NorthChild, лизабакт я люблю сама и сыну он тоже помогает
выбор роддома ,без выбора врача лотерея чистой воды
Точно :(
я наблюдаюсь в консультации на тимирязева, но моя врач, когда речь зашла о выборе роддома, настоятельно не рекомендовала роддом ОПЦ!!!!, хотя консультация к нему относится!!!!
Тоже когда на дневном лежала, зав отделением плохо об ОПЦ отзывалась.
Я вот так же лежала и про 10ку негатив один слушала. Тут блин, не выбрать толково, по слухам. С врачами встречаться надо перед родами, которые их вести непосредственно будут.
Palma, очень здорово! :)
Aquarel, я первого рожала одна оденёшенька на весь родблок. Это правда кайф, потому что меня там однажды ктг отвели делать в родблок с толпой орущих там на схватках и в родзале - ктг сразу очень плохой пошёл - ещё бы, расслабься тут. Правда быстро перевели, но уверена, на родах тоже крайне не айс такой вот конвейер из рожающих((((
АленаЯ, обмороки и головокружения штука опасная, хорошо, что хоть сидя в машине, а не переходя улицу.
Про выплаты - декретные до родов обязаны выплатить по любому. Пригрозить, что позвонишь в охрану труда. Большая организация то, кстати? Маленькой просто тяжко из своего кармана выплачивать - а они и должны это сделать, потому что фсс (тут было много матов) сначала спешит устроить проверку для фирмы, помурыжить, прикопаться по полной, заставить выплатить толпу штрафов (а мелкие нарушения всегда есть) и только потом выплачивают фирме то, что фирма должна была отдать тебе.
В моём случаи фирме не выплатили все мои декретные. И по пособиям фсс тоже сучно поступили. У меня была нормальная зп официальная, а мне фсс самолично поставили мрот и по нему выплатили. Работодатель тут ни при чём, надо было судиться, но они бы штрафов заплатили больше, чем мои пособия и выплаты вместе взятые, поэтому дело замяли...
В этот раз у меня просто мрот будет. И то, фсс придерётся, уверена.
Девочки, это вас Елена Михайловна вчера заразила - срочно не смотрите гадости всякие.
Я вчера смотрела оптимистичный ролик про то, как ребёнок после аборта выжил - вот где врачи умнички, спасли девочку.