Docch
|
 |
« Ответ #30 : 28 Февраля , 2012, 21:32:58 » |
|
Ну, будем надеяться, а то как то неприятно все это...Лечишь, лечишь - потом - раз - и вылезло хрен пойми откуда (прошу прощения за мой французский)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #31 : 28 Февраля , 2012, 21:40:00 » |
|
А я хочу прижечь, хотя читала тут где-то темку, там пишут еще про какой-то метод, вроде каким-то лекарством выводят...точно не знаю, не разбиралась с этим, но хочу избавиться от нее любым способом после родов...))))мало того что вся зашита-перешита после вторых родов, еще и эрозия, еще и кольцо будут ставить....((((
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #32 : 28 Февраля , 2012, 21:49:35 » |
|
почитаю пока....может, и пригодится скоро))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #33 : 28 Февраля , 2012, 22:27:15 » |
|
говорят есть старый бабушкин метод от эрозии - тампоны с жидким мёдом делать на ночь, попеременно с облепиховым маслом - говорят проходит. Я пробовала в первую берем сначала и выделения пропали. Но не знаю прошла ли сама эрозия т.к. гиня больше не смотрела меня
ЮвИ, приветик присоединяйся!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #34 : 28 Февраля , 2012, 22:31:46 » |
|
блин, вообще не успеваю за вами..
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #35 : 28 Февраля , 2012, 22:33:15 » |
|
У меня эрозия появилась в 1-ю беременность. В итоге при родах у меня было сильное кровотечение, т.к порвалась шейка, очеееень. Акушерка сказала, что это из-за эрозии. Когда рассказывала своему гинекологу, о том что моя шейка порвалась при родах, она сказала, что это у меня неправильно роды приняли. :shock: Вот кому верить? Боюсь при вторых родах повторения этого случая. :sad:
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #36 : 28 Февраля , 2012, 22:40:39 » |
|
С вами в новом домике :)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #37 : 28 Февраля , 2012, 22:51:31 » |
|
Ugolek1985, у меня такие же ощущения. про спорт - тогда для тебя самое то будет аква для беременных, сама мечтаю, только сколько искала занятия - в обеденное время в основном, а я работаю.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #38 : 28 Февраля , 2012, 22:52:34 » |
|
Юленьк@, эксперементировала с медом и облепихой - никуда не делась эрозия после этого.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #39 : 28 Февраля , 2012, 23:17:59 » |
|
А мне эрозию перед беременностью (первой) прижигали. Очень неприятная процедура. Я еще потом вычитала, что лучше ее после Б прижигать, а то проблемы с раскрытием шейки во время родов могут возникнуть. Мне первое кесарево делали, так что на себе не проверила. Вот уже четыре года прошло и она (эрозия) не возвращается. Слава богу.
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #40 : 29 Февраля , 2012, 07:31:57 » |
|
А у меня иногда бывает ощущение, что сейчас "оттуда" что-нибудь выпадет или вытечет. Интересно, что это такое может быть. С первым такого никогда не было
у меня такие же ощущения бывают(((
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #41 : 29 Февраля , 2012, 09:25:20 » |
|
у меня вчера даже рвота была. Надо на диетическую пищу переходить))
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #42 : 29 Февраля , 2012, 09:39:50 » |
|
У меня эрозия появилась в 1-ю беременность. В итоге при родах у меня было сильное кровотечение, т.к порвалась шейка, очеееень. Акушерка сказала, что это из-за эрозии. Когда рассказывала своему гинекологу, о том что моя шейка порвалась при родах, она сказала, что это у меня неправильно роды приняли. :shock: Вот кому верить? Боюсь при вторых родах повторения этого случая. :sad:
у меня шейка на вторых родах тоже сильно порвалась, но я не знаю, была у меня эрозия или нет....она у меня порвалась из-за очень стремительных родов, т.к. открыться не успела, а у меня уже доча пошла...)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #43 : 29 Февраля , 2012, 09:53:48 » |
|
Мне моя Г сказала - никакого лечения эрозии во время Б. После, дорогая, после. Сходила сегодня, сдала кровь... Прямо порадовалась - никаких тебе шприцов и непонятных пробирок (хотя, может - это я просто слишком давно сдавала??). Как в платных клиниках, все пробирки с крышечками, одной иголочкой подкололи, девочка умничка, аккуратно все сделала, далеко иголку не ставила - в итоге - никаких синяков, маленькая точка и все... Обычно если сдаешь эти 7-8 анализов - у меня потом синячище на всю вену... Так что я очень довольна
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #44 : 29 Февраля , 2012, 10:15:29 » |
|
Docch, мне моя Г тоже сказала, что во время Б эрозию не лечат, только если начинается воспаление на ее фоне его снимают....а про шприцы-это да, я за эту Б уже раз 10 сдала кровь, но синяков они и правда не оставляют....))))
|
|
|
|
|