Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1485 : 05 Марта , 2012, 17:01:49 » |
|
У нас сегодня утренник был в садике, что-то Катя не в духе была :-|. Так-то и пела, и танцевала, но когда все сидели, то капризничала и сидела у меня на коленках :)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1486 : 05 Марта , 2012, 17:28:08 » |
|
Юличка_BMW, Максима с днём рождения!!! :рай:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1487 : 05 Марта , 2012, 17:39:28 » |
|
всем ,мама и деткам ,болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
Мы сегодня съездили на узи Тимуса,все в порядке,дождались трамвайчик,Данька всю дорогу визжал от радости :lol: Правда домой когда поехали,замерзли очень :sad:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1488 : 05 Марта , 2012, 17:58:23 » |
|
Наша врач все еще не пришла к нам....неужели забыла? Или просто вызовов много. :shock:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1489 : 05 Марта , 2012, 18:04:52 » |
|
Юличка_BMW, Максимку с днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1490 : 05 Марта , 2012, 18:05:16 » |
|
всем болеющим срочно выздоравливать!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1491 : 05 Марта , 2012, 18:18:07 » |
|
всем деткам и их мамам выздоровления! здоровым не болеть!!!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1492 : 05 Марта , 2012, 18:20:52 » |
|
Shustrik,glückliche matveika,Хелин,marissa, деткам срочно выздоравливать!!!! Что-то прям волна какая-то, все болеют(((
Оля, спасибо,смотрю сегодня наша группа в садике гуляет,дак из 15 человек,которые были в пятницу было всего 5!!!!!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1493 : 05 Марта , 2012, 18:23:11 » |
|
Наша врач все еще не пришла к нам....неужели забыла? Или просто вызовов много. :shock:
у на сегодня набегом была,ровно минуту.не спросила даже ничего.вчера выписали близкое к моему лечению,я согласна с этим врачом.ну а сегодня выписала.пишу дословно биопарокс,затем ингалипт,затем аквалор или аквамарис в горло,затем фарингосепт и затем толзилгон.это все от горла)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1494 : 05 Марта , 2012, 18:24:03 » |
|
У нас сегодня утренник был в садике, что-то Катя не в духе была :-|. Так-то и пела, и танцевала, но когда все сидели, то капризничала и сидела у меня на коленках :)
что Катя пела?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1495 : 05 Марта , 2012, 18:25:35 » |
|
А мне сегодня сон приснился,будто я устроилась на работу в садик,день отработала,на след.день прихожу,а детей нет и моего Данила,сидят врачи и говорят,что какая то зараза,и что нашу группу отдали другим деткам и ругали меня,что я отказ от прививок написала,мол мой ребенок сейчас в большой опасности :lol: :crazy2:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1496 : 05 Марта , 2012, 18:43:26 » |
|
у на сегодня набегом была,ровно минуту.не спросила даже ничего.вчера выписали близкое к моему лечению,я согласна с этим врачом.ну а сегодня выписала.пишу дословно биопарокс,мингалипт,затем аквалор или аквамарис в горло,затем фарингосепт и затем толзилгон.это все от горла) glückliche matveika,наша тоже набегом у нас была. Говорит у ней еще 2 вызова после нас :shock:, сказала, что оч. много деток болеет :sad:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1497 : 05 Марта , 2012, 18:51:44 » |
|
МашаС,ты же вроде волосики наращивала? а часто нужно на коррекцию ходить и как воообще удобно или доставляют неудобства? и можешь примерно по цене сориентировать.Все думаю надо ли мне,а то подстригли криво и теперь думаю что сделать
отвечу тебе если не против) я сегодня еду наращивать,волосы покупаешь сама мне обошлись на 50см 4900,+ работа мастера 1,5тыс(+расческа и сыворотка для ухода 450руб) Мама Арсюши,по стоимости Анюта все правильно написала (стоимость еще зависит от длины прядей и их кол-ва, а также от расхода краски, если ты их будеть окрашивать под свой цвет). :roll: Коррекция требуется достаточно часто - 1 раз в 2 месяца. Дольше носить невозможно....типсы начинают выглядывать, пряди провисать и путаться. :crazy2: На море от солнца и соленой воды волосы путаются еще больше. На ночь желательно заплетать, опять же чтобы не запутались. Также лучше не наносить маски и ополаскиватели на корни (типсы) и расчесывать волосы специальной щеткой. Несмотря на весь этот гем***рой - мне понравились пряди! ;) Еще хочу! :смеется: Лежат вон они у меня в ящике - думаю наращивать к лету или нет...все же на работу вышла - времени совсем нехватает. :sad: dUsYa,Анечка, поздравляю с новым имиджем! :angel: Ты мне очень нравишься. :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1498 : 05 Марта , 2012, 18:58:24 » |
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1499 : 05 Марта , 2012, 19:44:05 » |
|
что Катя пела? у нас же разновозрастные группы, и утренники (кроме НГ) групповые. Обычно поют отдельно младшие, отдельно старшие, кое-что вместе. А в этот раз все песни (по-моему, было 4) пели все хором :). Складывалось ощущение, что Катя слова тоже знает )))), но нам дома не поет. Вот разные дети все ж, Алена нам с 2-х лет дома концерты без заявок устраивала, от Кати не допросишься...
|
|
|
|
|