Любовь и компания
« : 16 Апреля , 2007, 10:15:51 »
Сегодня день рождения у моего мужа Александра. Выходя за него замуж около 16 лет назад, я думала: "Лишь бы выйти замуж, подумаешь, если надоест, разведемся, и все". Мне было 18 лет, и я боялась, что если не выйду сейчас, то - все, жизнь закончена. Почти все подруги (на сегодняшний день все разведены и некоторые не по одному разу) устроили ему антирекламу: цветов он мне не дарил (да он тебя, значит, не любит), с работы не встречал (да ему на тебя пофигу), денег мало зарабатывал (что же это за мужик!), с днем рождения не поздравил (да он о тебе вообще не думает), не говорит с утра до вечера как он меня безумно любит и т.д. и т.п. Отбивалась от подруг, как могла, но настроение себе да и ему портила. Первые три месяца замужества были самыми тяжелыми в моей жизни. В один прекрасный момент, после очередной ссоры я поняла, что если буду обращать внимание на подруг и перестану доверять своим чувствам, то все, конец, мы разведемся, к этому все шло. Ни разу после этого я не пожалела, что вышла за Александра замуж. За все годы. Настоящий Мужчина. НИ РАЗУ не предал меня (мелкие измены я не считаю). Это ОН, узнав о четвертой беременности (работая при этом 14 часов в сутки), нашел в себе силы пошутить: "сглазил нас кто-то, что ли..." У современных мужчин так мало способов совершить подвиг и доказать любимой девушке свою любовь. Мое убеждение - именно согласие на рождение "лишнего" ребенка - лучшее доказательство любви. Так во время войны мужчины бросались под танки и на вражеские пулеметы, зная, что жизнь у них одна и другой никогда не будет... Когда сейчас друзья подкалывают моего мужа: "отец-герой", им даже в голову не приходит, что НИ ОДИН ИЗ НИХ, скорее всего, не решился бы ради любимой жены ни на что подобное. Девочки, мне очень повезло с мужем, я сама себя поздравляю с именинником!!!
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2007, 11:42:20 от Любовь и компания »
Сообщить модератору
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Кaтрин
« Ответ #1 : 16 Апреля , 2007, 10:26:00 »
А мы поздравляем вашего папу с Днем рождения! Желаем папе-герою и вашей дружной семье счастья, здоровья, успехов и улыбок! P.S. Любовь , я восхищена вашей семьей! Так держать! ;)
Наташик
Гость
« Ответ #2 : 16 Апреля , 2007, 11:10:38 »
Любовь , поздравляю Вас с таким мужем! Пусть в вашей семье всегда будет понимание, достаток и любовь! Искренне желаю всего самого лучшего, самого светлого, самого доброго! И еще - у меня мамочку зовут Люба, папа зовёт её Любаня :) А я, когда читаю Ваши посты, воспринимаю их почти как мамины советы :smitten:.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #3 : 16 Апреля , 2007, 12:09:03 »
Грех не поздравить такого мужчину! Все у него есть! И отличная семья, и Любоффь! Поздравляем! ЗЫ. У меня мама тоже Люба. Папа зовет её Любаша. Такая 70-тилетняя Любаша. :)
Евгения
Гость
« Ответ #4 : 16 Апреля , 2007, 12:11:38 »
И мы поздравляем Вашего папу!
Alma mater
« Ответ #5 : 16 Апреля , 2007, 15:30:32 »
Мы присоединяемся к поздравлениям! :-) Вашему папе - здоровья, сил душевных и физических, доброты и Вашей любви на всю жизнь!!!
k_Irinka
« Ответ #6 : 16 Апреля , 2007, 15:51:09 »
И мы поздравляем настоящего мужчину, любимого папу и замечательного мужа с Днем рождения! Здоровья, душевного тепла и финансового благополучия.
Моя новая аська...394 049 699...!
Любовь и компания
« Ответ #7 : 16 Апреля , 2007, 15:57:40 »
Спасибо всем большое!!! Придет он сегодня после второй смены поздно, обязательно покажу ему наш форум и ваши поздравления. Посмотрим, что скажет.
wersachi
« Ответ #8 : 16 Апреля , 2007, 16:58:31 »
Любовь, и мы присоединяемся с искренними поздравлениями!!
MamAlice
« Ответ #9 : 16 Апреля , 2007, 18:29:07 »
Любовь и компания , мы тоже поздравляем Вашу дружную семью с замечательным ПАПОЙ!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Mamashka
« Ответ #10 : 16 Апреля , 2007, 19:46:16 »
Любовь и компания, поздравляем вашего мужа и папу с днем рождения! Любви большой вашей семье счастья!
Элен
« Ответ #11 : 16 Апреля , 2007, 20:20:02 »
Присоединяюсь к поздравлениям! Папа у вас молодец! Здоровья ему, счастья, финансовой стабильности, благополучия в семье! :)
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 16 Апреля , 2007, 21:35:24 »
Любовь и компания поздравляю! желаю терпения, любви и материального сопровождения).
Любовь и компания
« Ответ #13 : 17 Апреля , 2007, 08:34:02 »
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за вчерашние поздравления!!! Саша прочитал и очень растрогался! Все-таки душевная у нас здесь атмосфера.