Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хороший блендер.
Арлина
постоялец

Награды
« : 08 Февраля , 2012, 06:36:57 »

Помогите,  пожалуйста,  выбрать хороший блендер. Хочу погружной, что бы там был измельчитель. Правда в таких модельках бывают еще и венчики, мне интересно он нужен, кто то реально венчиком пользуется, он может заменить миксер например? И что бы мощность была  хорошая.Какую марку и модельку посоветуете? 
Сообщить модератору   Записан
Бегемося
активный участник

Награды
« Ответ #1 : 08 Февраля , 2012, 22:03:18 »

У меня самая любимая техника - это мулинекс, хотя и у других марок можно найти классные блендеры. Стационарный лучше, чем обычный погружной без чаши - удобнее им пользоваться, да и рука меньше устает, его же на весу держать не придется.

Из своего опыта - я бы выбирала с венчиком - реально миксер становится ненужным, с двумя режимами скорости  - имеет значение скорость в зависимости от того, что именно вы взбиваете. Есть блендеры, которые умеют колоть лед - для коктейлей эта функция будет нелишней. Ну и обратите внимание, чтобы была гарантия, а то жаль деньги в никуда выкидывать.

В любом магазине бытовой техники можно проконсультироваться, обычно продавцы такой товар нормально описать могут, там ничего сложного нету. Или в интернет-магазин позвоните, уточните детали. Я в Васко технику часто заказываю, просто читаю на сайте магазина описание и звоню консультанту, чтобы детали для себя прояснить, мне так удобнее. Если перед покупкой хочется пощупать - тогда в реальный магазин только, чуть дороже заплатите, но удовлетворите любопытство. Желаю удачного выбора :)
Арлина
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 16 Февраля , 2012, 06:04:52 »

Вот, я хочу с чашей, может просто не так выразилась. А вы домашний майонез не пробовали в нем делать, а то я миксером делаю, так не всегда получается такой как должен быть? Я читала, что в них бывает еще и турбо режим, в вашей модельке есть?  Я слышала, что Мулинекс неплохая фирма, надо будет присмотреться. В реальном магазине мне уже столько насоветовали, что я совсем запуталась, да и все почему то разное советуют))). А вообще то я не против  покупок через интернет, пробовала, выгоднее получается, главное магазин проверенный. А в Васко  с доставкой и оплатой? А гарантию на товар они дают? Может у них скидки бывают какие то?
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 16 Февраля , 2012, 06:30:43 »

Арлина, погружной Бош Браун, там и измельчитель есть, буду покупать именно его, как надумаю.

на данный момент - мулинекс дома. Он стационарный с чашей. Но для измельчения имеется спец вставка. Хорошо измельчает все и мясо и овощи. Нравится.
НО: ддя взбивания он не идет, не взбивает одним словом (хорошо есть обычный дешевский скарлет для этих целей)
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 08:10:41 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
Бегемося
активный участник

Награды
« Ответ #4 : 25 Февраля , 2012, 22:45:37 »

Вот, я хочу с чашей, может просто не так выразилась. А вы домашний майонез не пробовали в нем делать, а то я миксером делаю, так не всегда получается такой как должен быть? Я читала, что в них бывает еще и турбо режим, в вашей модельке есть?  Я слышала, что Мулинекс неплохая фирма, надо будет присмотреться. В реальном магазине мне уже столько насоветовали, что я совсем запуталась, да и все почему то разное советуют))). А вообще то я не против  покупок через интернет, пробовала, выгоднее получается, главное магазин проверенный. А в Васко  с доставкой и оплатой? А гарантию на товар они дают? Может у них скидки бывают какие то?
Откровенно говоря, такие вещи не очень один от другого отличаются и у разных производителей есть аналогичные модели с аналогичным набором функций. Поэтому и советуют вам разное, исходя из собственных предпочтений. По сути, у любого блендера есть стандартный набор функций, некоторые оснащены дополнительно какими-нибудь интересными функциями типа измельчения или колки льда. Лично у меня довольно простой, для более сложных функций у меня есть комбайн. Если хотите что-то помощнее - обратите лучше внимание на Браун, Филлипс, они мощнее Мулинекса. Но мне Мульки больше по дизайну нравятся, тут каждому свое :)

Что касается Васко - гарантия у них есть, конечно. Товар я обычно заказываю с доставкой курьером и оплачиваю на месте, после того, как осмотрю и проверю покупку. Скидки у них акционные есть сейчас к восьмому марта, а еще читала о скидках в связи с переездом склада, но нету времени смотреть, что в перечень товаров со скидкой входит. Если хотите, поинтересуйтесь здесь, может, и блендеры есть со скидкой.

Арлина, погружной Бош, там и измельчитель есть, буду покупать именно Бош, как надумаю.

на данный момент - мулинекс дома. Он стационарный с чашей. Но для измельчения имеется спец вставка. Хорошо измельчает все и мясо и овощи. Нравится.
НО: ддя взбивания он не идет, не взбивает одним словом (хорошо есть обычный дешевский скарлет для этих целей)
Это да, я своим в основном коктейли делаю, омлеты всякие, в общем, для мелких потребностей использую. А все остальное - комбайном.
creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #5 : 25 Февраля , 2012, 23:34:33 »

Арлина, я буквально на прошлой неделе купилла наконец-таки блендер)
долго выбирала, смотрела
купила филипс
ну он по функциям практически как комбайн (говорю на теории, потому как комбайна никогда у меня не было и я им даже никогда не пользовалась)
блендер погружной, с венчиком и еще насадками для терки и ножом там каким-то супер-пупер-острым))
довольна очень, попробовала все функции
все крошит, режет, взбивает очень быстро и красивенько)))
в-общем, рекомендую!

Арлина
постоялец

Награды
« Ответ #6 : 27 Февраля , 2012, 14:45:33 »

creonta, в принципе я тоже на Филипс или Браун поглядываю. Как то больше они мне нравятся по соотношениям цена-мощность-качество. А какая  у вас моделька? С турборежимом? А скоростей сколько?
Бегемося, спасибо за подсказку, там интересные модельки, я парочку выбрала, осталось определиться, какая из них. А комбайн у меня тоже есть, но он на большие объемы рассчитан, не очень удобно иногда бывает пользоваться, да и мытья много :roll:
creonta
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 27 Февраля , 2012, 14:50:58 »

Арлина, ага, с турборежимом, 5 скоростей
модель вроде HR1677

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #8 : 01 Марта , 2012, 19:54:22 »

читала разные отзывы, про браун очень хорошо отзываются, что мельчит все в считанные секунды!! а мне папа мой подарил бош, стационарный, + венчик + погружной, вобщем получается стакан с большим ножом стационарный, стакан для погружного блендера и венчик!! в принципе нормальный, но мне кажется чо браун точно лучше моего боша, хотя я и этим довольна!!венчиком пользуюсь, блинчики пеку, смеси для тесто им взбиваю, но миксер по мощнее венчика будет, мне кажется...  погружным я делала майонез домашний, отлично все получилось!!! густой как надо!! а стационарным  я мяско мельчу и сырое и вареное, морковку, зелень и тд.. все норм.. но еслибы выбор был и денег больше, то однозначно бы  пригляделась к брауну..

HECTOP
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 01 Марта , 2012, 22:07:52 »

Я пользую Мэджик Буллет.
У него есть очень большое достоинство - емкости на пол и четверть литра.
Для готовки в небольшой семье самое то.
Не размазывать по двухлитровой чашке.
Но это именно блендер для кашеобразного состояния.
Взбивать пользую отдельную двух лопастную взбивалку.
А овощерезку ручную - Бернер.

- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. 
- Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 24 Марта , 2012, 20:08:55 »

creonta,Подскажите пож-та у вашего блендера филипс есть насадка кот.режет кубиками?хочу купить бледнер,чтоб такая насадка была,т.к.впереди весна,окрошки хочется!!! :mrgreen:А резать зачастую лень :смеется:

creonta
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 25 Марта , 2012, 18:35:33 »

oxic, неа, насадки для кубиков нет...я тоже хотела , чтобы кубиками резал, но видимо плохо искала))
и, кстати, мой блендер на прошлой неделе сломался!!! нахвалила называется)
муж отвез в сервисный центр по гарантии

oxic
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 25 Марта , 2012, 21:19:47 »

creonta,Фигасе вот тебе и филипс хваленый.Что то вчера почитала про него теперь вся в сомнениях стоит дорого,а кроме насадки кубиками практически ничего нет,даже элементарного ножа большого,ну это как я поняла, правда еще не вдавалась в подробности, надо более внимательно почитать.А вообще что должно быть в комплекте,ну чем пользуетесь в основном,я имею ввиду по функциям?

creonta
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 25 Марта , 2012, 21:50:31 »

oxic, у меня в комплекте венчик для взбивания, насадка для смешивания ( я ей практически не пользовалась), ножевой блок (рубит отлично фарш, орехи прям в пыль - оооочень острющий), и моя самая любимая насадка типа терки (по паспорту - универсальный диск) одна сторона режет красивые тонкие колечки - типа картофельных чипсов, и  другая сторона - соломку делает!!!!
вот он у меня как раз сломался., когда я пыталась этой насадкой потереть сыр голландский: сыр у меня там застрял, но я продолжала усиленно давить на кнопочку включения))) думаю просто моторчик сгорел!

oxic
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 25 Марта , 2012, 22:11:18 »

creonta,понятно,спасибо :mrgreen:

Luandra
активный участник

Награды
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2012, 12:46:54 »

Что касается Васко - гарантия у них есть, конечно. Товар я обычно заказываю с доставкой курьером и оплачиваю на месте, после того, как осмотрю и проверю покупку.
Поддержу вас. Я пару раз покупала на Васко, то мне особо понравилось, что можно оплачивать свой заказ при получении, не нужно никаких предоплат делать. Хотя этот магазин надежный, много слышу о нем хороших отзывов, поэтому тоже там отовариваюсь.
Кстати свой блендер Бош тоже тут покупала, у меня ручной, доовльно мощный, с различными насадками. Я им очень довольна, все измельчает, взбивает, не знаю, как бы я без него вообще обходилась..
Вот такой у меня
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2012, 13:29:12 »

Luandra,кубиками не режет?Мне нужна насадка,чтобы кубиками резал.Пока только про Филипс слышала

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 05 Апреля , 2012, 10:46:52 »

oxic, вы наслышаны про Philips HR 1659?
Еще у Боша есть функция нарезки кубиками - модель MCM 5529RU, но позиционируется она как компактный кухонный комбайн  :не знаю:.
Согласно сведениям с яндекс маркета комбайн подешевле блендера Филипс.

Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:10:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓