Мама Настяши
« : 16 Февраля , 2012, 11:13:55 »
Собственно, всё в заголовке темы :) Сначала была мысль купить куклу "Бэби Борн" (чтобы на её примере приучать мелочь к горшку), но ребёнка сэкономила родительские деньги - стала ходить на горшок сама. Мягких игрушек - ну оооочень много. Если дарить по интересам: обожает купаться, рисовать, песни поёт на своём языке. Но краски мы и без дня рождения можем купить, игрушки для ванной тоже. Так что дарить-то? :не знаю:
Нюшечка
« Ответ #1 : 16 Февраля , 2012, 11:20:53 »
Мама Настяши , у нас в 3 года появился интерес к маленьким игрушкам, таким как домик с мебелью и человечкам.
типа такого
Кстати до сих пор частенько с ним играет.
вот такая шнуровка у нас тоже есть
тоже любит собирать сидеть)
можно книжку музыкальную, энциклопендию к примеру.
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Мама Настяши
« Ответ #2 : 16 Февраля , 2012, 11:24:56 »
Нюшечка , шнуровка - это идея! А детали от неё не слишком мелкие, проглотить не сможет ребёнок? ПыСы. ОНа ещё сортерами очень интересуется, из садика не уйдёт спокойно, пока в сортер детали не разложит :смеется:
Тан4ик
« Ответ #3 : 16 Февраля , 2012, 11:26:54 »
Мама Настяши , моей старшей на 3 года подарили минисинтезатор с микрофоном. Она прям визжала от восторга. Сейчас на нем играет младшая. И еще как играет!
Мама Настяши
« Ответ #4 : 16 Февраля , 2012, 11:31:07 »
Тан4ик , и Вам за совет спасибо! Вот уже 2 идеи!
Нюшечка
« Ответ #5 : 11 Марта , 2012, 17:39:24 »
Мама Настяши , поздновато наверное пишу, но нет, детали не мелкие, наоборот там зверюшки достаточно крупные)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
coZy
« Ответ #6 : 11 Марта , 2012, 18:25:10 »
Нюшечка , а где вы такой домик замечательный покупали? или подобный
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Тан4ик
« Ответ #7 : 12 Марта , 2012, 14:29:55 »
cosy , я видела такой домик в Северо-западном ТК. на 2 этаже вроде, вдоль эскалатора отдел.
Мама Настяши
« Ответ #8 : 12 Марта , 2012, 15:09:14 »
Нюшечка , я ей прост отак такие бусины купила, только фрукты. В нос точно не пролезут :) А в рот, тьфу-тьфу, не тянет пока.
Нюшечка
« Ответ #9 : 18 Марта , 2012, 00:53:02 »
cosy , я в закупке брала :)Мама Настяши , ))
Катюша23
новичок
« Ответ #10 : 29 Марта , 2012, 13:27:20 »
нам вот
такой забавный пазл подарили. игрушка, прямо сказать, не самая лучшая из всех что были, но понравилась именно она. сейчас мы уже научились быстро нанизывать бусины, учим цифры, и их последовательность.
klimentina
« Ответ #11 : 29 Марта , 2012, 13:31:54 »
Домик клевая идея,я своей дочке покупала пластиковый, он закрывается и получается чемоданик с ручкой, можно с собой брать куда то поиграть.Легко мыть и стоит в районе 700 р.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
нет меня
« Ответ #12 : 18 Марта , 2013, 11:25:15 »
хоть тема и старая напишу) мы кухню подарим. есть такие наборы. там плита духовка посуда...все светится и открывается.)
4ерри
« Ответ #13 : 19 Марта , 2013, 16:35:06 »
Аналогичный вопрос - что лучше подарить 3-хлетней девочке на ДР? Пожелание от мамы расплывчатое - "ну, чтобы поощрялась тяга к хозяйственности". Я не очень представляю как это правильно поощряться, всякие очевидные кухни-стиральные машины- утюжки-посудки у них есть. Конфетную фабрику думала, но вроде как не сильно поощряет хозяйственность :) и ребенок может поесть этих конфет из пластилина. Набор Дупло-тортики понравился, интересно девочке в таком возрасте? Или проигнорировать мамино пожелание и подарить нехозяйственный "замок Золушки"?
klimentina
« Ответ #14 : 19 Марта , 2013, 17:54:30 »
4ерри , у меня доча именно в 3 года просила конфетную фабрику, да в принципе у нас почти все хасбро было тогда скуплено, в таком возрасте ребенок уже не будет пластилин есть , она же все уже понимает)).Есть еще наборчик такой в чемоданчике , там человечки им можно делать разноцветные волосы из пластилина , дети мои были в восторге. Домик тоже неплохой подарок , а всякие кухни, утюжки не очень жалует.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
alst
« Ответ #15 : 19 Марта , 2013, 18:38:16 »
Мы тоже на 3 домик дарили - сильвания фэмилис с зайчиком мебелью и огородом- до сих пор играет
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
светикус
новичок
« Ответ #16 : 11 Мая , 2013, 18:56:45 »
у крестницы любимые игрушки качалка-лошадка и кукольный домик. я очень горжусь что приложила к этому руку, т.к домик это наш подарок))) так что советую домик! у крестницы он "
говорящий ", может это ему и придает таку. "особенность".