bookmark
|
 |
« Ответ #60 : 26 Февраля , 2012, 22:14:39 » |
|
Ну вот хотят быть девочки принцессами, что бы там мы, мамы, не говорили И надо им это ощущение давать
А если не хочет? Платье соглашается надеть только на праздники и то с условием, что ей в нем будет удобно. Любимый цвет - жёлтый и голубой, вовсе не розовый. Вот и подбираю такие, чтобы были и красивые, и удобные. Она у нас даже на свой ДР может надеть платье, покрасоваться-пофоткаться в нём, а потом переодеться в блузку (блузки любит, только надо их называть при этом рубашками, иначе возмущается) и бриджи и отжигать дальше. Видимо, на одной грядке с сыном Порепочки росли :)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #61 : 26 Февраля , 2012, 22:19:46 » |
|
bookmark,так тут все понятно: не хочет и не надо :) Я ж про то, когда деть хочет, а мама не очень
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #62 : 27 Февраля , 2012, 09:07:44 » |
|
Maddy, да?! Не замечала :) счас стрижка короче. Про платье - оно красивое, но синтетика - Маша под ним была вся мокрая после утренника.
Разноцветные красивые платья шьет Киргизия. Бабушка Маше покупает регулярно :) У нас есть оранжевое в клеточку с красивыми воланами, голубое с оборочками - это заметно выделяет Машу из принцессного большиинства
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #63 : 27 Февраля , 2012, 09:41:20 » |
|
SlадкаяLife, спасибо! :ой засмущали: bookmark, :смеется: а я сейчас желтый цвет в одежде очень люблю. Вот вспомните, как были наряжены на выпускной ВЫ! Ведь наверняка в нечто подобное. Либо китайское ситцевое платье с оборками, либо кем-то сшитое платье, но того же плана. Были у нас и исключения - школьная форма, но это за гранью моего понимания. Я, конечно, знаю, что выбора готового платья особо-то и не было, но ведь и большинству девчонок хотелось именного такого воздушного, принцессного и чем больше было воланчиков-оборочек, тем лучше, а бело-розовый цвет был навязан наглядным пособием про принцесс в мультиках и фильмах (исключение, пожалуй, только принцесса из Бременских музыкантов). А чем сегодняшние девочки отличаются от тогдашних нас? Только богатством выбора принцессных платьев, имхо
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #64 : 27 Февраля , 2012, 09:50:05 » |
|
Порепочка, я выпускной в садике вообще не помню. То ли я его пропустила по неизвестным причинам, то ли его не было, то ли я просто забыла напрочь как неприятное событие :) Фотографий тоже нет, не было у нас тогда фотика.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #65 : 27 Февраля , 2012, 10:12:24 » |
|
Я вот тоже свой выпускной в садике не помню... и чесно не помню, хотела ли я тогда быть принцессой... помоему мне ниндзя больше нравились :shock:... папа мой тогда любил смотреть фильмы с восточными единоборствами :crazy2:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #66 : 27 Февраля , 2012, 10:14:40 » |
|
на фотке моего выпускного из садика я в китайском (это тогда было круто!) платье - на полочке прищипы, аппликации с земляниками и пояс на спине бантом. Так подробно его описываю, т.к. мама его сохранила :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #67 : 27 Февраля , 2012, 12:24:52 » |
|
Тан4ик, да, китайские платье в наше детство - самые крутые платья))) У меня тоже было. очень красивое.
Я на выпускном в садике была в школьной форме... И вся группа была в форме. Про принцесс не помню. Да и о чем было мечтать, когда платьев-то не было? Самая круть - китайское платье. А так шили, кто умел... Но тоже не принцессные)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #68 : 27 Февраля , 2012, 12:26:20 » |
|
Я на выпускном в садике была в школьной форме... И вся группа была в форме. Про принцесс не помню.
Я тоже в форме, наверно, так было модно))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #69 : 27 Февраля , 2012, 12:29:58 » |
|
У меня на выпускном в садике было красивое желтое с розовым шелковое платье - мама из Москвы привозила. Вообще, у меня платьев много было- мама за этим следила. Даже сейчас помню, как я открывала шкаф и выбирала, в каком сегодня пойду в садик. :smitten: И сейчас оч люблю платья, в основном в них и хожу :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #70 : 11 Марта , 2012, 22:17:45 » |
|
SlадкаяLife, предоставила дочери самой выбирать платье, открыла несколько сайтов, сказала сиди - ищи. НАШЛА, но как сказать мужу, что на платье нужно 250$ ?? И ведь не известно что придет и вообще подойдет ли.............. что делать - что делать? Дочь теперь о другом платье и слышать не хочет :crazy2:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #71 : 11 Марта , 2012, 22:33:09 » |
|
Шелена, идти с картинкой платья к портнихе и заказывать, что ж тут еще поделать
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #72 : 11 Марта , 2012, 22:38:09 » |
|
bookmark, там верх паетками расшит, а юбка плиссированная, не знаю кто за такое возьмется... да и хороших портних я не знаю, все что шли на заказ всегда мимо
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #73 : 11 Марта , 2012, 22:38:49 » |
|
Шелена, ты сказала - ищи. Ребенок нашел. и хто виноват? :) остается только самой сшить или все-таки уломать папу))))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #74 : 11 Марта , 2012, 23:01:44 » |
|
Кaтрин, :D по секрету: SlадкаяLife виновата :смеется:, она меня надоумила, дать возможность дочери побыть принцессой :смеется: Ведь и раздел сайта я выбрала с разумными ценами, нет, дочь же и во все другие разделы сунула свой носик. И нашла ведь :shock:
|
|
|
|
|