Арлина
« : 08 Февраля , 2012, 06:36:57 »
Помогите, пожалуйста, выбрать хороший блендер. Хочу погружной, что бы там был измельчитель. Правда в таких модельках бывают еще и венчики, мне интересно он нужен, кто то реально венчиком пользуется, он может заменить миксер например? И что бы мощность была хорошая.Какую марку и модельку посоветуете?
Бегемося
« Ответ #1 : 08 Февраля , 2012, 22:03:18 »
У меня самая любимая техника - это мулинекс, хотя и у других марок можно найти классные блендеры. Стационарный лучше, чем обычный погружной без чаши - удобнее им пользоваться, да и рука меньше устает, его же на весу держать не придется. Из своего опыта - я бы выбирала с венчиком - реально миксер становится ненужным, с двумя режимами скорости - имеет значение скорость в зависимости от того, что именно вы взбиваете. Есть блендеры, которые умеют колоть лед - для коктейлей эта функция будет нелишней. Ну и обратите внимание, чтобы была гарантия, а то жаль деньги в никуда выкидывать. В любом магазине бытовой техники можно проконсультироваться, обычно продавцы такой товар нормально описать могут, там ничего сложного нету. Или в интернет-магазин позвоните, уточните детали. Я в Васко технику часто заказываю, просто читаю на сайте магазина описание и звоню консультанту, чтобы детали для себя прояснить, мне так удобнее. Если перед покупкой хочется пощупать - тогда в реальный магазин только, чуть дороже заплатите, но удовлетворите любопытство. Желаю удачного выбора :)
Арлина
« Ответ #2 : 16 Февраля , 2012, 06:04:52 »
Вот, я хочу с чашей, может просто не так выразилась. А вы домашний майонез не пробовали в нем делать, а то я миксером делаю, так не всегда получается такой как должен быть? Я читала, что в них бывает еще и турбо режим, в вашей модельке есть? Я слышала, что Мулинекс неплохая фирма, надо будет присмотреться. В реальном магазине мне уже столько насоветовали, что я совсем запуталась, да и все почему то разное советуют))). А вообще то я не против покупок через интернет, пробовала, выгоднее получается, главное магазин проверенный. А в Васко с доставкой и оплатой? А гарантию на товар они дают? Может у них скидки бывают какие то?
Нюська
« Ответ #3 : 16 Февраля , 2012, 06:30:43 »
Арлина , погружной Бош Браун, там и измельчитель есть, буду покупать именно его, как надумаю. на данный момент - мулинекс дома. Он стационарный с чашей. Но для измельчения имеется спец вставка. Хорошо измельчает все и мясо и овощи. Нравится. НО: ддя взбивания он не идет, не взбивает одним словом (хорошо есть обычный дешевский скарлет для этих целей)
Бегемося
« Ответ #4 : 25 Февраля , 2012, 22:45:37 »
Вот, я хочу с чашей, может просто не так выразилась. А вы домашний майонез не пробовали в нем делать, а то я миксером делаю, так не всегда получается такой как должен быть? Я читала, что в них бывает еще и турбо режим, в вашей модельке есть? Я слышала, что Мулинекс неплохая фирма, надо будет присмотреться. В реальном магазине мне уже столько насоветовали, что я совсем запуталась, да и все почему то разное советуют))). А вообще то я не против покупок через интернет, пробовала, выгоднее получается, главное магазин проверенный. А в Васко с доставкой и оплатой? А гарантию на товар они дают? Может у них скидки бывают какие то?
Откровенно говоря, такие вещи не очень один от другого отличаются и у разных производителей есть аналогичные модели с аналогичным набором функций. Поэтому и советуют вам разное, исходя из собственных предпочтений. По сути, у любого блендера есть стандартный набор функций, некоторые оснащены дополнительно какими-нибудь интересными функциями типа измельчения или колки льда. Лично у меня довольно простой, для более сложных функций у меня есть комбайн. Если хотите что-то помощнее - обратите лучше внимание на Браун, Филлипс, они мощнее Мулинекса. Но мне Мульки больше по дизайну нравятся, тут каждому свое :)
Что касается Васко - гарантия у них есть, конечно. Товар я обычно заказываю с доставкой курьером и оплачиваю на месте, после того, как осмотрю и проверю покупку. Скидки у них акционные есть сейчас к восьмому марта, а еще читала о скидках в связи с переездом склада, но нету времени смотреть, что в перечень товаров со скидкой входит. Если хотите, поинтересуйтесь
здесь , может, и блендеры есть со скидкой.
Арлина , погружной Бош, там и измельчитель есть, буду покупать именно Бош, как надумаю. на данный момент - мулинекс дома. Он стационарный с чашей. Но для измельчения имеется спец вставка. Хорошо измельчает все и мясо и овощи. Нравится. НО: ддя взбивания он не идет, не взбивает одним словом (хорошо есть обычный дешевский скарлет для этих целей)
Это да, я своим в основном коктейли делаю, омлеты всякие, в общем, для мелких потребностей использую. А все остальное - комбайном.
creonta
« Ответ #5 : 25 Февраля , 2012, 23:34:33 »
Арлина , я буквально на прошлой неделе купилла наконец-таки блендер) долго выбирала, смотрела купила филипс ну он по функциям практически как комбайн (говорю на теории, потому как комбайна никогда у меня не было и я им даже никогда не пользовалась) блендер погружной, с венчиком и еще насадками для терки и ножом там каким-то супер-пупер-острым)) довольна очень, попробовала все функции все крошит, режет, взбивает очень быстро и красивенько))) в-общем, рекомендую!
Арлина
« Ответ #6 : 27 Февраля , 2012, 14:45:33 »
creonta , в принципе я тоже на Филипс или Браун поглядываю. Как то больше они мне нравятся по соотношениям цена-мощность-качество. А какая у вас моделька? С турборежимом? А скоростей сколько? Бегемося , спасибо за подсказку, там интересные модельки, я парочку выбрала, осталось определиться, какая из них. А комбайн у меня тоже есть, но он на большие объемы рассчитан, не очень удобно иногда бывает пользоваться, да и мытья много :roll:
creonta
« Ответ #7 : 27 Февраля , 2012, 14:50:58 »
Арлина , ага, с турборежимом, 5 скоростей модель вроде HR1677
Kat-rin
« Ответ #8 : 01 Марта , 2012, 19:54:22 »
читала разные отзывы, про браун очень хорошо отзываются, что мельчит все в считанные секунды!! а мне папа мой подарил бош, стационарный, + венчик + погружной, вобщем получается стакан с большим ножом стационарный, стакан для погружного блендера и венчик!! в принципе нормальный, но мне кажется чо браун точно лучше моего боша, хотя я и этим довольна!!венчиком пользуюсь, блинчики пеку, смеси для тесто им взбиваю, но миксер по мощнее венчика будет, мне кажется... погружным я делала майонез домашний, отлично все получилось!!! густой как надо!! а стационарным я мяско мельчу и сырое и вареное, морковку, зелень и тд.. все норм.. но еслибы выбор был и денег больше, то однозначно бы пригляделась к брауну..
HECTOP
« Ответ #9 : 01 Марта , 2012, 22:07:52 »
Я пользую Мэджик Буллет. У него есть очень большое достоинство - емкости на пол и четверть литра. Для готовки в небольшой семье самое то. Не размазывать по двухлитровой чашке. Но это именно блендер для кашеобразного состояния. Взбивать пользую отдельную двух лопастную взбивалку. А овощерезку ручную - Бернер.
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
oxic
« Ответ #10 : 24 Марта , 2012, 20:08:55 »
creonta ,Подскажите пож-та у вашего блендера филипс есть насадка кот.режет кубиками?хочу купить бледнер,чтоб такая насадка была,т.к.впереди весна,окрошки хочется!!! :mrgreen:А резать зачастую лень :смеется:
creonta
« Ответ #11 : 25 Марта , 2012, 18:35:33 »
oxic , неа, насадки для кубиков нет...я тоже хотела , чтобы кубиками резал, но видимо плохо искала)) и, кстати, мой блендер на прошлой неделе сломался!!! нахвалила называется) муж отвез в сервисный центр по гарантии
oxic
« Ответ #12 : 25 Марта , 2012, 21:19:47 »
creonta ,Фигасе вот тебе и филипс хваленый.Что то вчера почитала про него теперь вся в сомнениях стоит дорого,а кроме насадки кубиками практически ничего нет,даже элементарного ножа большого,ну это как я поняла, правда еще не вдавалась в подробности, надо более внимательно почитать.А вообще что должно быть в комплекте,ну чем пользуетесь в основном,я имею ввиду по функциям?
creonta
« Ответ #13 : 25 Марта , 2012, 21:50:31 »
oxic , у меня в комплекте венчик для взбивания, насадка для смешивания ( я ей практически не пользовалась), ножевой блок (рубит отлично фарш, орехи прям в пыль - оооочень острющий), и моя самая любимая насадка типа терки (по паспорту - универсальный диск) одна сторона режет красивые тонкие колечки - типа картофельных чипсов, и другая сторона - соломку делает!!!! вот он у меня как раз сломался., когда я пыталась этой насадкой потереть сыр голландский: сыр у меня там застрял, но я продолжала усиленно давить на кнопочку включения))) думаю просто моторчик сгорел!
oxic
« Ответ #14 : 25 Марта , 2012, 22:11:18 »
creonta ,понятно,спасибо :mrgreen:
Luandra
активный участник
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2012, 12:46:54 »
Что касается Васко - гарантия у них есть, конечно. Товар я обычно заказываю с доставкой курьером и оплачиваю на месте, после того, как осмотрю и проверю покупку.
Поддержу вас. Я пару раз покупала на Васко, то мне особо понравилось, что можно оплачивать свой заказ при получении, не нужно никаких предоплат делать. Хотя этот магазин надежный, много слышу о нем хороших отзывов, поэтому тоже там отовариваюсь.
Кстати свой блендер Бош тоже тут покупала, у меня ручной, доовльно мощный, с различными насадками. Я им очень довольна, все измельчает, взбивает, не знаю, как бы я без него вообще обходилась..
Вот такой у меня
oxic
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2012, 13:29:12 »
Luandra ,кубиками не режет?Мне нужна насадка,чтобы кубиками резал.Пока только про Филипс слышала
ЖемчуЖенька
« Ответ #17 : 05 Апреля , 2012, 10:46:52 »
oxic , вы наслышаны про Philips HR 1659? Еще у Боша есть функция нарезки кубиками - модель MCM 5529RU, но позиционируется она как компактный кухонный комбайн :не знаю:. Согласно сведениям с яндекс маркета комбайн подешевле блендера Филипс.