Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1380 : 29 Февраля , 2012, 17:37:10 » |
|
Lapatusya,Наташ, в луковичных участвуешь? где хранить то все добро, в гараже можно в яме? боюсь холодильника мало будет.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1381 : 29 Февраля , 2012, 17:38:12 » |
|
Сережка мой затемпературил((
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1382 : 29 Февраля , 2012, 17:39:17 » |
|
Sasha_tishina, ну вот ((((, высокая темпа?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1383 : 29 Февраля , 2012, 17:40:06 » |
|
вернулся злой и страшный серый волк :2funny: выперлась на санях... а где-то очень усердные дворники даже наст снега счистили с дорожек :idiot2: но ниче, понравилось, тепло))) Верочка уснула и до сих пор дрыхнет. пойду ща любимому мужу пюре с котлетами готовить)) я, кстати, свою коляску быстро продала. муж даже обалдел. но решила новую не покупать - Верочка ходить очень любит. Лучше новый комбез на весну куплю, чтоб удобный был именно для ходьбы Olesss, на авито, сландо, 74, дети74. Потому что мы живем в Шаголе, никто к нам ехать не хочет
а никому отдать в город на продажу невозможно? то б давно продала. симпотная у вас коляска)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1384 : 29 Февраля , 2012, 17:41:03 » |
|
Sasha_tishina,да что такое, все по очереди решили болеть((( кроме темпы еще что то есть?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1385 : 29 Февраля , 2012, 18:12:51 » |
|
Как же меня сосед урод достал, вот как спецом, только Манечку спать, так он долбить начинает или сверлить(((
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1386 : 29 Февраля , 2012, 18:17:06 » |
|
Бушочек, я участвую в розах. Если твое надо похранить - обращайся. У нас есть подвал, есть гараж, есть улица
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1387 : 29 Февраля , 2012, 18:21:51 » |
|
Девочки, привет всем! ещё вас не успела почитать, настроение херовастое..сходили мы на рентген ТБС, чота безрадостно всё, записались на платную консультацию к ортопеду, к тому что саша-кошак с маней ходили, вот 12 марта пойдём...ещё до этого на узи свожу..замонали меня ядра, меньше чем надо блин..теперь ещё и ацетабулярный угол больше чем надо на одном из бёдер вдруг стал, здравствуй дисплазия...капец....а Даня весь день тока и делает что ходит и ходит.... и чего эти ядра не образуются???((( чо им надо, скорлупой чтоли кормить?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1388 : 29 Февраля , 2012, 18:29:17 » |
|
Lapatusya, спасибо, у нас гараж тоже есть, просто переживаю, не холодно ли им там будет? Веснушк@,ох, у нас тоже дисплазию ставили в 1 мес, в 3 сняли диагноз, но ортопедша ставит варусную установку стоп, заставляла татуры заказывать, я не стала их выкупать, вот переживаю что дальше будет.
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1389 : 29 Февраля , 2012, 18:46:15 » |
|
Lapatusya, Наташ, тебе счет на розы уже выставили?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1390 : 29 Февраля , 2012, 18:57:43 » |
|
всем привет!! читаю вас весь день, писать лень :) девочки, у всех такие душевные рассказы о родах. я свой всё не допишу - реву и всё))) Lapatusya, Наташ, про блудную мать Саши - кошмар. неужели за 4 года ничего не ёкнуло? своя ж кровиночка))) и не устану повторять - как же все-таки твоему мужу повезло с тобой))) Как же меня сосед урод достал, вот как спецом, только Манечку спать, так он долбить начинает или сверлить(((
Бушочек, у нас случайно не один сосед-дятел? :) 2 недели уже сверлит и перфорит целыми днями.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1391 : 29 Февраля , 2012, 19:00:04 » |
|
Кaтрин,ладно бы 2 недели, у нас уже это пол года примерно продолжается, и сосед ходил ругаться, тот его нах послал, вот терпим(((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1392 : 29 Февраля , 2012, 19:12:16 » |
|
Бушочек,у нас тоже дисплазию сняли давно уже, была гипоплазия ядер...теперь вот опять всё заново((( а что за постановка стоп такая, как это?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1393 : 29 Февраля , 2012, 19:18:16 » |
|
Бушочек,про домовых тут в каком-то томике такие страсти девочки писали, что аж жутко....Катя и Белочка их даже видели)))))))) я тоже верю, но наш пока себя тихо ведёт...))))))) Саша-Тишина Сержику здоровья!
Девочки, для тех кто в танке: какие коляски взяли на лето? мне надо нетяжёлую, так как переезжаем в дом без лифта и придёца мне моего любимого монстра продавать, нарна надо чота другое купить....не знаю что смотреть.....и где покупаете, в инет-магазах? в каких?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1394 : 29 Февраля , 2012, 19:19:31 » |
|
Бушочек,у нас тоже дисплазию сняли давно уже, была гипоплазия ядер...теперь вот опять всё заново((( а что за постановка стоп такая, как это?
это типа косолапие
|
|
|
|
|