Aquarel
|
 |
« Ответ #1470 : 15 Марта , 2012, 10:04:26 » |
|
АленаЯ,А либеро мне показались жестковатыми, а еще они очень толстые!!!!
|
|
|
|
АленаЯ
|
 |
« Ответ #1471 : 15 Марта , 2012, 10:16:54 » |
|
Ну, Либеро я, не знаючи купила...Это была одной из моей первой покупки... Где-то на каком-то форуме про него положительно писали и я прикупила, а потом стала уже больше читать... Ну, посмотрим))) Альтернатива у меня уже тоже есть!!!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1472 : 15 Марта , 2012, 10:17:24 » |
|
Aquarel, на меррисах специальные липучки :) а так да. Только мне памперсы пахли даже чистые. Не какашками, но неприятно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1473 : 15 Марта , 2012, 10:30:34 » |
|
Хелин, может от размера зависит,у меня мелкие рождались и поэтому не на месте отверстие получалось. Хотя японские подгузы вроде на мелких детей.
ну всмысле да, от веса ребенка, моя-то 3900 родилась))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1474 : 15 Марта , 2012, 10:38:14 » |
|
Aquarel, на меррисах специальные липучки :) а так да. Только мне памперсы пахли даже чистые. Не какашками, но неприятно
Да я помню, что там специальные :))) Когда первый раз купили их помню так удивилась, как люди все предусматривают!! :) АленаЯ,Ну правильно, лучше несколько попробовать и решить, что лучше :)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1475 : 15 Марта , 2012, 10:48:56 » |
|
Девчонки, вчера ночью я тут вопросик задавала.... ну так для рассуждения.... дублирую:
муж блин иногда храпит .... как с ним и с малюсей спать-то?! я его канеш там всячески переворачиваю, но нет-нет да всхрапнёт в голос((((
к счастью иногда с ним такое, ну там после мероприятий с горячительными напитками, но тогда я его сразу отправляю спать в другую комнату, а вот щаз у него тоже было в начале ночи - похрапывал... может устал за сёдня?! вот и возник такой вопрос - муж храпит, жена не спит, всё про лялю думает))))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1476 : 15 Марта , 2012, 11:13:45 » |
|
Найс, ничего страшного не вижу, поэтому ничего не ответила)) дети спят крепче чем взрослые и если ты сможешь с мужем спать, то и ре тоже)) ну и в первые месяцы я думаю муж не будет спать :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1477 : 15 Марта , 2012, 11:29:10 » |
|
Найс, у меня муж храпун, дочь с нами в кровати спала до 1,5 лет, да и теперь частенько прибегает к нам с подушкой, я сама сейчас храпеть начала (лор сказала, родите- пройдет...) - а она спит спокойно)) Так что не мучайте себя понапрасну, будет спать ваш малыш спокойно)) Я вот даже не переживаю на эту тему, т.к. мелкий родится - тоже будет в нашей комнате)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1479 : 15 Марта , 2012, 11:40:10 » |
|
Хелин, да я поняла :) имела в виду от размера (роста и веса) ребенка :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1480 : 15 Марта , 2012, 11:41:35 » |
|
Найс, у меня дети под пылесос спали ( и сейчас спят), под ремонт в соседней квартире, а когда кто то из них вдруг орет или ревет - второй даже не шевелится, а уж храп им и вовсе до лампочки
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1481 : 15 Марта , 2012, 12:09:48 » |
|
Спасибо что успокоили)))) но я вот честно сама с трудом засыпаю когда он похрапывает - говорю ему "не надо храпеть!" - перестаёт (во сне слышит что ли))))), потом по новой. вот вчера посидела за компом из-за него подольше.... вначале ночи почему-то вчера храпел, потом нормально.
Я вот тоже думаю, что малыши раньше засыпают и погружаются в глубокий сон, так что когда мы с мужем будем ложиться спать, у малюси уже 7ые сны будут.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1482 : 15 Марта , 2012, 12:12:19 » |
|
Найс, у меня дети под пылесос спали ( и сейчас спят), под ремонт в соседней квартире, а когда кто то из них вдруг орет или ревет - второй даже не шевелится, а уж храп им и вовсе до лампочки
я вот тоже не планирую на цыпочках летать и шопотом разговаривать, когда дочь спать будет. чтобы привыкла спать в любых условиях - и на улице под шум машин, и когда вдруг соседи затеят ремонт (наши канеш уже всё у себя благоустроили, но всётки) - у подруги щаз нервы сдают, их соседи уже с нового года делают капитальный ремонт, да так что как будто у них в квартире работы ведут. там уже беруши не спасают, а предъявить тоже нечего - там рабочие наёмные - по графику днём работают....
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1483 : 15 Марта , 2012, 12:12:38 » |
|
Это хорошо! не стоит приучать ребенка спать в полной тишине!! А то перышко пролетит а он уже проснулся :lol:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1484 : 15 Марта , 2012, 13:07:46 » |
|
Это хорошо! не стоит приучать ребенка спать в полной тишине!! А то перышко пролетит а он уже проснулся :lol: ой, не знаю от чего зависит, никто настю на приучал, но спала она только в полной тишине с рождения реально просыпалась от каждого шороха и сейчас такая же!!! Ева спит когда угодно, где угодно и как угодно. Меня к тишине никто не приучал, в вообще в одной комнате с родителями жила до 17 лет пока сюда не приехала, всегда приходилось с телеком засыпать, у меня оочень чуткий сон, просыпаюсь от любого шороха, кошка по ковру идет я просыпаюсь, засыпаю длого с трудом и только в полной тишине и темноте. Вот и не понять от чего зависит сон, может у кого-то с рождения здоровые сон, а у кого-то нет :не знаю:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|