ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #135 : 31 Января , 2012, 20:44:38 »
Елена Михайловна , Лена, нельзя такое смотреть!!!! ну ты что!! я ваще уже на грани!!! и тут это видео.
да не гвооир!!! Мне его послали(((( Прям специально будто(((((((((
два сыночка и лапочка дочка)))
@Enigma@
« Ответ #136 : 31 Января , 2012, 20:50:43 »
Елена Михайловна , я не стала до конца смотреть, иначе приступ истерики случится!!!
Доченька родилась 7.02.2012
Aquarel
« Ответ #137 : 31 Января , 2012, 20:52:59 »
Боже! Я название прочитала и даже смотреть не стала! Ну зачем ты?!!!!
Яйя
« Ответ #138 : 31 Января , 2012, 20:55:19 »
:((
Багира
« Ответ #139 : 31 Января , 2012, 21:00:57 »
Наглюша , это почему это толку нет?)))) Они перестраивают сейчас свою систему, и уже давно начали. С угрозой надо не в очереди сидеть, а скорую вызывать. А хаить надо, ещё как - они от этого меняются, между прочим, в лучшую сторону. Ульянка , да, Голландия вообще красота. Учитывая, что при всём при том (минимум вмешательств и мед.манипуляций) там и детская смертность самая низкая. Но, я думаю, тут ещё играет роль и грамотность населения, а так же уровень жизни.
Угу, там и рождаемость самая низкая. Там вообще проблема с детьми, не так давно там была, мало детей там рождается
У них 2 младенца на 1000 родов.
У нас от 18 до 25 по разным источникам на эту же 1000.
У них в основном от патологий плода несовместимых с жизнью.
У нас от родовых травм, врачебных ошибок, патологий матери и ребёнка и тд.
И это при всём при том, что у них половина родов - домашние. У нас процент домашних мизерный.
Так что уровень медпомощи играет огромную роль.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
@Enigma@
« Ответ #140 : 31 Января , 2012, 21:03:49 »
Значит, все поедем в Голландию рожать!
Багира
« Ответ #141 : 31 Января , 2012, 21:08:12 »
Любякa , угу, особенно радует - на сохранении спустись вниз (а лифтом пациенткам пользоваться не дают как правило в роддоме) да ещё тащи свои 8 кг еды сама... Сохраняться пришла, угу...Оюшминальда , и правильно - муж пусть сам там на себя огонь берёт. Хотя, ну вот какое им по идее дело!...МамашкаРомашка , о, когда свекрови страдают фигнёй, рассматривая мыло по телику, это они делом заняты, доооо))))Елена Михайловна , ну ты, блин, выдаёшь! Иди уже рожай, правда, а то чем больше тут сидишь, тем больше фигни насмотреться успеешь и нас насмотреть!Наглюша , да кто ж нас пустит))))
МамашкаРомашка
« Ответ #142 : 31 Января , 2012, 21:08:25 »
Девочки,кто-то учился в ЧГПУ на ес-техе....У нас один препод просто жжжуть....Прям не знаю,как сдать ему экзамен((((
МамашкаРомашка
« Ответ #143 : 31 Января , 2012, 21:11:02 »
Багира ,моя не смотрит сериалы)))(но тож прикольно))))У нее иногда загоны,звонит,спрашивает почему ее сын не отвечает,это ты ему че то наговорила))))а что типа он работает...ума не хватает))))(муж просто в ночь сегодня))))
Багира
« Ответ #144 : 31 Января , 2012, 21:20:57 »
МамашкаРомашка , а чего там не так с экзаменом - пришла, билет взяла, что вспомнила - рассказала и ушла Ну чем-нибудь бесполезным с точки зрения общества занимается всякий человек то по любому)))) Жаль, что она мнительная такая - пусть на мобильник звонит, сама мужу напоминай, чтоб звонил. Сыновья вообще звонить раззванивать родителям не торопятся.
soft
« Ответ #145 : 31 Января , 2012, 21:21:46 »
Девочки, грипфером - это антибиотик или нет и как его капать?
МамашкаРомашка
« Ответ #146 : 31 Января , 2012, 21:23:31 »
Багира ,странный он какой-то....у нас в группе девочка,так она 7 раз у него была...вот и осталась еще в универе типа из-за это фигни((((Всяко ж выучить можно к 7 разу то))))))))
@Enigma@
« Ответ #147 : 31 Января , 2012, 21:23:36 »
NorthChild , гриппферон? это противовирусное, повышает местный иммунитет.
МамашкаРомашка
« Ответ #148 : 31 Января , 2012, 21:25:10 »
Багира ,на парах о всем поговорим.....а лекции у нас в электронке....на зачете были экзаменационные билеты...ну короче пипеццц
Багира
« Ответ #149 : 31 Января , 2012, 21:25:16 »
МамашкаРомашка ,сходи сначала сдать хоть разок))) Может она ему нравится очень, вот и гоняет))) Бывает, что предубеждены преподы к студентам по личным показателям