Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Редукцин - кто нибудь пил ???
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #30 : 02 Мая , 2013, 01:48:22 »

spz,надо))
вообще просто тренажерный зал или что-то эффективное для создания формы.
Сэм не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал! (с)
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #31 : 04 Мая , 2013, 08:11:06 »

Вообще эффект этого лекарства идёт как кето-диета. Смысл травить себя лекарством, если можно добиться того же результата ограничением углеводов в питании.
Единственное нужно быть очень аккуратным, т.к. организм и мозги при питании от жира ведут себя несколько иначе.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Vallita
участник
**

Награды
« Ответ #32 : 23 Сентября , 2013, 17:43:06 »

Я вот худела когда, пила таблетки из калирканды
Где вы брали??? Я не могу найти, контора в Новосибе оказалась лажей и закрылась((( не знаю, где заказать, а очень хочу!
Аришам
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 12 Декабря , 2013, 11:10:21 »

Вообще эффект этого лекарства идёт как кето-диета. Смысл травить себя лекарством, если можно добиться того же результата ограничением углеводов в питании.
Единственное нужно быть очень аккуратным, т.к. организм и мозги при питании от жира ведут себя несколько иначе.
Да, эффект от редуксина в том, что когда его пьешь, то ограничиваешь себя в еде. Но... в том то и принцип действия, что он позволяет контролировать аппетит. У вас есть сила воли себя постоянно ограничивать? Это хорошо. Но не у всех она есть. Вот тут редуксин и выступает помощником. Потому что многие просто ходят по кругу: диета-срыв-диета-срыв. Это тоже не дело.
NUN
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 27 Декабря , 2013, 19:16:00 »

А Редуксин можно с алкоголем мешать или лучше не надо? купила себе на днях редуксин. хотела начать пить. И тут подумала, что впереди праздники. Выпить захочется за Новый год. Чтобы это не во вред было..Так что пока еще не начала пить.
лучик молодости
постоялец

Награды
« Ответ #35 : 27 Декабря , 2013, 19:18:37 »

А Редуксин можно с алкоголем мешать или лучше не надо? купила себе на днях редуксин. хотела начать пить. И тут подумала, что впереди праздники. Выпить захочется за Новый год. Чтобы это не во вред было..Так что пока еще не начала пить.
В принципе, в инструкции к редуксину не написано прямого запрета на прием алкоголя. Но я бы этого не делала. Мне кажется, лучше уже отгулять праздники и потом со спокойной совестью взяться за свое похудение. Я в прошлом году худела на редуксине. Минус 9 килограмм за два месяца приема. :-)))
Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 28 Декабря , 2013, 21:59:16 »

Вы как покупали, по рецепту? или так продается?

лучик молодости
постоялец

Награды
« Ответ #37 : 09 Января , 2014, 16:23:50 »

Вы как покупали, по рецепту? или так продается?
Вообще-то это рецептурный препарат. Но если походить по аптекам, то можно и без рецепта купить. Подруга покупает без рецепта. А мне эндокринолог выписывала рецепт.
NUN
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 23 Января , 2014, 13:24:35 »

А мне эндокринолог выписывала рецепт.
Недавно слушала радиопередачу с Еленой Малышевой. И она там рассказывала про то, какие анализы надо сдавать, чтобы пройти обследование перед приемом редуксина. Вот тут запись это передачи от 30.11.2013: http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 18 Февраля , 2014, 15:08:04 »

Я пила редуксин 5 месяцев, приводила себя в порядок после родов и ГВ, во время берем набрала 20 кг, мой вес был 90. покупала сама в аптеках без рецепта, побочек почти не было, немного сухость в горле и запоры, с ними боролась кефиром и отрубями! похудела на 16кг!! вес держался год, пока не вышла на работу, у меня работа за комп весь день, в итоге за 1,5 года с 74 кг дошла до 78. ем все, но хочется обратно 74, после работы не ужинаю, либо обхожусь стаканом кефира, вес не уменьшается, но хотябы не растет.

инночка
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 28 Февраля , 2014, 08:13:26 »

я сейчас пью редуксин, таких проблем как на 1 странице описывают не было, прописал врач эндокринолог-гинеколог, раньше покупала по рецепту, а на днях заказала в инт. аптеке привезли на дом и даже не спросили, хотя я рецепт приготовила.
сваха
активный участник

Награды
« Ответ #41 : 03 Марта , 2014, 08:25:14 »

я не верю во все  эти рекламы и таблетки.похудели,а потом снова набрали, да не 5 кг  а все 10
NUN
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 04 Марта , 2014, 19:03:01 »

Кстати сегодня наткнулась на ютубе, про принцип действия редуксина:http://www.youtube.com/watch?v=ojZfX2vrwT4
Стразинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 18 Апреля , 2014, 16:08:23 »

Я сама редуксин не пила, насмотрелась на подругу  и мне этого хватило. Она, конечно, очень полная была (такой и осталась), но проблем со здоровьем в виде повышенного давления, тахикардии, у нее не было. После двухнедельного курса приема этих таблов все это она получила. Теперь лечится.
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 19 Августа , 2014, 10:15:53 »

Девочки продам  орсотен слим 40 капсул (60мг) - отдам за 700р. Почти полная упаковка без трех капсул.
Продаю в связи с наступившийся беременностью и отменой данных препаратов.
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2014, 21:13:12 от Alesechka » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:24:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее