inka
|
 |
« Ответ #1095 : 11 Марта , 2012, 10:35:35 » |
|
булки это да, а так иногда хочется. я знаю точно, что набирают от мучного вообще - т.е. макароны, хлеб и т.п., приходится держать себя в руках, а так хочется, особенно если хлеб свежий, теплый еще и пааахнет... :)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1096 : 11 Марта , 2012, 10:37:36 » |
|
Katyalis,а что заведующая детским садом говорит? Так то, наверно, можно их отчислить, если только они не льготники какие - нибудь, а то тут кучу причин найдут их оставить (я в свое время, когда работала воспитателем в ДОЛ, так не могла отправить куда подальше одного неадекватного мальчика (шенков убивал, детей пугал и бил маленьких), потому что он дескать льготник и все такое)...
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1097 : 11 Марта , 2012, 10:38:01 » |
|
inka, я от макарон не набираю вес. Могу есть их в любом кол-ве. Хлеб не ем, не любитель. Булки и сладости в обычной жизни тоже как-то мимо, не тянет. А вот в Б и конфеток хочется, и булочек, а потом все покрыть тортиком и профитрольками. :))) Мммм.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1098 : 11 Марта , 2012, 10:40:32 » |
|
Анютка_vik, дык я о том же, что сейчас прям хочется конфеток и булочек, смотрю передачу "Король кондитеров" по TLC - кабельное - и аж облизываюсь каждый раз :) 7-го мужчины на работе поздравляли, торт купили вкусный, вот душа оторвалась :)
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1099 : 11 Марта , 2012, 10:45:23 » |
|
Katyalis,а что заведующая детским садом говорит? Так то, наверно, можно их отчислить, если только они не льготники какие - нибудь, а то тут кучу причин найдут их оставить (я в свое время, когда работала воспитателем в ДОЛ, так не могла отправить куда подальше одного неадекватного мальчика (шенков убивал, детей пугал и бил маленьких), потому что он дескать льготник и все такое)...
Седня была у нее - она очень просит их перевестись в другую группу (садик позволяет это сделать у нас несколько групп нашего возраста), а они пока отказываются это сделать - они к нам перешли из другой группы, но тогда была другая заведующая и эта не в курсе из-за чего тот превод был. Я седня видела этого папу, так он радостный сообщил что у нас уже другие воспитатели (*удак!)Радует что наш воспитатель вроед все таки пока от нас не уходит - с больницы выпишется и вернется к нам, а то когшда все это началось, он сказал что все ему надоело и он уходит на пенсию (он уже года три как пенсионер), а вторая наша воспитательница тоже сказала что без него она на группе не останется и с седняшнего дня тоже ушла на больничный. В общем вышли мы в садик после отпуска... Да, они вроде не льготники...
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1100 : 11 Марта , 2012, 10:58:30 » |
|
А зачем просить то? Если все родители просят - она просто ставит их перед фактом - Вы переведены в такую-то группу и все. Она же заведующая... А если их просить - так они и не перейдут никогда. Я когда дочь переводила из одной группы в другую - просто пришла и сказала - или мы переходим, или я натравлю такие проверки, что небо будет с кулачок (у нас воспетка была неадекватная, орала на детей, швыряла их, а группы нашего возраста не было - мы перешли в старшую).
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #1101 : 11 Марта , 2012, 11:00:28 » |
|
ЛЬВИЦА28, я ж нашла уже на предыдущей странице, спасибо не надо! А как там по ценам кто нибудь знает?
2 скрининг у Блинова был 2000 рублей у Гавриковой 1300
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1102 : 11 Марта , 2012, 11:03:50 » |
|
Как дорого!!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1103 : 11 Марта , 2012, 11:12:24 » |
|
Katyalis,можно ребенка буйного, "социально неадаптированного "отчислить по коллективной жалобе, а вот родителей с тараканами в голове вряд ли получиться отчислить.... Еслии только постоянно жалобы на ребенка катать, но он же не виноват, что у него такие родители(((.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1104 : 11 Марта , 2012, 12:03:12 » |
|
Всех с прошедшими праздниками! На прошлой неделе сходили мы на УЗИ... по узи срок поставили меньше, чем обычно считают - 18-19 недель... и у нас девочка будет - не получилось комплекта муж сразу сказал, что придется еще мальчика делать... в остальном все нормально у малышки я со своим весом как-то не парилась особо, но мне казалось, что я как раз мало набираю, хотя ни токса толком не было, и ем нормально... по табличкам в и-нете посмотрела - получилось, что у меня прибавка идет примерно по нижней границе... ну и в прошлую Б я не так много и набрала - 12 кг, хотя периодически врач ругала, что много набираю...
я тут похоже одна такая несознательная - не встала в ЖК еще на учет... я только собралась пойти сдаваться, дочка заболела, и оставить ее не с кем... на той неделе вроде меньше стала кашлять, а сегодня опять много кашляет - не хочу ее тащить в ЖК (чтоб сама ничего не хватанула, и других не заразила)... и чет взбесило, что талоны выдают строго в день приема... ладно еще у меня дочь утром долго спит - если повезет могу успеть за талоном смотаться и она не проснется :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1105 : 11 Марта , 2012, 12:13:06 » |
|
nb911, с дочкой. Ну придется за сыном еще идти )) А какая ЖК? Мне так понра, что в 3ке заранее талон можно брать! )) В 5ке нужно было за день звонить, записываться. При чем запись с 7, а в 8 уже талонов нет. Прям засада была.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1106 : 11 Марта , 2012, 12:13:43 » |
|
nb911, поздравляю с хорошей узишкой и малышкой!!)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1107 : 11 Марта , 2012, 12:14:36 » |
|
Как дорого!!!!
В других центрах дороже обычно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1108 : 11 Марта , 2012, 12:15:22 » |
|
nb911,поздравляю с доченькой!!! :smitten: Девочки, я уже ровно неделю дома сижу, из-за того, что сын болеет. Честно, уже не могу без воздуха :cry: :cry: :cry:Скорей бы сынулик выздоровел.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1109 : 11 Марта , 2012, 12:17:00 » |
|
Shustrik, тяжело это! я так две недели дома просидела - сначала ребенок болел, потом сама свалилась - так все таки вышла полумертвая на улицу чтобы хоть немного подышать!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|