Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1425 : 15 Февраля , 2012, 11:29:12 »

мы до этого жили на съемного квартире и рисовать можно было только на ребенкином столе и его же кроватке, так вот именно эти предметы и изрисованны, так что младшей по наследству перейдет уже все украшенное! Стены изрисовать - были попытки, но из-за того что снимали жилье я эти попытки пресекала  :knuppel2:! Анютка_vik, у нас тоже ипотечная двушка, но мы хотим сначала с этой ипотекой рассчитаться, потом уже продавать, менять квартиру!
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1426 : 15 Февраля , 2012, 11:31:54 »

Katyalis, нам не реально быстро с ипотекой расчитаться. + Муж жаждит права и машину (а это опять займы).

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1427 : 15 Февраля , 2012, 11:36:17 »

Анютка_vik, спасибо))) теперь за новинками асды пойду туда)))

у нас самый свежий ремонт в детской. и толку?))) обои ободраны уже кое-где, причем не ребенком, а кошкой((( ну и рисовалки всякие на стенах кое-где))) в общем, дел ремонтных много в квартире, но я решила в эту беременность ничего не делать, т.к. неизвестно, может, именно активное участие в ремонте в прошлую Б мне преждеврем. роды обеспечило... правда, и без ремонта дел немало, один разбор вещей в шкафах чего стоит... я все надумать не могу, куда малышковую одежду складывать, т.к. до сих пор  у сына все в комоде лежит. или тогда его вещи надо перекладывать куда-то. а комод для лялькиных шмоток освобождать

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 15 Февраля , 2012, 11:38:04 »

cosy, а шкаф куда-нибудь поставить нельзя?
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1429 : 15 Февраля , 2012, 11:47:05 »

K@ti, да можно, только у нас и так 2 стеллажа в детской,но они открытые. я вот надеюсь старье все повыкинуть-пораздавать и место освободить. так-то у нас шкафы большие, только я шопоголик со стажем... 4 пакета вещей набрала своих, чтоб отдать. все в хорошем состоянии, что-то почти не носила. просто знаю, что не одену это уже точно... вот надо сфоткать хотя бы некоторые и до ДО добраться, выложить.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #1430 : 15 Февраля , 2012, 11:57:20 »

K@ti, спасибо. Удачно вам отдохнуть :) Мы в конце мая поедем - 32 недельки будет...В начале страшно ехать из-за тонуса, в конце из-за отеков.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #1431 : 15 Февраля , 2012, 12:05:00 »

У нас Влад никогда не рисовал, там где не положено. Четко знает где лежит карандаши и альбомы, рисует только в альбомах, причем с самого мелкого возраста. Были как то попытки, но я ему строго объяснила, что так делать не надо!

у нас в этом полная идиллия с мужем и его родителями, мы всегда только поощряем любые творческие начинания детей))))я сама все детство на салфеточках рисовала, а потом на клей момент клеила к дверям, и детям разрешаю, иногда даже вместе рисуем)))конечно дети знают, что за пределами квартиры рисовать можно только на асфальте, а дома можно везде)))
Мелкому тоже будем комод покупать, мне кажется малышковые вещи удобнее в комоде держать, т.к. в день по сто раз надо все поменять и удобно, когда это на низкой высоте)))хочу купить в икее набор для дочери кровать и комод, или сыну комод, чтоб потом можно было сразу все по детским комнатам разнести...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 15 Февраля , 2012, 12:07:31 »

K@ti, спасибо. Удачно вам отдохнуть :) Мы в конце мая поедем - 32 недельки будет...В начале страшно ехать из-за тонуса, в конце из-за отеков.

Спасибо. Надеюсь все хорошо будет.
А мне врач наоборот сказала, что хорошо что получилось на раннем сроке. И перелет нормально перенесу, да и организм не так сильно будет реагировать на смену климата и хоть малость позагорать можно.
С 16 недели вообще нельзя загорать.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 15 Февраля , 2012, 12:45:08 »

Всем приветик! Съездила я вчера в Набережный, в мода маму, купила себе джинсы. Обычные, зауженные правда, чтобы в угги заправлялись. Цена 1600 где то, сделали скидку 7%, подарили дочке шарик и бесились там с ней (продавцы), пока я штаны примеряла. Зашла в ДМ там, но оказалось, что я забыла пин-код на Сберкарте и настолько была расстроена, что даже толком ничего и не посмотрела, если честно... Сегодня вот поеду в Башню, буду поглядеть, что там  есть)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 15 Февраля , 2012, 13:41:25 »

Девочки, а у нас в закупках не видели бортиков/комплектов в кроватку? Что то в детском мире, то что нравится стоит по 4-6 тысяч (балдахин, бортики, одеяло, постельное.), хотелось бы немного дешевле :)
какие то цены заоблачные прям.... :uglystupid2:ну не знаю какое качество тебе требуется, но я покупала в орбите вполне нормальное от 15ооруб комплект - борт на все стороны, карман с кармашками большой для нужностей, постельное, подушка и балдахин конечно, одеялко можно тут же купить недорого какое нужно. Два отдела там торгуют комплектами для кроваток

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 15 Февраля , 2012, 13:44:59 »

Юленьк@, а я совсем забыла про этот магаз. Мы там кроватку старшему брали со всеми "комплектующими". Нужно будет заглянуть к ним. Мне только борты нужны, а их мало представлено в магазинах. В основном большие комплекты.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 15 Февраля , 2012, 13:49:55 »

Юленьк@, а я совсем забыла про этот магаз. Мы там кроватку старшему брали со всеми "комплектующими". Нужно будет заглянуть к ним. Мне только борты нужны, а их мало представлено в магазинах. В основном большие комплекты.
ну нормальный обычный магаз, там есть и отдельно постельное и отдельно борт+балдахин как раз где кроватки/коляски/стульчики продают
Да и детские вещи там всё же дешевле, ещё в спалыче есть детское, но бортов я там не встречала

А если только один борт надо, так его проще и дешевле сшить из понравившейся ткани :mrgreen:

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 15 Февраля , 2012, 13:55:47 »

Юленьк@, мне бы только борты без ничего больше. Надо съездить к ним, посмотреть. А в спалыче мне цены ваще не понра! Может я не в тот магаз зашла? Я просто обалдела от цен! Простыни от 700р (искала простыню на резинке в дет кровать)! Распашонки и чепчики тоже по каким-то странным ценам (все от 100р и выше)!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 15 Февраля , 2012, 13:57:31 »

А если только один борт надо, так его проще и дешевле сшить из понравившейся ткани :mrgreen:
Знаю. Только вот ручки мои золотые растут не из того места. Я ж только подшить могу.
Хотя... Не. Не буду связываться. Нервы изведу и ткань попорчу.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 15 Февраля , 2012, 14:00:38 »

Анютка_vik, тогда просто можно ещё в атлантиксе в тканях на прииске посмотреть, они очень часто сами шьют борты и продают, или стёг купить выбор есть по тканям

Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 15:31:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее