Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 6 ТОМ!!!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 11 Марта , 2012, 10:35:35 »

булки это да, а так иногда хочется. я знаю точно, что набирают от мучного вообще - т.е. макароны, хлеб и т.п., приходится держать себя  в руках, а так хочется, особенно если хлеб свежий, теплый еще и пааахнет... :)
Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 11 Марта , 2012, 10:37:36 »

Katyalis,а что заведующая детским садом говорит? Так то, наверно, можно их отчислить, если только они не льготники какие - нибудь, а то тут кучу причин найдут их оставить (я в свое время, когда работала воспитателем в ДОЛ, так не могла отправить куда подальше одного неадекватного мальчика (шенков убивал, детей пугал и бил маленьких), потому что он дескать льготник и все такое)...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 11 Марта , 2012, 10:38:01 »

inka, я от макарон не набираю вес. Могу есть их в любом кол-ве. Хлеб не ем, не любитель. Булки и сладости в обычной жизни тоже как-то мимо, не тянет. А вот в Б и конфеток хочется, и булочек, а потом все покрыть тортиком и профитрольками. :))) Мммм.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 11 Марта , 2012, 10:40:32 »

Анютка_vik, дык я о том же, что сейчас прям хочется конфеток  и булочек, смотрю передачу "Король кондитеров" по TLC - кабельное - и аж облизываюсь каждый раз :)
7-го мужчины на работе поздравляли, торт купили вкусный, вот душа оторвалась :)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 11 Марта , 2012, 10:45:23 »

Katyalis,а что заведующая детским садом говорит? Так то, наверно, можно их отчислить, если только они не льготники какие - нибудь, а то тут кучу причин найдут их оставить (я в свое время, когда работала воспитателем в ДОЛ, так не могла отправить куда подальше одного неадекватного мальчика (шенков убивал, детей пугал и бил маленьких), потому что он дескать льготник и все такое)...
Седня была у нее - она очень просит их перевестись в другую группу (садик позволяет это сделать у нас несколько групп нашего возраста), а они пока отказываются это сделать - они к нам перешли из другой группы, но тогда была другая заведующая и эта не в курсе из-за чего тот превод был. Я седня видела этого папу, так он радостный сообщил что у нас уже другие воспитатели (*удак!)Радует что наш воспитатель вроед все таки пока от нас не уходит - с больницы выпишется и вернется к нам, а то когшда все это началось, он сказал что все ему надоело и он уходит на пенсию (он уже года три как пенсионер), а вторая наша воспитательница тоже сказала что без него она на группе не останется и с седняшнего дня тоже ушла на больничный. В общем вышли мы в садик после отпуска... Да, они вроде не льготники...

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 11 Марта , 2012, 10:58:30 »

А зачем просить то? Если все родители просят - она просто ставит их перед фактом - Вы переведены в такую-то группу и все. Она же заведующая... А если их просить - так они и не перейдут никогда. Я когда дочь переводила из одной группы в другую - просто пришла и сказала - или мы переходим, или я натравлю такие проверки, что небо будет с кулачок (у нас воспетка была неадекватная, орала на детей, швыряла их, а группы нашего возраста не было - мы перешли в старшую).

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #1101 : 11 Марта , 2012, 11:00:28 »

ЛЬВИЦА28, я ж нашла уже на предыдущей странице, спасибо не надо!
А как там по ценам кто нибудь знает?
2 скрининг у Блинова был 2000 рублей
у Гавриковой 1300
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 11 Марта , 2012, 11:03:50 »

Как дорого!!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1103 : 11 Марта , 2012, 11:12:24 »

Katyalis,можно ребенка буйного, "социально неадаптированного "отчислить по коллективной жалобе, а вот родителей с тараканами в голове вряд ли получиться отчислить....
Еслии только постоянно жалобы на ребенка катать, но он же не виноват, что у него такие родители(((.

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1104 : 11 Марта , 2012, 12:03:12 »

Всех с прошедшими праздниками!
На прошлой неделе сходили мы на УЗИ... по узи срок поставили меньше, чем обычно считают - 18-19 недель... и у нас девочка будет - не получилось комплекта
муж сразу сказал, что придется еще мальчика делать...
в остальном все нормально у малышки
я со своим весом как-то не парилась особо, но мне казалось, что я как раз мало набираю, хотя ни токса толком не было, и ем нормально... по табличкам в и-нете посмотрела - получилось, что у меня прибавка идет примерно по нижней границе... ну и в прошлую Б я не так много и набрала - 12 кг, хотя периодически врач ругала, что много набираю...

я тут похоже одна такая несознательная - не встала в ЖК еще на учет... я только собралась пойти сдаваться, дочка заболела, и оставить ее не с кем... на той неделе вроде меньше стала кашлять, а сегодня опять много кашляет - не хочу ее тащить в ЖК (чтоб сама ничего не хватанула, и других не заразила)... и чет взбесило, что талоны выдают строго в день приема... ладно еще у меня дочь утром долго спит - если повезет могу успеть за талоном смотаться и она не проснется :-)

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 11 Марта , 2012, 12:13:06 »

nb911, с дочкой. Ну придется за сыном еще идти ))
А какая ЖК?
Мне так понра, что в 3ке заранее талон можно брать! )) В 5ке нужно было за день звонить, записываться. При чем запись с 7, а в 8 уже талонов нет. Прям засада была.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 11 Марта , 2012, 12:13:43 »

nb911, поздравляю с хорошей узишкой и малышкой!!)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 11 Марта , 2012, 12:14:36 »

Как дорого!!!!
В других центрах дороже обычно

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 11 Марта , 2012, 12:15:22 »

nb911,поздравляю с доченькой!!! :smitten:
Девочки, я уже ровно неделю дома сижу, из-за того, что сын болеет. Честно, уже не могу без воздуха :cry: :cry: :cry:Скорей бы сынулик выздоровел.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 11 Марта , 2012, 12:17:00 »

Shustrik, тяжело это! я так две недели дома просидела - сначала ребенок болел, потом сама свалилась - так все таки вышла полумертвая на улицу чтобы хоть немного подышать!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:23:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее