_Natali_
|
 |
« Ответ #45 : 19 Сентября , 2013, 18:12:53 » |
|
Laskana, хорошенькая))
|
|
|
|
Tory77
новичок
|
 |
« Ответ #46 : 27 Сентября , 2013, 12:10:34 » |
|
девочки, а где вы материал для набивки берете? Может кто знает где у нас синтепух продается?
|
|
|
|
Laskana
|
 |
« Ответ #47 : 30 Сентября , 2013, 11:40:28 » |
|
в Леди-Прима на Цирке есть
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #48 : 03 Октября , 2013, 22:47:24 » |
|
Рядом с Прииском есть магазин тканей, обычно всегда бывает, лучше спрашивать у продавцов, а то не всегда его можно увидеть. Еще в Спал Спалыче покупала как-то
|
|
|
|
Ангеллина
активный участник

|
 |
« Ответ #49 : 21 Ноября , 2013, 00:37:22 » |
|
улитка очень понравилась!
|
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #51 : 25 Ноября , 2013, 19:39:45 » |
|
Победили в конкурсе с такой красавицей?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #52 : 08 Февраля , 2014, 23:34:25 » |
|
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #53 : 09 Февраля , 2014, 16:24:41 » |
|
snouk, очень милые первенцы!
|
|
|
|
Prutik
|
 |
« Ответ #54 : 14 Февраля , 2014, 22:18:39 » |
|
А моя первая тильда была вот такая, увидела в инете и страшно захотела такую же! Если бы я знала тогда, как это затягивает..... :-D 
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #55 : 15 Февраля , 2014, 13:29:05 » |
|
Prutik,зайка модняшка )) Про то что затягивает - не то слово, просто поглощает всю тебя )) твои мысли свободное время )) Вот мои куклешки первые ))  Пляжница  \ Изысканная леди Лаванда  И моя любимка. наиболее подходящая для нашего климата ))  Тильда брюнетка )) в комбинезоне и курточке
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Prutik
|
 |
« Ответ #56 : 03 Марта , 2014, 23:54:54 » |
|
Девочки, а кто где ткань покупает? Я обычно в Столице швейных машин, выбор там отличный, но цены.... И еще столкнулась с тем, что хлопок красного цвета линяет :((( первый раз думала мне так не повезло, второй раз поняла что это закономерность... И это американское качество за немалые деньги!!
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #57 : 04 Марта , 2014, 18:04:26 » |
|
Prutik, американский хлопок либо в швейных машинах, либо на ярмарке мастеров, зайдите туда и забейте в поиске, там много магазинов. Какие-то ткани можно в спал-спалыче посмотреть и в брависсимо много интересных тканей, бывают распродажи, можно вообще занедорого взять.
|
|
|
|
Prutik
|
 |
« Ответ #58 : 04 Марта , 2014, 23:33:27 » |
|
_Natali_, Спал-спалыч у меня на ЧМЗ рядом с домом, но там выбор смешной, 20 тканей коричневой расцветки :) в дубльгисе забила, а их оказалось 7 штук! Вы какой из них посоветуете?
В Брависсимо ни разу не была, обязательно схожу. А на ярмарке мастеров боюсь брать, у челябинских того, что надо нет, а у иногородних, с моим фантастическим "везением" либо тон ткани не тот будет, либо размер рисунка :)) Муж надо мной ржет, что я даже полчаса проведя выбирая пуговицу, могу дома убиваться, что она не подходит :)))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #59 : 05 Марта , 2014, 13:19:34 » |
|
_Natali_, о я тоже обожаю брависсимо, но для себя там все время покупала, а для кукол пока ничего, надо будет заглянуть. Я тут с этим новым увлечением заказала напрямую из Китая несколько наборов тканюшек ))) вот теперь жду с нетерпением ))) А в столице шв.м. что то пока меня жаба душит покупать ))
Девочки а на тело кукол какую ткань берете?
|
|
|
|
|