Ларисончик
« Ответ #15 : 25 Февраля , 2012, 19:36:51 »
Шелена ,ну да, девочки на выпускном как раз еще розовый любят, это года через 4 плеваться начнут на него)) либо такие, либо отдельно шоколад, отдельно бирюза))) у дочки третье нарядное - бирюзовое в белый горошек с белым ремешком простое, но очч красивое хотя на выпускной наверно не купила бы такое)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Шелена
« Ответ #16 : 25 Февраля , 2012, 19:42:43 »
Ларисончик , вот эт у нас вообще проблемма. Нам либо розовое, либо розовое нужно. Если начинаю настаивать, что от розовых вещей уже тошно, то со скрипом соглашаемся на белое, но с розовыми прибамбасами, либо на сиреневое, но тож обязательно что-то нужно розовое добавить. Я люблю розовый цвет, но в разумных приделах. А вообще сейчас смотрю, почти все платья на девочек белые.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Lia
« Ответ #17 : 25 Февраля , 2012, 19:48:16 »
сшейте на заказ то что нравится в любом понравившемся цвете и не мучайтесь :) когда дочка выпускалась не было как-то особо платьев, так я ей сама замострячила красоту: красная юбка с топом на цепочках и сверху платье из плотной прозрачной ткани в тон, в волосы в косу с лентами вокруг головы, цветы прикрепила :) на следующий год опять выпускной был (оставались еще на год в садике) и не хотелось уже платьев, сшила юбку трапецию длинную и топ завязывающийся на спине из жатой тафты с вышивкой блестящей нитью зеленого цвета, стразами и лентами сделала завязку на шее к топу и на руку завязали. опять не как у всех кринолины белые и розовые... а делов на вечер... самой если не шить и того проще. и результат такой как хочется а не такой что купили то что удалось :)
МишкаПанда
« Ответ #18 : 25 Февраля , 2012, 19:55:17 »
А я недавно на просторах инета видела платье шоколадного цвета верх и розовый низ в шоколадный горох, но моей дочке до выпускного далекооооо)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Шелена
« Ответ #19 : 25 Февраля , 2012, 20:04:54 »
Lia , у мну руки из жоп не из того места растут :смеется:, чтоб самой взяться шить нарядное платье. К тому же пока не могу вообще определиться, что хотим... я одно, дочь другое... На прошлый новый год заказывали швее платье, причем до этого видела ее работы на подругах, очень нравилось, но то, что в итоге получилось у нас и на 10% не походило на то, что я хотела... вообще с шитьем на заказ у меня всегда печальный опыт. Поэтому и решила не искушать судьбу, а купить готовое. Благо сейчас выбор достаточно велик. Но вот с именно не банальными платьями прям засада какая-то :-|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
bookmark
« Ответ #20 : 25 Февраля , 2012, 20:41:17 »
я сама люблю шоколад и бирюзу в нарядных платьях
О да, у нас с Алиской сейчас вот такое любимое нарядное платье:
Типа такого бы на выпускной хотела.
Шелена
« Ответ #21 : 25 Февраля , 2012, 20:49:08 »
bookmark , мне длинна оооочень нравится :mrgreen: Доча красавица :smitten:
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2012, 20:52:23 от Шелена »
Сообщить модератору
Maddy
« Ответ #22 : 25 Февраля , 2012, 20:51:36 »
bookmark , че за фирмА? класссснючее платье!
М@М@ШК@
« Ответ #23 : 25 Февраля , 2012, 21:21:11 »
обещаю в ближ.срок показать нашу красоту. ps. отметилась, чтоб не потерять. тоже в этом году выпускаемся ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
bookmark
« Ответ #24 : 25 Февраля , 2012, 22:20:19 »
Maddy , VIDay collection написано, в закупке австралийского нарядного хлопка покупала. Шелена , спасибо :) Длина очень удобная, и само платье из хлопка, в нём приятно. Доча та еще "любительница" платьев, если хоть чуточку неудобно, не заставишь надеть второй раз.
Mimilli
« Ответ #25 : 25 Февраля , 2012, 22:27:38 »
Шелена , моя дочь тоже забраковала темно-коричневое на предыдущей странице. Сама в думах уже месяц. Либо шить будем, ежели с тканью определюсь, либо из Америки.
Шелена
« Ответ #26 : 25 Февраля , 2012, 22:49:39 »
Mimilli , так все они с сайта Американского...
Mimilli
« Ответ #27 : 25 Февраля , 2012, 22:55:43 »
Шелена , я вижу)))) раз на сто уже пересмотрела сотни страниц :idiot2:
Шелена
« Ответ #28 : 25 Февраля , 2012, 23:09:11 »
Mimilli , что-то интересное видели?
Кима
« Ответ #29 : 25 Февраля , 2012, 23:17:09 »
У нас было такое: