anna72
« Ответ #1305 : 06 Февраля , 2012, 09:06:13 »
Дешевые больничные халаты по 320-250 руб. и, кстати, очень терпимых расцветок, есть в ТК Северо-западный. На 3 этаже отдел большой дешевого российского трикотажа как-то на Р называется, россиянка типа того. Я сначала купила себе дорогущий комплект, потом что-то мне стало его жалко, может в послеродовой, если палата отдельная будет одену. Кстати там еще много ляличных и детских вещей, ночнушки хлопковые очень приличные, полотенца махровые мягонькие, комплекты в кроватку и т.п. Малюсенькие шапульки на новорожденных, чтобы сразу как родился одеть меньше 20 руб. Так что всем очень рекомендую. Копалась минут 40, душу отвела, жить стало полегче...
Краля74
« Ответ #1306 : 06 Февраля , 2012, 09:07:00 »
всем приветкраля174 , а ты такань какую брать будешь там же не вся подходит
АлискA , вот в выборе ткани как раз самое сложное и состоит... вообще нужна ткань жаккардового плетения (диагональное плетение)... сегодня думаю прокатиться по магазинам и посмотреть что есть)))) если ничего подходящего не найду - для начала возьму какую-нибудь бязь или сатин (чтобы потренироваться))))) А-то я посмотрела импортные слинги-шарфы брендовые (девочки вчера обсуждали), так меня жаба удавит за 150-200$ слинг покупать))))))
А вообще с первой дочей я пользовалась слингом на кольцах, который сама сшила))))
Краля74
« Ответ #1307 : 06 Февраля , 2012, 09:09:19 »
Дешевые больничные халаты по 320-250 руб. и, кстати, очень терпимых расцветок, есть в ТК Северо-западный. На 3 этаже отдел большой дешевого российского трикотажа как-то на Р называется, россиянка типа того. Я сначала купила себе дорогущий комплект, потом что-то мне стало его жалко, может в послеродовой, если палата отдельная будет одену. Кстати там еще много ляличных и детских вещей, ночнушки хлопковые очень приличные, полотенца махровые мягонькие, комплекты в кроватку и т.п. Малюсенькие шапульки на новорожденных, чтобы сразу как родился одеть меньше 20 руб. Так что всем очень рекомендую. Копалась минут 40, душу отвела, жить стало полегче...
anna72 , ну вот не надо же мне ничего БЫЛО из этого ассортимента... а теперь хочется и туда заехать.... :-D :-D :-D
anna72
« Ответ #1308 : 06 Февраля , 2012, 09:13:52 »
краля174 , да у меня тоже шкафы уже ломятся, это для релаксации и подъема настроения, поперебирал вещички, заплатил макс. руб 300 и отвлекся от мыслей где рожать, как все пройдет и т.п.
Краля74
« Ответ #1309 : 06 Февраля , 2012, 09:17:28 »
anna72 , точно-точно!!!! Я сегодня с утра озаботилась - наверно нужно купить подвесную люльку в кроватку... где-то слышала , что жутко удобная штуковина :не знаю:
galinka
« Ответ #1310 : 06 Февраля , 2012, 09:17:40 »
Ходила сейчас к врачу (наблюдаюсь в 3), вести с полей так сказать )) рд №3 пока закрыт у них стафилококк ( причиной называют огромный поток рожениц по 25-30 родов за сутки, много областников, много необследованных женщин), уточнила по концу февраля динамика останется прежней, те большое кол-во родов... Выписка если все норм. 3-и сутки.
Печально...
АлискA
« Ответ #1311 : 06 Февраля , 2012, 09:19:50 »
краля174 ,просто смысл шарфа чтобы держал хорошо а просто сатин не пойдет, ни тебе ни лялику не удобн. По мне если потренироваться можно найти нашего производства шарфы б/у, многие покупают и не пользуются. Хотябы мать ехидну реально за 500-700 р купить и плетение правильное
galinka
« Ответ #1312 : 06 Февраля , 2012, 09:21:06 »
anna72 , именно шапочки или чепчики. А то я до сих пор в роддом шапочки не купила.
Хелин
« Ответ #1313 : 06 Февраля , 2012, 09:21:50 »
Девчонки, мне делали бесплатно в этой темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38324.msg2243020.html#msg2243020 Но он не признается в какой програмке делает, Наф@ня сказала, что эту програмку можно скачать здесь http://nnm-cl***ub.ru/forum/viewtopic.php?t=342992, я скачала, но не установила её еще.
Багира , Я когда фоты высылала на слайды, Евангелинке было совсем мало денечков, у меня и фоток её почти не было ещё))
Даша_Я , я фоты редко смотрю, вчера тоже понастольгировала))
АленаЯ , спасибо!
Дюймовочк@ ,
NorthChild , спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Kiki
« Ответ #1314 : 06 Февраля , 2012, 09:22:53 »
Ходила сейчас к врачу (наблюдаюсь в 3), вести с полей так сказать )) рд №3 пока закрыт у них стафилококк ( причиной называют огромный поток рожениц по 25-30 родов за сутки, много областников, много необследованных женщин), уточнила по концу февраля динамика останется прежней, те большое кол-во родов... Выписка если все норм. 3-и сутки.
Я тоже наблюдаюсь в 3-ке и уже о родах договорилась. У меня другая инфа от врача из роддома. Роддом закрыт до 8-9 февраля на помывку, т.к. на этой неделе в 3-ку перевозят детскую реанимацию из 10-ки - вот и готовятся. А в остальном ситуация не легкая, но терпимая. У врачей настрой боевой - готовы принимать рожениц по-максимуму.
Kiki
« Ответ #1315 : 06 Февраля , 2012, 09:23:41 »
Хелин , спасибо за инфу по ролику :-)
anna72
« Ответ #1316 : 06 Февраля , 2012, 09:23:59 »
А я купила вот такую колыбельку
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im7148.jpg Сестра такой пользовалась до полугода, очень говорит удобно, ты на кухне и лялик с тобой, я еще планирую с ней по квартире перемещаться. А то когда в кроватке - убегаешься смотреть, дышит ли...
Не очень разумное вложение средств, но очень уж мне хотелось, да и ребенок точно последний... :смеется:
Хелин
« Ответ #1317 : 06 Февраля , 2012, 09:24:53 »
Kiki ,спасибо, где делала написала выше))galinka , спасибо, да Настюха у нас на папу похожа, да и Евуська тоже по-моему))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1318 : 06 Февраля , 2012, 09:26:06 »
anna72 , ах, какая красота, я о такой мечтаю!!!!
Даша_Я
« Ответ #1319 : 06 Февраля , 2012, 09:31:48 »
Я тоже наблюдаюсь в 3-ке и уже о родах договорилась. У меня другая инфа от врача из роддома. Роддом закрыт до 8-9 февраля на помывку, т.к. на этой неделе в 3-ку перевозят детскую реанимацию из 10-ки - вот и готовятся. А в остальном ситуация не легкая, но терпимая. У врачей настрой боевой - готовы принимать рожениц по-максимуму.
Да, она говорила, что помывка дб плановая, но ее откладывали, а тут пришлось в срочном порядке закрывать из-за этой заразы...
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...