу, в общем устроила себе экскурсию по северку, правда ничего не запомнила, ладно хоть выехала оттуда :crazy2: Пелагия, не могу плакать. сынулик бежит сразу, жалеет, гладит. Если только на ночь пореветь и сразу спать :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11451 : 04 Мая , 2012, 15:52:40 » |
|
чо у всех холодно да? у нас вроде тепло ну или мы не мерзлявые, хотя я тот еще почитатель жары, а холод не люблю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11452 : 04 Мая , 2012, 15:53:46 » |
|
Ксюшенция,пральна и не моги я ж говорю - бестолково это щаз береги все для мужа! ;) пусть по приезду холит и лелеит
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #11453 : 04 Мая , 2012, 15:59:52 » |
|
Liza Caddy, :смеется: я вынашиваю эту мысль, но судя по тому, как у меня щаз глаза болят, по приезду мне даже в роль входить не надо. Сейчас главное держать себя в руках во всех смыслах. А то утро еще не успевает наступить, а меня уже не радует ничего. Может еще, то, что нет общения полноценного дает такой не айсовский эффект.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #11454 : 04 Мая , 2012, 16:22:08 » |
|
Я попробовала дуриан :). Мне не понравилось ) Муж бегает, ищет, куда выкинуть ))))) - он так аццки воняет, что его еще надо найти, куда пристроить )))
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #11455 : 04 Мая , 2012, 16:30:31 » |
|
Yozhik, а детям понравилось? Или их решили пощадить?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #11456 : 04 Мая , 2012, 16:32:27 » |
|
А я просто решила тут выложить фотку плова который муж готовил.Вкуснотища!!!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #11457 : 04 Мая , 2012, 16:34:18 » |
|
MurrMasha, Вася отведал. Понравилось, но решил, что ему достаточно одной ложки :). И я также решила )))). Таня на нас посмотрела, как на придурков - мол, вы это еще и  собираетесь? Когда оно так воняет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11458 : 04 Мая , 2012, 16:35:43 » |
|
Yozhik, не понравилось? а на картинке он такой прикольный в иголочках я не пробовала никогда чем воняет то? так интересно!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11459 : 04 Мая , 2012, 16:36:37 » |
|
Пелагия, просто отвал башки! представляю какой он на вкуссссссс
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|