Яйя
|
 |
« Ответ #90 : 06 Февраля , 2012, 22:29:22 » |
|
Багира, спасибо.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #91 : 06 Февраля , 2012, 22:29:53 » |
|
У меня вопрос ко всем, особенно к тем, у кого уже детки родились. Вы косметикой пользуетесь? Если да, то еще 2 вопроса. 1. Не опасно ли, что пудра/тени могут осыпаться (частички по-любому осыпаются) на ребенка? 2. Крема всякие обладают запахом, а ребенок это чувствует, не вредно ли ему это? :не знаю:
да конечно вредно. Но в быту столько вещей, которые могут навредить ребзику еще больше, соседи, например, накурят на прощадке, с коляской дорогу перейдешь - ребь понюхает выхлопных газов, и т.д.. Так что косметика - это ерунда. Да я, если честно и не собираюсь так штукатуриться, чтоб крошилось, а уж если там на него две молекулы туши упадут - не думаю, что ужас чё будет.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #92 : 06 Февраля , 2012, 22:32:59 » |
|
АлискA, а я думала стричь нужно что бы себя на родах от боли не расцарапать.
javascript:void(0); :смеется: тогда и кляп в рот сразу, чтоб врачей не покусать. Хотя кто-то мне из знакомых тёток рассказывал, что укусила врача когда тужилась.
|
2007 2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #93 : 06 Февраля , 2012, 22:38:33 » |
|
lookas, :D Я в каких-то приколах читала, что женщина во время схваток засунула голову между прутьями кровати и тут ребенок полез! Так и приняли у нее роды.
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #94 : 06 Февраля , 2012, 22:41:47 » |
|
la liebre, с рождением сыночка!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #95 : 06 Февраля , 2012, 22:43:14 » |
|
lookas, :D Я в каких-то приколах читала, что женщина во время схваток засунула голову между прутьями кровати и тут ребенок полез! Так и приняли у нее роды.
охотно верю там что только не сделаешь, я наверное всех достала что всем святым молилась лишь бы перерыв в схватках был хоть минут по 5-10
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #96 : 06 Февраля , 2012, 22:44:07 » |
|
NorthChild, я только с рекламой связана, и знаю, как продают косметику))) Ну, из тех, что рекламируются не вредных нет вообще. А те, что относительно употребимы - дорого. Веледа, например.
Девочки, чё-то вы всё в кучу. Я так поняла, веледа - это же косметика по уходу, а NorthChild вроде про декоративку спросила. Да еще и парфюмерию приплели :). Парфюмами вообще не собираюсь до поры до временеи пользоваться, про декоративку уже написала, а вот насчет ухода - вообще не верю, что есть какие-то там органические и без добавок, давно уже доказано, что "без добавок" не может храниться и пару мес., а у нас вся косметика со сроком по полтора года в основном. ПОэтому, тешить себя иллюзиями по поводу "натурального"... И потом, реакция у ребенка может быть и на натуральное, если уж на то пошло. Выход лично для меня - обычный уход, без фанатизма.
|
2007 2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #97 : 06 Февраля , 2012, 22:45:40 » |
|
Багира, я посмотрела на некоторых сайтах веледу. А там нет косметики декоративной? Может подскажешь декоративную менее вредную?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #98 : 06 Февраля , 2012, 22:47:31 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #99 : 06 Февраля , 2012, 22:49:51 » |
|
NorthChild, недавно только была передача "среда обитания", где сказали, что она вся одинаковая :), так что пользуйся своей и не парься.
|
2007 2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #100 : 06 Февраля , 2012, 22:53:09 » |
|
lookas, спасибо. Я так поняла, главное что бы аллергии на данный продукт не было. Помню, когда то я купила себе шампунь бюбхен. Вроде детский и немецкий, ан нет! У меня аллергия началась. Мне аллргию могут дать и более натуральные средства.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #101 : 06 Февраля , 2012, 22:57:03 » |
|
NorthChild, бюбхен просто напичкан отдушками и лауретсульфатом. Я вообще не считаю его детским.
|
2007 2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #102 : 06 Февраля , 2012, 22:59:56 » |
|
lookas, у меня именно на запах стало тяжело дышать. Видимо там много эфирных масел. А вообще я столько детских шампуней и гелей перепробовала! Заметила, они плохо смываются - какая-то скользкость на коже остается. Так что я моюсь (тело) мылом детским с зайцем. Оно на раз смывается. Но кожу конечно очень сушит.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #103 : 06 Февраля , 2012, 23:02:49 » |
|
NorthChild, я только с рекламой связана, и знаю, как продают косметику))) Ну, из тех, что рекламируются не вредных нет вообще. А те, что относительно употребимы - дорого. Веледа, например.
Девочки, чё-то вы всё в кучу. Я так поняла, веледа - это же косметика по уходу, а NorthChild вроде про декоративку спросила. Да еще и парфюмерию приплели :). lookas, ты нам только волю дай, мы и не то приплетем :D
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #104 : 06 Февраля , 2012, 23:02:52 » |
|
Могу сказать, что наилучший состав среди детских моющих средств для тела я нашла в продукции babyline. Это желтые флакончики в аптеках продаются. Но гель у них тоже скользкий.
|
|
|
|
|