Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 06 Февраля , 2012, 09:06:13 »

Дешевые больничные халаты по 320-250 руб. и, кстати, очень терпимых расцветок, есть в ТК Северо-западный. На 3 этаже отдел большой дешевого российского трикотажа как-то на Р называется, россиянка типа того. Я сначала купила себе дорогущий комплект, потом что-то мне стало его жалко, может в послеродовой, если палата отдельная будет одену.
Кстати там еще много ляличных и детских вещей, ночнушки хлопковые очень приличные, полотенца махровые мягонькие, комплекты в кроватку и т.п.
Малюсенькие шапульки на новорожденных, чтобы сразу как родился одеть меньше 20 руб.
Так что всем очень рекомендую. Копалась минут 40, душу отвела, жить стало полегче...
Сообщить модератору   Записан

Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1306 : 06 Февраля , 2012, 09:07:00 »

всем привет
краля174, а ты такань какую брать будешь там же не вся подходит
АлискA, вот в выборе ткани как раз самое сложное и состоит... вообще нужна ткань жаккардового плетения (диагональное плетение)... сегодня думаю прокатиться по магазинам и посмотреть что есть)))) если ничего подходящего не найду - для начала возьму какую-нибудь бязь или сатин (чтобы потренироваться))))) А-то я посмотрела импортные слинги-шарфы брендовые (девочки вчера обсуждали), так меня жаба удавит за 150-200$ слинг покупать))))))
А вообще с первой дочей я пользовалась слингом на кольцах, который сама сшила))))
Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1307 : 06 Февраля , 2012, 09:09:19 »

Дешевые больничные халаты по 320-250 руб. и, кстати, очень терпимых расцветок, есть в ТК Северо-западный. На 3 этаже отдел большой дешевого российского трикотажа как-то на Р называется, россиянка типа того. Я сначала купила себе дорогущий комплект, потом что-то мне стало его жалко, может в послеродовой, если палата отдельная будет одену.
Кстати там еще много ляличных и детских вещей, ночнушки хлопковые очень приличные, полотенца махровые мягонькие, комплекты в кроватку и т.п.
Малюсенькие шапульки на новорожденных, чтобы сразу как родился одеть меньше 20 руб.
Так что всем очень рекомендую. Копалась минут 40, душу отвела, жить стало полегче...
anna72, ну вот не надо же мне ничего БЫЛО из этого ассортимента... а теперь хочется и туда заехать.... :-D :-D :-D
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 06 Февраля , 2012, 09:13:52 »

краля174, да у меня тоже шкафы уже ломятся, это для релаксации и подъема настроения, поперебирал вещички, заплатил макс. руб 300 и отвлекся от мыслей где рожать, как все пройдет и т.п.

Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1309 : 06 Февраля , 2012, 09:17:28 »

anna72, точно-точно!!!!
Я сегодня с утра озаботилась - наверно нужно купить подвесную люльку в кроватку... где-то слышала , что жутко удобная штуковина  :не знаю:
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1310 : 06 Февраля , 2012, 09:17:40 »

Ходила сейчас к врачу (наблюдаюсь в 3), вести с полей так сказать )) рд №3 пока закрыт у них стафилококк ( причиной называют огромный поток рожениц по 25-30 родов за сутки, много областников, много необследованных женщин), уточнила по концу февраля динамика останется прежней, те большое кол-во родов... Выписка если все норм. 3-и сутки.
Печально...
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 06 Февраля , 2012, 09:19:50 »

краля174,просто смысл шарфа чтобы держал хорошо а просто сатин не пойдет, ни тебе ни лялику не удобн. По мне если потренироваться можно найти нашего производства шарфы б/у, многие покупают и не пользуются. Хотябы мать ехидну реально за 500-700 р купить и плетение правильное
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1312 : 06 Февраля , 2012, 09:21:06 »

anna72, именно шапочки или чепчики. А то я до сих пор в роддом шапочки не купила.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 06 Февраля , 2012, 09:21:50 »

Девчонки, мне делали бесплатно в этой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38324.msg2243020.html#msg2243020
Но он не признается в какой програмке делает, Наф@ня сказала, что эту програмку можно скачать здесь  http://nnm-cl***ub.ru/forum/viewtopic.php?t=342992, я скачала, но не установила её еще.
Багира, Я когда фоты высылала на слайды, Евангелинке было совсем мало денечков, у меня и фоток её почти не было ещё))
Даша_Я, я фоты редко смотрю, вчера тоже понастольгировала))
АленаЯ, спасибо!
Дюймовочк@,NorthChild, спасибо!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1314 : 06 Февраля , 2012, 09:22:53 »

Ходила сейчас к врачу (наблюдаюсь в 3), вести с полей так сказать )) рд №3 пока закрыт у них стафилококк ( причиной называют огромный поток рожениц по 25-30 родов за сутки, много областников, много необследованных женщин), уточнила по концу февраля динамика останется прежней, те большое кол-во родов... Выписка если все норм. 3-и сутки.
Я тоже наблюдаюсь в 3-ке и уже о родах договорилась. У меня другая инфа от врача из роддома. Роддом закрыт до 8-9 февраля на помывку, т.к. на этой неделе в 3-ку перевозят детскую реанимацию из 10-ки - вот  и готовятся. А в остальном ситуация не легкая, но терпимая. У врачей настрой боевой - готовы принимать рожениц по-максимуму.
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1315 : 06 Февраля , 2012, 09:23:41 »

Хелин, спасибо за инфу по ролику :-)
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 06 Февраля , 2012, 09:23:59 »

А я купила вот такую колыбельку http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im7148.jpg

Сестра такой пользовалась до полугода, очень говорит удобно, ты на кухне и лялик с тобой, я еще планирую с ней по квартире перемещаться. А то когда в кроватке - убегаешься смотреть, дышит ли...
Не очень разумное вложение средств, но очень уж мне хотелось, да и ребенок точно последний... :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 06 Февраля , 2012, 09:24:53 »

Kiki,спасибо, где делала написала выше))
galinka, спасибо, да Настюха у нас на папу похожа, да и Евуська тоже по-моему))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 06 Февраля , 2012, 09:26:06 »

anna72, ах, какая красота, я о такой мечтаю!!!!

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 06 Февраля , 2012, 09:31:48 »

Я тоже наблюдаюсь в 3-ке и уже о родах договорилась. У меня другая инфа от врача из роддома. Роддом закрыт до 8-9 февраля на помывку, т.к. на этой неделе в 3-ку перевозят детскую реанимацию из 10-ки - вот  и готовятся. А в остальном ситуация не легкая, но терпимая. У врачей настрой боевой - готовы принимать рожениц по-максимуму.

Да, она говорила, что помывка дб плановая, но ее откладывали, а тут пришлось в срочном порядке закрывать из-за этой заразы...

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:43:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓