Лёлик.
|
 |
« Ответ #105 : 19 Марта , 2013, 21:57:37 » |
|
Ой, сейчас ещё одну статую покажу :D делала правда не из ХФ,а из солёного теста зятю на 23 февраля подарок :смеется: Он у меня гармонист... но когда подарила,он сказал,что у него таких трусов нет,что он не такой страшный и вообще это не гармошка,а баян!!! :2funny: вобщем, получился это "друг Виталик" :roll: :смеется: фигурка не маленькая,как кажется.. см 30 ростом :idiot2: вообще, идея не моя - нашла на просторах тырнета,но уж очень понравилась :mrgreen:    
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #106 : 19 Марта , 2013, 22:07:23 » |
|
Лёлик., набрела на тему - потрясающе!!!!!!!! Если цветы я как-то еще могу понять-представить процесс, то дядька вообще отпад!!! Вы - настоящий скульптор!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #107 : 19 Марта , 2013, 22:24:45 » |
|
Лёлик.,у вас руки золотые! Лепке сами учились или курсы какие проходили?
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #108 : 19 Марта , 2013, 22:36:21 » |
|
Лёлик., срочно задарите ему такие трусы... :смеется:
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #109 : 19 Марта , 2013, 22:44:31 » |
|
Лёлик.,такая молодец! Я вот МК по ХФ нашла рядом с домом..а теперь можно попробовать самой..спасибо за ссылки и что опытом делишься!)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #110 : 20 Марта , 2013, 09:29:06 » |
|
Karamell, спасибо, правда я вообще фигуры не лепила кроме алкоголика и Виталика... )))) глаза боятся, а руки,как говорится, делают ))))))))))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #111 : 20 Марта , 2013, 09:30:38 » |
|
Лёлик.,у вас руки золотые! Лепке сами учились или курсы какие проходили?
лучший друг - интернет ))) на курсы не ходила никуда.. всё в интернете смотрела.. сайт есть хороший "Страна мастеров" там и мастер-классов много и посоветоваться можно,если что...
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #112 : 20 Марта , 2013, 09:32:28 » |
|
Лёлик., срочно задарите ему такие трусы... :смеется:
:D :D :D :mrgreen: точно!!! в мае днюха будет у него :смеется:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #113 : 20 Марта , 2013, 09:34:12 » |
|
Лёлик.,такая молодец! Я вот МК по ХФ нашла рядом с домом..а теперь можно попробовать самой..спасибо за ссылки и что опытом делишься!)
нука нука - где это есть???))) я по полимерной глине слышала что МК проводят,а по ХФ нет.. сама б сходила,а то всё методом тыка
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #114 : 20 Марта , 2013, 09:42:52 » |
|
Может я чего путаю...ну конечно..щас посмотрела и да..полимерная глина.но оч похоже;))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #115 : 20 Марта , 2013, 10:08:32 » |
|
Taina, принцип то лепки один,но материалы разные.. к каждому по своему привыкаешь ))
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #116 : 28 Марта , 2013, 11:13:18 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где этому можно научиться. Поискала в Интренете, не нашла в Челябинске МК по лепке именно цветов из холодного фарфора или полимерной глины. Из глины лепят в основном бижутерию, а хочется научиться именно такие вот цветы. Самой как-то страшновато начинать. Хочется, чтоб кто-то показал. Лёлик., видела в продаже специальные формы для лепестков и листьев разных цветов (розы, орхидеи, гортензии и др.). Вы ими пользуетесь? Вообще стоит ли их покупать?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #117 : 28 Марта , 2013, 13:16:25 » |
|
Мэгги, как я говорю " глаза боятся,а руки делают" :-) сама училась только по МК с инета... Что касаемо спец. форм,то они называются каттеры и молды... ими конечно очень удобно пользоваться,если они есть, но т.к. они дорого стоят,что я пока обхожусь без них... давала кучу ссылок на стране мастеров,как из и чем можно заменить :-)
|
|
|
|
Svetlana76
активный участник

|
 |
« Ответ #118 : 21 Июля , 2013, 23:42:35 » |
|
Лёлик.случайно наткнулась на вашу тему и прям зачиталась , какая вы молодец ,очень красивые работы у вас . Я давно хочу научиться лепки из такой глины , даже приобрела глину тайскую самозатвердевающюю, но никак время не могу найти , из пластики лепила немного , но мне процесс запекания не очень нравится....а здесь оказывается и самим можно изготовить ХФ ....надо обязательно попробовать ))) темку сохраню себе в закладки
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #119 : 22 Июля , 2013, 10:15:03 » |
|
Svetlana76,спасибо! Пробуйте конечно! тем более всё тесто самой можно сделать и не дорого! :-)
|
|
|
|
|