Almera
|
 |
« Ответ #11475 : 04 Мая , 2012, 16:59:58 » |
|
LadyBoss,Liza Caddy,Yozhik, Вкусно,вкусно,вкусно и да,особенно чесночок.
нельзя такие фото показывать в конце рабочего голодного дня. тем более, что плова не придвидится))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #11476 : 04 Мая , 2012, 17:01:12 » |
|
Almera, Так в праздники же можно сделать... Кстати,самое главное в плове...это не открывать крышку 40 мин.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #11477 : 04 Мая , 2012, 17:05:02 » |
|
Пелагия,у меня мама в плов тоже целыми головки чеснока кладет я обожаю потом их вытаскивать и есть - нет ничо вкуснее
а иначе никак я однажды, "давным-давно, давным-давно, дааавныыым-дааавно"... положила чеснок очищенный (по правильному нужно воткнуть головку чеснока в шелухе).... Он дал тааакую горечь, что пришлось всё выкинуть (кажется)... в общем, я точно не ела :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11478 : 04 Мая , 2012, 17:09:08 » |
|
Forward,иначе очень даже как например плов совсем без чеснока или измельченный на чеснокодавке, ну конечно не головку, а наверно меньше кладут, я не знаю, не спрашивала но я редко вижу, чтоб в плов вот так чеснок клали как муж Полины и моя мама и вот аж порадовалась картинке - сразу маме показала. она теперь тоже хочет плов :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11479 : 04 Мая , 2012, 17:10:35 » |
|
Пелагия, дык кушать то сейчас хочется))
Forward, вот лю тебя за давным-давно! самокритичная ты моя))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #11480 : 04 Мая , 2012, 17:12:51 » |
|
Liza Caddy, А по секрету, плов мужа я научила делать.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #11481 : 04 Мая , 2012, 17:16:50 » |
|
мы однажды, будучи молодыми и неженатыми, ездили куда-то за город большой компанией. На первый (пьяный) вечер предполагались шашлыки, а на следующий (более-менее трезвый) день - плов в казане на улице. Но "всё обломалось в доме Смешанских" и решили наши мужчины, будучи уже очень нетрезвыми, приготовить плов "этим" вечером. Готовили примерно так:"Солили?".. "Да кто ж знает.."... "Посолю.."... "Перчили?"... "Поперчу"... В общем, каждый суслик агроном... Всем хотелось руку приложить... Ели мы этот плов на завтрак, т.к. дело это не быстрое и в "этот" вечер никто не дождался... Я такого вкусного плова больше не ела никогда! Теперь, участники тех событий при каждом совместном поедании плова, будь то в ресторане или, опять же, на природе, неизменно вспоминают... "А помнишь?...."... "Помню...."... Конечно, вспоминают не только вкусный плов, а и то, что были мы тогда молодыми и неженатыми... :roll:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #11482 : 04 Мая , 2012, 17:20:25 » |
|
Forward,супер))
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #11483 : 04 Мая , 2012, 17:23:03 » |
|
Almera, спасибо за поддержку! девочки ну вы морите! я так понимаю, все вышенаписанное связано с неким конкурсом да?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #11484 : 04 Мая , 2012, 17:43:53 » |
|
да конкурс деток, рожденных в мае.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11485 : 04 Мая , 2012, 17:48:51 » |
|
neugomonnay,ппц. смесь тухлых яиц и гнилого лука? мне уже не хорошо слушай а в Патайе его продают? резаный сразу? (честно скажу не видела) я как припоминаю поездку в Тай - так мну в дрожь бросает. если б я не была точно уверена, что я девочка вааще, я б подумала что беременная. меня там так тошнило от запахов. там все время чем-то воняло. в итоге я 2 недели ничо не ела кроме памелы и ананасов это единственный отпуск, откуда я приехала с ввалившимися щеками:((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #11486 : 04 Мая , 2012, 17:51:39 » |
|
Liza Caddy, а еще этот вонючий фрукт нельзя вывозить.. т.к. однажды во время перелета он треснул и запах так въелся в обшивку самолета, что ее пришлось менять) с тех пор запретили...
:2funny: :2funny: :2funny:нафига их тогда ваще выращивают?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #11487 : 04 Мая , 2012, 17:58:35 » |
|
почитала про фрукт и комменты ваши, ржу нимагу...настроение поднялось. спасибо всем!:)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #11488 : 04 Мая , 2012, 17:59:14 » |
|
Пелагия, научи плов готовить, пожалуйста. я как не берусь делать, так каша с мясом и с морковкой плин
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #11489 : 04 Мая , 2012, 18:02:18 » |
|
Liza Caddy, ты не поверишь! они сами расту как сорняк!!! еще и люди гибнут от того что они на голову валятся.. что-то около 20% смертности в районах где произрастает сие чудо природы!!!
|
|
|
|
|