Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 19й ТОМ!!!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 02 Февраля , 2012, 19:06:32 »

NorthChild, мои нервы мне дороже. Просто задам вопрос. по крайней мере, больше так не сделают.
вот и молодец.
Но спускать мне кажеться этого нельзя по одной причине, они как должное это воспринимают. У меня такая ситуация была с участковым педиатром, задолбала. Я сначала внимания не обращала на все ее подколы, болтовню замечания, потом стала в ответ огрызаться... вообщем пока спокойно на место не поставила так бы все и продолжалось. Больше всего меня задевало когда из-за очередей я была вынуждена идти к платным врачам, а позже из-за ее же некомпетенции ушла к платному педиатру. Ух наслушалась же, все с таким подколом мол вы же богатые и все такое....

эх Опять же рожу ко мне ходить будет брррррр
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 02 Февраля , 2012, 19:09:25 »

lookas,у тебя треники есть? У меня начиная с 31-й недели 1 раз в неделю, глубокой ночью тренькает. Получается было 5 раз уже.

Джанет, я пока пила гинипрал - всё глухо было. А вот как 37 недель хряпнуло, так появились. Иногда ночью, иногда днём. Сегодня была на явке, врач говорит, пора уже тренироваться, так что всё ок.

2007
2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 02 Февраля , 2012, 19:10:20 »

АлискA, вот и я считаю, что пропустить сей факт мимо ушей нельзя! потому как после звонка этой акушерки у меня вся семья на ушах стоит, т.к звонят эти родственники чисто из любопытства. чтобы обсосать что было за ужином.
Согласна, что ступила и оставила этот номер, завтра порошу его стереть.

Доченька родилась 7.02.2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 02 Февраля , 2012, 19:12:01 »

lookas, ты бросила Гинипрал? Как и предполагалось, в ЖК мужа долго гоняли по кабинетам с доками. Тетка, которая сертификаты выдает, вообще заявила "типа справка у вас неправильно написана. Вот если бы сама беременная пришла, я бы ее погоняла, пусть бы ехала и переделывала, раз у вас денег так много. Ну уж раз она не пришла, так и быть приму у вас документы". Вот как то так.

Оюшминальда, я его не бросила, а очень долго и осторожно слазила с него :).
Ой, чё-то ужасы какие-то про нашу ЖК пишешь, в натуре наверно платников не любят у нас. Совдепия засела с корнями. Хорошо, что муж поехал.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 02 Февраля , 2012, 19:15:36 »

Мама Лизоньки Наташа, родила! Час назад!

О, ес! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 02 Февраля , 2012, 19:17:44 »

муж опять меня озадачил, не было печали... Я на выписку купила комбез зимний, а он заявил, что за ерунда, куда будут голубую ленту вязать :crazy2:
далась ему эта голубая лента...

Palma, а я сперва хотела в Севином одеялке выписывать лялю, муж увидел, говорит, чё ты возишься с этим одеялком? (я взялась постирать, да подшить, да жалуюсь, что ленточку в тон не могу найти) Мол вон конверт есть у нас, хрен с ней, с ленточкой  :смеется:.

2007
2012
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 02 Февраля , 2012, 19:23:01 »

Девочки, пиносол при беременности можно?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 02 Февраля , 2012, 19:31:35 »

lookas,у тебя треники есть? У меня начиная с 31-й недели 1 раз в неделю, глубокой ночью тренькает. Получается было 5 раз уже.

Джанет, я пока пила гинипрал - всё глухо было. А вот как 37 недель хряпнуло, так появились. Иногда ночью, иногда днём. Сегодня была на явке, врач говорит, пора уже тренироваться, так что всё ок.
у меня к вечеру тонусит, но без боли пока. Я вчера гинипрал выпила последний раз

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 02 Февраля , 2012, 19:33:41 »

Девочки, пиносол при беременности можно?
мне терапевт в консультации его прописывала. значит можно. его детям маленьким нельзя, потому что масляный раствор, а так то там вроде ничего вредного

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 02 Февраля , 2012, 19:34:16 »

lookas,у меня и конверт, и комбез есть, но видимо там свои тараканы)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 02 Февраля , 2012, 19:36:35 »

Ой, девочки, можно я вам пожалуюсь? Закончили нам ванную (кафель), стали мы смотреть, примерять раковину-тумбу-зеркало и оказалось, что кафельщик сдвинул рисунок! И все, все мои дни просчетов, замеров и подгонов коту под хвост. (коротко смысл: один из декоративных элементов - вертикальная полоса из темного кафеля и декорв, по ней предполагалось повесить зеркало и раковину, все четко по центру, симметрично), я все кафелинки замерила, раковину, ванну, все зазоры предусмотрела, проект нарисовала - каждая!!! кафелинка прорисована, чтобы ему не мучаться и не сочинять. А он "для удобства" сдвинул угловую плитку на 5 см, в итоге вся "полоса" уехала на 10 см относительно раковины. Получилась картина "хотели ровно, получилось как всегда". И никак уже раковину не передвинешь - ванна стандартная, маленькая, справа змеевик, слева ванна. Ну вот как так...? я же ему объясняла.....
Понимаю, что мелочи жизни, но так обидно, что трудов столько, а результат на "4-" в итоге.  :cry: :cry: :cry:

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 02 Февраля , 2012, 19:39:37 »

NorthChild, да, пиносол можно точно.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 02 Февраля , 2012, 19:40:08 »

А мне вчера на городской звонили ,из поликлиники по месту жительства спрашивали родила или нет  :crazy2:,им из ЖК информацию передали .

Ася, а нафиг звонили? Да еще так рано?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 02 Февраля , 2012, 19:46:01 »

Ekaterina*, у нас обойщик такой же приходил. Ну туппппоооооооооооооооой, вроде объяснила, где с рисунком, где компаньон - хоботом покивал, в итоге перепутал. Причем когда я первый раз заметила, что лажу гонит, быстро всё переиграла, попросила по-другому наклеить, нашла типа компромисс. Через час прихожу - он всё равно по-своему сделал. Как меня выбесил, не передать просто!!!!!!!!!! И не спросит ничё, хотя я в соседней комнате была.

2007
2012
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 02 Февраля , 2012, 19:54:18 »

lookas, так главное, все хорошо сделали! Шовчики ровные, все подогнали, красиво, аккуратно! И такой косяк! У него своя правда: иначе вот этот угол на виду был бы "корявый", с узкой резанной плиткой. Так я так и хотела! Зато все остальное было бы идеально! А угол это мне вообще по барабану, там все равно душ будет висеть :(

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:11:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓