klimentina
« : 09 Февраля , 2012, 14:57:17 »
Расскажиите у кого есть сие чудо? :)Насмотрелась в инете теперь думаю у нас делает кто нибудь такую красоту ?
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2012, 10:21:57 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Арахис
« Ответ #1 : 09 Февраля , 2012, 22:24:54 »
Это что?У меня наливайка пол выравнивали))Это не это?)))
klimentina
« Ответ #2 : 10 Февраля , 2012, 11:53:32 »
Арахис ,вот такие полы
LinkoZavr
« Ответ #3 : 10 Февраля , 2012, 12:29:29 »
:shock: Какая красота!!! пошла спрашивать у яндекса.
saika
« Ответ #4 : 10 Февраля , 2012, 12:31:42 »
Красота какая...LinkoZavr ,Я уже спросила)))Цены в Че выдает от 2тр/м2
Динка
« Ответ #5 : 10 Февраля , 2012, 21:34:31 »
klimentina , тоже на днях наткнулась на эту красотень. теперь выясняю кто в Че этим занимается)
Галюнчик
« Ответ #6 : 10 Февраля , 2012, 21:36:23 »
красотааааа
Арахис
« Ответ #7 : 10 Февраля , 2012, 22:09:22 »
на самом деле очень красиво!!!
Шелена
« Ответ #8 : 11 Февраля , 2012, 08:34:02 »
послежу за темкой, очень нарвиться...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
mama39
« Ответ #9 : 11 Февраля , 2012, 09:01:18 »
klimentina , обалдеть, я про такое и не слышала даже!!!
Пелагия
« Ответ #10 : 11 Февраля , 2012, 09:16:15 »
Хочу такой пол.Кто в Че занимается? Просто ОФИГЕТЬ!!!!
LinkoZavr
« Ответ #11 : 13 Февраля , 2012, 08:11:16 »
Немножко темой поинтересовалась. Все не так радужно, оказывается. Принцип устройства такого пола схож с объемными рисунками на асфальте (наверняка все о них слышали и видели, если не в живую, то в интернете). То есть на пол наносится рисунок, а сверху-прозрачный полимер, который не дает рисунку стираться. Проблема в том, что такой вид 3Д ощущается только с определенного ракурса. С других ракурсов рисунок на полу представляет собой просто непонятные пятна и полоски. (Охотно этому верю, так как смотрела как-то по ТВ передачу. Там показывали, как на асфальте нарисовали просто полоски, после чего показали вид с "нужного" ракурса- был вид объемного моста :shock: ) И, по отзывам имеющих дома такое чудо, от изобилия этих цветных пятен скоро начинает болеть голова. То есть постоянно находиться в таком помещении попросту некомфортно. :-|
Fire
« Ответ #12 : 13 Февраля , 2012, 08:26:49 »
почитаю
victoriya082
новичок
« Ответ #13 : 20 Октября , 2012, 23:56:25 »
Мне кажется это пошло дома такое делать.
"А знаешь, всего больше те люди шутят, у которых сердце ноет!" (с)
Ульянка
« Ответ #14 : 17 Ноября , 2012, 23:50:28 »
почему пошло? мы в ванной будем делать морское дно. Хотела дельфина, но думаю надоест быстро одна фигура, а если дно делать то будет много мелкого рассеянного. Приезжали ко мне с образцами картинок, прям плиточка метр на метр - образец, конечно 3Д эффект виден только под углом, ну например в ванную дверь открываешь и видно, а как только встаешь на неё уже другой вид но мне всё равно понравилось
Ларисончик
« Ответ #15 : 17 Ноября , 2012, 23:56:06 »
да почему
если больше некуда деньги девать)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
klimentina
« Ответ #16 : 18 Ноября , 2012, 00:02:54 »
ага, лучше ковер на стену повешать :)
Barbarella
« Ответ #17 : 18 Ноября , 2012, 00:06:41 »
klimentina , ковер всяко дешевле! (у моей мамы продолжают висеть ковры по стенам... и другого вида ее квартиры я не представляю!)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Ларисончик
« Ответ #18 : 18 Ноября , 2012, 00:09:44 »
klimentina ,тады уж наливной ковер!)) модно!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
klimentina
« Ответ #19 : 18 Ноября , 2012, 00:14:44 »
Barbarella ,нашим мамам тяжко даются перемены, да и мы привыкаем к определенному образу родительской квартиры.Ларисончик ,неа, зачем...это пошло, так же как айфоны, о, шайтан модная техника для дома(мультиварки, термопоты и др.) и отсутствие стенки в гостинной с хрусталем :)
Лисена
« Ответ #20 : 18 Ноября , 2012, 00:33:50 »
а я, пожалуй, поддержу... особенно дельфины-водопады на картинках.. нестильно и по-деревенски...
наверное, есть интерьеры, где это может быть оправданно... но это прям много таланта дизайнеру нужно приложить, чтоб это было хорошо... одноцветные наливные полы еще более-менее неплохи... но такое.... жужас-жужас...
Лисена
« Ответ #21 : 18 Ноября , 2012, 00:35:11 »
а айфоны ничего так, кстати :)
klimentina
« Ответ #22 : 18 Ноября , 2012, 00:46:25 »
Лисена ,о вкусах жежь не спорят)) кому то ламинат за счастье, кому то линолеум, кто то от шелкографии прется ( :shock:) , ну дельфины и водопады тут да, перебор)))
Лисена
« Ответ #23 : 18 Ноября , 2012, 00:55:57 »
klimentina , не спорят :) могу только сказать, имея за плечами опыт серьезного ремонта, что разумно базу делать невызывающей, нейтральной. качественной и дорогой по сути, оправданно доргой, за счет натуральности материала, филигранности обработки (а пол-самая что ни на есть база, менять его каждые 3 года вряд ли здоровый чел будет). а индивидуальность создавать ньюансами.. аксессуарами... намеками... это будет тонко, вкусно, всегда можно будет найти новый оттенок выстроенной композиции, а если оттенки приходящие на ум надоели, легко внести новые ноты. заменив детали...
klimentina
« Ответ #24 : 18 Ноября , 2012, 00:58:34 »
Лисена ,фото в студию :)
Лисена
« Ответ #25 : 18 Ноября , 2012, 01:05:36 »
klimentina , :2funny: а зачем фото?? тут как раз не нужно применять аналогии... нужно понять, что в вашем понимании-гармония... от этого и отталкиваться.. вот дельфин это в полу гармонизирует пространство?? звезды, камушки?? на мой взгляд они его прям взрывают... зачем?? разве мало в нашей жизни ненужных вмешателств, чтоб еще чудище какое то по утрам врывалось в еще неразбуженное сознание??
klimentina
« Ответ #26 : 18 Ноября , 2012, 01:20:09 »
Лисена ,я ж говорю что не спорят о вкусах))) кому то водопады в не разбуженное сознание, кому то ковры на стенах))Мне вот кофе достаточно с утра :)
Barbarella
« Ответ #27 : 18 Ноября , 2012, 01:26:42 »
Лисена , подпишусь под каждым словом!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Ульянка
« Ответ #28 : 18 Ноября , 2012, 08:44:10 »
а я, пожалуй, поддержу... особенно дельфины-водопады на картинках.. нестильно и по-деревенски...
наверное, есть интерьеры, где это может быть оправданно... но это прям много таланта дизайнеру нужно приложить, чтоб это было хорошо... одноцветные наливные полы еще более-менее неплохи... но такое.... жужас-жужас...
девочки, у меня планируются фото обои в кухне-гостиной с "горы, лес , водопады", а в ванной пол с морским дном. Ничего ужасного ни я ни мой преподаватель (я учусь на курсах дизайн интерьера у практикующего успешного дизайнера) не видим. Зато я в ванной отказалась от "активного кафеля" у меня будет пол, а у кого то панно традиционное или бордюр. это красивее??? И про фото обои, а как кроме фото обоев с перспективой (вид в даль) и зеркал зрительно расширить помещение? Есть ещё конечно способы наклейки обоев или сделать конструкцию с нишами и сделать переход цвета, но мне это не подходит. У меня мама когда делала ремонт мы пошли в магазин выбирать обои, так она как упёрлась что во всех комнатах будет бежевый и хоть ты тресни, ничего ей из моих вариантов не нравилось, в итоге уговорила. Сейчас живет и радуется что ушла от стандартного бежевого. Бело черную гамму сделали. Стильно- не стильно, по деревенски....девочки, стили то разные.....есть интерьеры "деревенские" прям специально делают "хатку" такую.
Для меня совсем неприемлем дома стиль барокко и всё такое, а это блин круто и дорого. сорри за офф .
Лисена
« Ответ #29 : 18 Ноября , 2012, 10:10:05 »
Для меня совсем неприемлем дома стиль барокко и всё такое, а это блин круто и дорого.
барокко в квартире в чистом виде-не круто и дорого, а примитивно и неестественно и оч ярко говорить о комплексах хозяев выросших в бедности...
любой ИНтерьер должен сочетаться с экстерьером и с личностью хозяина..
и если богемному ценителю искусства и обладателю большой современной квартиры барочные элементы внесут приемлемую сложность и даже опред остроумие в интерьер... то штампованные копии обнаженных венер (это не барокко конеш, наши люди оч любят такую "классику" :2funny:) выдадут нам пятидесятилетнего снабженца средних доходов какой-нибудь околомуниципальной распил-конторы...
мое глубокое убеждение, что такие активны "веселые картинки" подойдут если только для общественных помещений-типа саун, где чел-ку за 3 часа они не успеют надоесть...
Лисена
« Ответ #30 : 18 Ноября , 2012, 10:17:50 »
Зато я в ванной отказалась от "активного кафеля" у меня будет пол, а у кого то панно традиционное или бордюр. это красивее???
это так же примитивно. как и многое другое... зачем использовать такие штампы??
И про фото обои, а как кроме фото обоев с перспективой (вид в даль) и зеркал зрительно расширить помещение?
и тут есть не такие примитивные способы... у меня когда то стояла такая же задача для узкого коридорчика перед детским санузлом и тоже дизайнер мне нарисовала фотообои... (уровень челяб дизайнеров, к сож-ю, в основном :sad:)
я обыграда эту стену светом (только не думайте, что это что то типа бра или еще каких то традиционных светильников)...тут конеш лучше бы фото.. мож поищу..
и оказалось- не нужны там никакие "перспективы"-это тоже один из штампов...
Вот например, как с помощью света можно декорировать узкий коридор..
Лисена
« Ответ #31 : 18 Ноября , 2012, 10:40:12 »
у меня вот такая композиция. только спотов всего 4 они создают более простую композицию..смотрится гораздо более интимно, чем на картинке...
Леонардушка
« Ответ #32 : 23 Ноября , 2012, 23:31:02 »
Наливной пол - имеется в виду бетонное покрытие, а это все картинки 3D
Светулек_
новичок
« Ответ #33 : 06 Февраля , 2013, 00:17:07 »
Мы такие сделали у себя сделали в новом доме. Однотонные белые глянцевые. У нас весь дизайн в светлых тонах. Теперь дома всегда светло. Вот посмотрите как красиво они смотрятся:
http://www.nalivnoj.ru/article67 На счет 3d согласна и в правда как-то по деревенски смотрятся.. :)
нет меня
« Ответ #34 : 15 Марта , 2013, 11:00:26 »
красотища...
Светулек_
новичок
« Ответ #35 : 06 Мая , 2013, 12:32:15 »
Расскажиите у кого есть сие чудо? :)Насмотрелась в инете теперь думаю у нас делает кто нибудь такую красоту ?
Ну как сделали наливной пол? Очень интересно что у Вас получилось! Поделитесь опытом и фотками ))
galina86
участник
« Ответ #36 : 13 Мая , 2013, 18:33:08 »
А есть мастера которые занимаются, такой красотой в Челябинске, где можно посмотреть работы???
Mrs. Orange
« Ответ #37 : 13 Мая , 2013, 19:20:42 »
Кожаные пухлые диваны на водопадах - это жесть. Поставили бы какой-нибудь белый лаконичный тоненький диван. Понятно, что фотошоп, конечно, а люстра и торшер - это что-то..
мама Юляши
участник
« Ответ #38 : 29 Января , 2014, 19:12:15 »
Кожаные пухлые диваны на водопадах - это жесть. Поставили бы какой-нибудь белый лаконичный тоненький диван. Понятно, что фотошоп, конечно, а люстра и торшер - это что-то..
Согласна! Смотрится ужасно, тяжелои нелепо. И рисунок к такой маленькой комноте не подходит.
А в целом наливной пол считаю очень практичным, особенно в ванной и в сочетании с теплым полом! С маленьким ребенком в квартире это большой плюс!
Пострадавший за правду
« Ответ #39 : 29 Января , 2014, 19:22:51 »
Может кто уже сделал? Интересует процесс эксплуатации Износостойкость, царапается, продавливается, как мыть (разводы остаются?)
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
мама Юляши
участник
« Ответ #40 : 29 Января , 2014, 20:48:01 »
Не продавливаются точно! Царапаются как любой другой пол. Моются как обычно. Если надумаете сделать, мне кажется, обязательно покройте сверху лаком. Так они долго останутся как будто с зеркальным блеском, да и царапин будет меньше.
Пострадавший за правду
« Ответ #41 : 29 Января , 2014, 21:45:56 »
мама Юляши , у вас такой пол?
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
мама Юляши
участник
« Ответ #42 : 30 Января , 2014, 09:31:59 »
Пока однотонный пол. Но когда нибудь уже руки дойдут до выбора фотографий и сделаем пол с рисунком и стены вокруг ванной, где обычно кафель кладут, тоже будем заливать. Сначало хотели все стены, но получится также нелепо как на фото выше.
МашаМамаша
« Ответ #43 : 30 Января , 2014, 11:38:24 »
мама Юляши , а где вы делали? и стоимость за квм какая получилась, скажите пжлста?
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
мама Юляши
участник
« Ответ #44 : 31 Января , 2014, 20:07:06 »
Мы делали однотонный, цена была от двух т.р. за м.кв., а вышло около трех, но у нас пол был в очень плохом состоянии, его переделывали ,, с нуля ".
Ольга 1981
« Ответ #45 : 31 Января , 2014, 21:23:02 »
Мы делали однотонный, цена была от двух т.р. за м.кв., а вышло около трех, но у нас пол был в очень плохом состоянии, его переделывали ,, с нуля ".
А скажите, вы его долго эксплуатируете уже?? интересует как он в уходе, скользкий или нет. Ну и главное, в Челябинске то его научились делать
мама Юляши
участник
« Ответ #46 : 01 Февраля , 2014, 11:45:24 »
В эксплуаталии года два. Не скользкий, даже когда мокрый, хотя спецально не катались. Единственный его минус, на мой взгляд, когда он новый его повехность как зеркальная( глянцевая), а спустя какое то время, как и любая другая поверхность этот блеск пропадает. Хотя здесь сами виноваты надо было лаком специальним покрывать. Будем переделывать на пол с рисунком обязательно покроем лаком. Хотя некоторые специально покрывают матовым лаком, чтобы не было блеска и была дополнительная защита от царапин. Кому как!