Lapatusya
|
 |
« Ответ #1395 : 29 Февраля , 2012, 19:20:26 » |
|
Веснушк@, дала почитать твое сообщение Елене Евгеньевне. Говорит в таких случаях помогают простейшие таблеточки типа аспаркама. Пойдешь к ортопеду - спроси про них. Это же нарушение обмена веществ. Кальций пить бесполезно. Мочу по Сулковичу сдавали?
Бушочек, я впервые решила что-то посадить, поэтому как выращивать и хранить представления не имею. Почитай в инете, там полно информации про розы
LanaZen, еще пока не платим. Розы придут ориентировочно в апреле, думаю в марте ближе к середине будем платить.
Кaтрин, вычислила я эту завравшуюся мать за 10 минут)). У меня все кипело, обманула-то не нас , а собственного сыночка. Я уже мужу сказала, что ее прав надо лишать. А то я уже наслушалась историй как родители не участвуют в жизни детей, а потом подают на алименты и им ДЕТИ платят. Законы вот такие у нас. А чтобы этого избежать нужно совсем немного - лишить родительских прав вовремя. В этом случае подать родитель на ребенка не сможет.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1396 : 29 Февраля , 2012, 19:23:00 » |
|
Веснушк@, я сегодня уже писала была в дочках-сыночках, выбор нормальный. Много колясок лидер кидс. Распродажа на них идет, скидывают с 5700 до 4200 (1,5 тыс примерно). В инете б\у примерно в полцены, в основном продают геоби, капеллу, лидер кидс, оч редко пег-перего, кам.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1397 : 29 Февраля , 2012, 19:24:43 » |
|
Бушочек, я уже не знаю что там можно перфорить столько времени. но мой сын нашел как "отомстить" - он по утрам в дудку дудит )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1398 : 29 Февраля , 2012, 19:25:23 » |
|
Lapatusya,я уже думаю опять пойти на массаж к Елене Евгеньевне....))))))записаться, как раз 6 месяцев прошло, можно идти! ))) аспаркам я сама стала давать сегодня. мочу сдавали, ещё тогда когда я к Елене Евгеньевне ходила на массаж, весь кальций у нас усваивался, в моче не содержался. она мне говорила что когда он в моче, то тогда он не усваивается, а когда его нет то это хорошо....однако он видать усваивается не в ядра, или мало его..зубов много а ядра милиметров по 10 примерно( хз сколько быть должны
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1399 : 29 Февраля , 2012, 19:27:55 » |
|
Бушочек, я уже не знаю что там можно перфорить столько времени. но мой сын нашел как "отомстить" - он по утрам в дудку дудит )))))))))))))))))))))))
сын молорик)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1400 : 29 Февраля , 2012, 19:28:07 » |
|
Веснушк@, я сегодня уже писала была в дочках-сыночках, выбор нормальный. Много колясок лидер кидс. Распродажа на них идет, скидывают с 5700 до 4200 (1,5 тыс примерно). В инете б\у примерно в полцены, в основном продают геоби, капеллу, лидер кидс, оч редко пег-перего, кам.
а как они по весу? ты себе какую купила? я пока прочитала две последние странички, настроение плохое
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1401 : 29 Февраля , 2012, 19:28:29 » |
|
Веснушк@, она сказала вы к ней не попадете на массаж, она на учебу уезжает
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1402 : 29 Февраля , 2012, 19:29:29 » |
|
Кaтрин,ты ещё Костику купи барабан......мне каццо у меня соседи вешаются: у меня по выходным оркестр: гармошка, барабан, синтезатор и гитара...я сама вешаюсь..правда дудки у нас нет!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1403 : 29 Февраля , 2012, 19:30:57 » |
|
Веснушк@, она сказала вы к ней не попадете на массаж, она на учебу уезжает
када????????? блин( а спроси у ЕГ ещё раз про то что если кальция нет в моче, зубов много, всё равно его не пить, кальций? вит д даю по капле....
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1404 : 29 Февраля , 2012, 19:37:31 » |
|
Веснушк@, лидер кидс 6 кг, у Серебряшки такая, легкая, я ее одной рукой подняла, но у них 1 недостаток - козырек плохо закрывает ребенка. Уезжает вроде с 19 на месяц
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1405 : 29 Февраля , 2012, 19:39:07 » |
|
Бушочек, покупала за 13 продаю за 6. звонят почти каждый день, смотрели 1 раз
дружите :) кстати , у меня поля с ним играет неплохо :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1406 : 29 Февраля , 2012, 19:42:00 » |
|
Веснушк@, лидер кидс 6 кг, у Серебряшки такая, легкая, я ее одной рукой подняла, но у них 1 недостаток - козырек плохо закрывает ребенка. Уезжает вроде с 19 на месяц
 а......мы уже свалим с этой хаты в другую поликлинику, жаль( Хотя сначала к грамотному ортопеду и без паники, эт я себя успокаиваю Насчёт гостей: у меня такая же ситуация как у лапотуси....муж поостыл к своим друзьям, а я тоже люблю гостей и всё такое, но щас нечасто они к нам захаживают, хотя раньше хорошая была компашка, тоже уже в основном все женаты и с дитями....двое у нас на выданье остались ещё)))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1407 : 29 Февраля , 2012, 19:42:47 » |
|
Серебряшка,Кати, после разговора с тобой мы уже тоже дважды прокакались сегодня))))))))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1408 : 29 Февраля , 2012, 19:44:29 » |
|
Веснушк@, она говорит что ортопед у вас отмороженная, бесплатным - фигню всякую назначает, а блатных облизывает. Сходите к нормальному, полечитесь и будет все ок.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1409 : 29 Февраля , 2012, 19:44:56 » |
|
Веснушк@, ань, покажу тебе коляску нашу и расскажу все, не парься . я сегодня приготовила мой первый суп пюре :)  ну и бутики наши любимые :) 
|
|
|
|
|