Юlяshка
« Ответ #840 : 09 Октября , 2007, 15:33:08 »
Марри , спасибо за приглашение! Все было здорово! Тепло, в парке красотища, да еще чай со сладостями - сплошные положительные эмоции:)) Еще раз вас с полугодием! Растите здоровенькими, умненькими, красивыми, а самое главное счастливыми! А зимой, особенно когда тепло в парке тоже хорошо. Я прошлой зимой каждый день в Пушкина гуляла, так видела как ходячие уже детки в сугробах играли (те валялись). Думаю будет весело, так что давайте и зимой встречаться!
Дмитрий - 14.06.2006
Ledi X
« Ответ #841 : 09 Октября , 2007, 16:10:43 »
Мы хотели подъехать, да не успели......
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #842 : 09 Октября , 2007, 16:16:05 »
Марри , ты ушла и вы тоже с девочками обсудили этот момент - что термос с чаем надо брать всегда! очень кстати и осенью и зимой. Зимой - даже не знаю... видишь ли, тем кто пешеходы или на общ. транспорте будет сложнее. А мы все дружненько (Аида, Ёжик, Букмарк, НатАнат и я) пошли в Сао Тао, где к нам присоединилась Дрыхля и еще забегала К_Иринка. И налопались там суши ;)
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2007, 17:32:37 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #843 : 09 Октября , 2007, 16:20:14 »
Пеппи,с детьми?мне вот тоже с минуты на минуту должны заказ оттуда доставить. Мамочка,ну вы даете,ну и приключения:))))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #844 : 09 Октября , 2007, 16:27:49 »
Марри , ну конечно с детьми! куда б мы их, замечательных, дели?! Очень даже неплохо посидели ;)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Наталья Анатoльевна
« Ответ #845 : 09 Октября , 2007, 16:30:22 »
Наталья Анатольевна, не ожидала, что ты такая молодая! Почемуж такой ник?
Ой, как слышать приятно! Я специально своим ником провоцирую людей на комплименты.
Марри! Спасибо за чаек и рафаэлки! Чувствую, это начало новой традиции, ходить на прогулки с термосочком ;) Еще раз с днем рождения вас!
Здорово провели время в Сао-Тао. Пошумели-погалдели. Разбили стакан. Объелись суши.
Класс! Мамко-детская толпа! Официанки поджимали губы.
С детьми все-таки в ресторанах сложно. Я свою Верку два раза отлавливала в другом конце заведения. Она удирала туда на коленях с машинкой в руках.
Аидик
« Ответ #846 : 09 Октября , 2007, 16:36:13 »
Наталья Анатольевна , очень рада, что познакомилась с тобой! хотелось бы поближе познакомиться. В Сао Тао нас еще долго помнить будут
Наталья Анатoльевна
« Ответ #847 : 09 Октября , 2007, 16:43:15 »
Зима, взаимно! ;) Выкладываю остаток вчерашних фотографий. Парни в листья -дааа. Фотогеничные. Кстати, женщина с девочкой, у которых вчера Вера и Аня отобрали велосипед, сегодня опять гуляли. Женщина улыбнулась и поздоровалась. Видимо, обиды не держит. :) БукМаринка и Алисьён.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #848 : 09 Октября , 2007, 16:46:02 »
Нателла и Аня на карусели. Позже выложу фотографии с сегодняшней прогулки.
Аидик
« Ответ #849 : 09 Октября , 2007, 16:47:57 »
Наталья Анатольевна , так это же вам приз от Волешбного следа достался! До меня только дошло :-) Так приятно! Они к вам уже приезжали?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #850 : 09 Октября , 2007, 16:51:44 »
Зима , да уж.. нас там запомнили --- Респект Сао Тао - нам простили тот стакан ;) Но нам от этого еще стыднее :( лучше б взяли за него деньги.. а то нехорошо так вышло. Правда мы долго перед уходом извинились и поблагодарили за прием. И нам даже сказали: "Приходите еще!". Тем более карточки теперь есть у всех присутствующих ;) А еще Димка все-таки умыкнул белую маленькую машинку, я правильно помню, это Васина машинка? Мы вернем на ближайшей встрече.
Марри
Гость
« Ответ #851 : 09 Октября , 2007, 16:56:58 »
девочки , Аида иЮля,почему вы в парк не пришли. Аида,хотелось бы познакомиться:)))) А у меня в Сао Тао нет карточки:(((((
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #852 : 09 Октября , 2007, 17:04:28 »
Марри , так надо сходить туда один раз и получить карту. ее дают всем посетителям.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #853 : 09 Октября , 2007, 17:20:14 »
Зима, да, из Волшебного следа приходили. Сделали нам отпечатки руки и ноги. Я все сама оформлю, сфотографирую и опубликую на форуме. На фото: детвора у пересохшего фонтана.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #854 : 09 Октября , 2007, 17:25:16 »
К_Иринка и Кирилл. Пеппилотта Виктуалия Руллгардина Крюсмюнта Эфраимида Длинныйчулок. Опять скажет, что фотка плохая.