Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!
yanchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 25 Апреля , 2007, 10:11:44 »

Привет малышам и их мамочкам! Моему спиногрызу 5 мес. (20.11.06). Зовут Илья Сергеевич - маленький боsssик (он же "зайка" в минуту маминой нежности , он же "красавчеГ" в минуту папиной нежности, он же "чудовище" и "франкинштейн" если мешает папке общаться с компом. Вес - 9 кг (если удачно поместить на весах, иногда некоторые части  тела свешиваются), рост в расслабленном состоянии - 70 см. Умеет переворачиваться, ползать по пластунски на животе, и на спине, но делает это тока в случае крайней необходимости и пока никто не видит (за что и получил диагноз "двигательные нарушения"). Выдрессировал маму прибегать на крик ма-ма-ма-ма-ма-ма. Молниеносно хватает все что пролетает мимо ручек и засасываем с причмокиванием все что промелькивает мимо ротика.
Сообщить модератору   Записан

Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #106 : 25 Апреля , 2007, 11:22:50 »

yanchik, добро пожаловать!
Вы такие большие в размерах! молодцы! Наверно в папу с мамой!
Это у вас первый малыш? Где вы гуляете?

AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 25 Апреля , 2007, 12:01:52 »

Насчет воспитания малышни: ненадо!  Любите, балуйте, облизывайте, восхищайтесь, ну хотя бы в этот короткий период младенчества, но только не воспитывайте, этого в жизни у них еще будет сполна. Вообще,  с ребенком надо расслабиться и получать удовольствие. Это по опыту, первого я тоже пыталась воспитывать.
yanchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 25 Апреля , 2007, 13:02:39 »

yanchik, добро пожаловать!
Вы такие большие в размерах! молодцы! Наверно в папу с мамой!
Это у вас первый малыш? Где вы гуляете?
Мама у нас большая а вот папа поменьше (даже чуть мелковат для такой мамы). Малыш у нас первый, дай Бог не последний. Гуляем на ЧТЗ, парк Победы, пр. Комарова.

angel111
Гость
« Ответ #109 : 25 Апреля , 2007, 13:17:22 »

но ведь воспитывать не значит в ежовых рукавицах держать  :2funny:
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 25 Апреля , 2007, 16:01:48 »

конечно, воспитывать нужно, пока ребенок поперек лавки не лег. с любовью, нежностью, но воспитывать.

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #111 : 27 Апреля , 2007, 08:52:57 »

Мы понемного назад ползать начинаем. А еще научились выгибать спину колесом, когда на полу валяемся, думаю скоро ножки под себя подтягивать начнет :) Приехали в гости к бабушке с дедушкой, оказалось, что кроме мамы есть еще куча  отличного и смешного народа, с которыми можно поулыбаться и "поговорить" по душам :))
А главное - научились поворачивать голову на призыв: "Сашка!" Теперь мы знаем как нас зовут :)

ЗЫ сегодня чуть не сожрали провод от инета...кошмарики...
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2007, 10:44:17 от Vasilisa_zu » Сообщить модератору   Записан
мама Миланы
Гость
« Ответ #112 : 27 Апреля , 2007, 23:42:21 »

Девченки! А мы сегодня встали!!! Ходим уже!!! Посторонний, конечно, ходьбой ЭТО не назовет :lol: , но мы-то, родители ой, как рады!!! А сегодня кушали титю, как обычно, вертелись. Тут она в очередной раз развернулась (забыв, естественно, отпустить титю) и ка-ак встанем!!! я не поняла... опять к тите приклоняю, а она опять ка-ак встанет!!! Потом папа пришел, ему показывали! А ползать мы так и не начали... Похоже пойдем раньше, чем поползем...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 27 Апреля , 2007, 23:59:41 »

А у нас такой странный способ передвижения - ползем до вертикальной поверхности, упираясь ручками встаем на колени, потом - подумав - на ножки. Немножко "ходим", падаем, снова ползем.
А мы нажрались пластилина. Провода уже давно прячем. Самый ахтунг, что у нас в большой комнате стоит на полу принтер и переставить его особо некуда. Естественно у ребенка это любимый объект. Хорошо хоть он закрывается, только приходится скотчем заклеивать, а то ребенок сидит - открывает-закрывает.
Наташик
Гость
« Ответ #114 : 28 Апреля , 2007, 10:06:06 »

Candy, поздравляю. Представляю, как вы - родители радуетесь успехам совей малышки!

А мы заболели, очень, сходили в поликлинику и всё, заразились. Нафик-нафик все эти измерения роста и веса, хай лучше в невединии будем жить, зато и болеть не будем.
Лежит моя маленькая, спит, а носик еле-еле дышит, соплями все забито, прям ручьи текут. А я целый день то промываю нос, то ингалирую, то капли капаю....... :cry:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 28 Апреля , 2007, 10:25:12 »

Candy, вы без опоры встаете, что ли?
большая медведица
завсегдатай

Награды
« Ответ #116 : 28 Апреля , 2007, 20:26:54 »

А нам только что исполнилось полгодика. Наконец-то можно сидеть! А то последнее время кормление полусидя в подушке стало просто мучением, все время пытается сесть.
Правда виновник торжества сегодня не в очень хорошем настроении: приболел, сопливит и кашляет, а сегодня еще и ... упал с дивана. Называется, у семи нянек дите без присмотра. Пока мыла посуду, дети не досмотрели. Перепугалась жутко, носиком ударился, нос и верхняя губка припухли.
"Кошка""
постоялец

Награды
« Ответ #117 : 28 Апреля , 2007, 21:38:47 »

Мы тоже уже практически ходим.Пока ползет ищет любую вертикальную поверхность чтобы вст :ать и опереться, а потом идем вдоль нее идем, идем...раньше падала,теперь научилась осторожненько так садиться. :smitten:А еще научились говорить спасибо когда что нибудб даешь она так головкой машет(типа спасибо).А еще мы пошли в развивающую группу.Кстати мамы Ленинского можете с нами.Это находится в 421 детском саду.Музыкальные развивающие занятия.Мы уже один раз сходили, я и Саня в восторге.Мы там поем,танцуем,играем. :lol:Можно деткам с 3-х месяцев.Если кому нужно подробнее то я расскажу,занятия для совсем малышей(до 10 месяцев) по вторникам.Приглашаем желающих.

мама Миланы
Гость
« Ответ #118 : 28 Апреля , 2007, 22:37:35 »

Лежит моя маленькая, спит, а носик еле-еле дышит, соплями все забито, прям ручьи текут. А я целый день то промываю нос, то ингалирую, то капли капаю....... :cry:
:embarassed: :embarassed: Обидно, когда такая малышка болеет :embarassed: А что, вы в больничке заразились?
Candy, вы без опоры встаете, что ли?
Мы встаем как со стула, с маминых (и папиных) коленок. Раскачивается и вперед ныряет! Сначала прям ныряла, если не удерживать со всей дури носом! :uglystupid2: сейчас уже не так: встает и сразу шагает :roll:
мама Миланы
Гость
« Ответ #119 : 28 Апреля , 2007, 22:41:57 »

Мы тоже уже практически ходим.Пока ползет ищет любую вертикальную поверхность чтобы вст :ать и опереться, а потом идем вдоль нее идем, идем...раньше падала,теперь научилась осторожненько так садиться. :smitten:А еще научились говорить спасибо когда что нибудб даешь она так головкой машет(типа спасибо).А еще мы пошли в развивающую группу.Кстати мамы Ленинского можете с нами.Это находится в 421 детском саду.Музыкальные развивающие занятия.Мы уже один раз сходили, я и Саня в восторге.Мы там поем,танцуем,играем. :lol:Можно деткам с 3-х месяцев.Если кому нужно подробнее то я расскажу,занятия для совсем малышей(до 10 месяцев) по вторникам.Приглашаем желающих.
Ой, как интересно!!! Вам же только 7 мес.? я ничего не путаю? Как вы танцуете, если не секрет :D
Мы тоже очень хотим! Напиши подробнее: где садик (я не очень ориентируюсь) расписание и стоимость.
ЗЫ: Ежик, звоню вам почти ежедневно :uglystupid2: вы где? Что-то совсем в гости не ходите... Обиделись что ли? :-|
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:02:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее