Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 06 Февраля , 2012, 23:45:16 »

Оюшминальда, а тебе узи шейки матки делали в эту беременность?

я вот думаю, что мне нелишним будет сделать с моими первыми преждевременными родами, сегодня еще на форуме у акушеров консультировалась по этому поводу... только вот со скольки недель целесообразно делать и как часто?
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 06 Февраля , 2012, 23:47:12 »

cosy, да, делали узи шейки перед операцией. А вообще ИЦН поставила врач при осмотре на кресле в 16-17 недель.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 06 Февраля , 2012, 23:51:24 »

Оюшминальда, дык я же в ЖК, там врач, боюсь, не будет смотреть, да и квалификация не та, что у твоей. цитирую, что мне куратор акушерского курса на форуме ответила про беременность после преждевременных родов:
"Ситуация осложняется тем,что мы не знаем причин, по которым произошли преждевременные роды в прошлый раз, поэтому не можем прогнозировать,что это было - конституциональная особенность ваша или результат банального инфицирования.
 В данной беременности я бы следила не за тонусом матки, который на 16 неделях находят у многих, и вместе с тем бльшинство спокойно донашивают, а скорее за состянием шейки. Точнее ее изменением .И , для объективности, по данным УЗИ, а не ручного осмотра
 и, если несмотря на "тонус" никаких изменений в шейке в сторону укорочения ее или раскрытия не наблюдается, то и угрозы никакой нет. Соответственно не нужен ни постельный режим ни другие ограничения. По поводу полового покоя...так как из причин предыдущих преждевременных родов нельзя исключить инфицирования, то чем меньше тревожить эту сферу- тем как бы лучше."

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 06 Февраля , 2012, 23:54:23 »

все думаю: может, на разовую платную консультацию сходить к нормальному специалисту... я в первую беременность к Брюхиной дважды ходила, но там по знакомству, через коллегу, бесплатно и без очереди. сейчас выхода ни на ту коллегу, ни на Брюхину, соответственно, нет. к кому в городе можно обратиться за такой консультацией, кто-нибудь знает?

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 07 Февраля , 2012, 00:00:22 »

cosy,у меня были подозрения что, что то у меня не так с 20-й недели. В 30-ть недель у меня уже начиналась паника, т.к. врач сказала что в 30-ть на кресле смотреть не будут. По совету Оюшминальда, сходила на УЗИ, потом отправили к Бугровой(кот ставит пессарий) и мне поставили, т.к. раскрытие было +шейка короткая. Если бы не совет Ирины, то может быть уже и были преждевременные роды, за что ей огромнейшее спасибо от меня!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 07 Февраля , 2012, 00:04:13 »

Джанет, а что ты чувствовала "не так"? я пока себя нормально чувствую, просто пытаюсь, как говорится, соломки подстелить... я, когда родила в 34 недели, вообще ничего необычного не ощущала, только в день родов с утра заметила, что живот опустился.
про Бугрову наслышана. к ней только по направлению от ЖК можно попасть?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 07 Февраля , 2012, 00:05:20 »

УЗИ шейки матки трансвагинально делается? просто мне на том же форуме ответили, что длину шейки должны и во время обычного УЗИ мерить...

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 07 Февраля , 2012, 00:27:26 »

cosy,так скажем не могла стоять, чувствовала давление в промежности. Мне добрый Г в санатории сказал, что это варикоз влагалища(. Я начиталась, ужаснулась, стала к своей Г преставать, на что моя Г сказала, что это от частых Б и родов, за 3,3 года это уже 3-роды у меня будут. Но меня это не успокаивала, консультировалась с девочками с такой же проблемой. Пошла на внеплановое УЗИ, ре лежал как то нет так и мне сделали трансвагинальное УЗи. Хотя на плановом в 22-ве недели ничего не разглядели. Может шейка еще была нормальная, была у Шумакова ст-го. После УЗИ пошла не к своему Г, показала УЗИ, она меня посмотрела на кресле и отправила к Бугровой. Б-ва сказала что ставить мне надо обязательно. Причину рассказала, могу в личку написать. Т.к. 1-й ре родился у меня в 40-к акушерских. Поставили в 31-ну неделю. Во общем про ощущения: периодически с 20-й по 30-ю так чувствовала давление, особенно когда садилась на унитаз, было чувство, что там все расходится и ре выползет. После постановки пессария, где-то через неделю стало легче. Сейчас опять чувствую давление и кольцо, но это ре у меня очень низко лежит и головкой своей тормошит. Снимать мне ровно через неделю.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 07 Февраля , 2012, 00:58:45 »

Б-ва сказала что ставить мне надо обязательно. Причину рассказала, могу в личку написать.
напиши, пожалуйста.
хорошо, что во время заметила сама... я вот пропустить боюсь тревожные симптомы, меня сейчас ничего не тревожит особенно... и в первую беременность не тревожило, кроме токсикоза и жары.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 07 Февраля , 2012, 06:33:55 »

И я с вами!!!!Девочки, а токсикоз у всех был?Когда он должен начаться, а  то нам завтра 6 недель-а у меня из всех признаков только отсутствие месек и грудь чувствительная))))
У меня в первую Б так же было. Потом живот начал расти и все. В эту Б с месяц была легкая тошнота и слабость и все.

У меня видимо по-другому-у меня темпа то 37, то 37,2...
О! У меня та же картина. 37,2 держится первый триместр. Стабильно. Так и узнала о второй Б. :)

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #145 : 07 Февраля , 2012, 07:55:19 »

Девочки, я реву. Сдавала ХГЧ 3 числа было 383, а вчера-6 сдала, только 700.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 07 Февраля , 2012, 07:56:16 »

Sladkoezhka, рано еще реветь. На узи сходите. Вдруг все в порядке?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 07 Февраля , 2012, 08:02:04 »

Sladkoezhka, а чего ревешь??? Может это нормально для тебя? Меня вот врачи замучили с низким давлением и гемоглабином. Пугают, что реб страдает и все такое. А у меня всю жизнь такие показания. И первый реб родился здоровым с гемоглабином выше моего. Все будет хорошо. Не расстраивайся раньше времени.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 07 Февраля , 2012, 08:32:07 »

Sladkoezhka, а что ревешь? Для твоего срока вполне нормальный ХГЧ.
Я в субботу сдавала, срок был 4 недели ровно, так у меня ХГЧ 699. Мне в заключении написали что срок ориентировочно 6-7 недель. Тоже странно.
По-этому, главное ХГЧ растет и ничего тебя не мучает. Не реви и не растраивайся.
Ты к Г. ходила? На учет тебя не поставили еще?
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 07 Февраля , 2012, 08:37:10 »

Девочки, я реву. Сдавала ХГЧ 3 числа было 383, а вчера-6 сдала, только 700.

так растет же!!! и это норм!! к Г сходи... и слезки спрячь)))
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:28:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее