СПеЗиально для Вас!
« Ответ #30 : 02 Мая , 2013, 01:48:22 »
spz ,надо)) вообще просто тренажерный зал или что-то эффективное для создания формы.
Сэм не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал! (с)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #31 : 04 Мая , 2013, 08:11:06 »
Вообще эффект этого лекарства идёт как кето-диета. Смысл травить себя лекарством, если можно добиться того же результата ограничением углеводов в питании. Единственное нужно быть очень аккуратным, т.к. организм и мозги при питании от жира ведут себя несколько иначе.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Vallita
участник
« Ответ #32 : 23 Сентября , 2013, 17:43:06 »
Я вот худела когда, пила таблетки из калирканды
Где вы брали??? Я не могу найти, контора в Новосибе оказалась лажей и закрылась((( не знаю, где заказать, а очень хочу!
Аришам
« Ответ #33 : 12 Декабря , 2013, 11:10:21 »
Вообще эффект этого лекарства идёт как кето-диета. Смысл травить себя лекарством, если можно добиться того же результата ограничением углеводов в питании. Единственное нужно быть очень аккуратным, т.к. организм и мозги при питании от жира ведут себя несколько иначе.
Да, эффект от редуксина в том, что когда его пьешь, то ограничиваешь себя в еде. Но... в том то и принцип действия, что он позволяет контролировать аппетит. У вас есть сила воли себя постоянно ограничивать? Это хорошо. Но не у всех она есть. Вот тут редуксин и выступает помощником. Потому что многие просто ходят по кругу: диета-срыв-диета-срыв. Это тоже не дело.
NUN
« Ответ #34 : 27 Декабря , 2013, 19:16:00 »
А Редуксин можно с алкоголем мешать или лучше не надо? купила себе на днях редуксин. хотела начать пить. И тут подумала, что впереди праздники. Выпить захочется за Новый год. Чтобы это не во вред было..Так что пока еще не начала пить.
лучик молодости
« Ответ #35 : 27 Декабря , 2013, 19:18:37 »
А Редуксин можно с алкоголем мешать или лучше не надо? купила себе на днях редуксин. хотела начать пить. И тут подумала, что впереди праздники. Выпить захочется за Новый год. Чтобы это не во вред было..Так что пока еще не начала пить.
В принципе, в инструкции к редуксину не написано прямого запрета на прием алкоголя. Но я бы этого не делала. Мне кажется, лучше уже отгулять праздники и потом со спокойной совестью взяться за свое похудение. Я в прошлом году худела на редуксине. Минус 9 килограмм за два месяца приема. :-)))
Поля
« Ответ #36 : 28 Декабря , 2013, 21:59:16 »
Вы как покупали, по рецепту? или так продается?
лучик молодости
« Ответ #37 : 09 Января , 2014, 16:23:50 »
Вы как покупали, по рецепту? или так продается?
Вообще-то это рецептурный препарат. Но если походить по аптекам, то можно и без рецепта купить. Подруга покупает без рецепта. А мне эндокринолог выписывала рецепт.
NUN
« Ответ #38 : 23 Января , 2014, 13:24:35 »
А мне эндокринолог выписывала рецепт.
Недавно слушала радиопередачу с Еленой Малышевой. И она там рассказывала про то, какие анализы надо сдавать, чтобы пройти обследование перед приемом редуксина. Вот тут запись это передачи от 30.11.2013:
http://primavera.pro/primavera/smi-o-nas/
Annuta
« Ответ #39 : 18 Февраля , 2014, 15:08:04 »
Я пила редуксин 5 месяцев, приводила себя в порядок после родов и ГВ, во время берем набрала 20 кг, мой вес был 90. покупала сама в аптеках без рецепта, побочек почти не было, немного сухость в горле и запоры, с ними боролась кефиром и отрубями! похудела на 16кг!! вес держался год, пока не вышла на работу, у меня работа за комп весь день, в итоге за 1,5 года с 74 кг дошла до 78. ем все, но хочется обратно 74, после работы не ужинаю, либо обхожусь стаканом кефира, вес не уменьшается, но хотябы не растет.
инночка
« Ответ #40 : 28 Февраля , 2014, 08:13:26 »
я сейчас пью редуксин, таких проблем как на 1 странице описывают не было, прописал врач эндокринолог-гинеколог, раньше покупала по рецепту, а на днях заказала в инт. аптеке привезли на дом и даже не спросили, хотя я рецепт приготовила.
сваха
« Ответ #41 : 03 Марта , 2014, 08:25:14 »
я не верю во все эти рекламы и таблетки.похудели,а потом снова набрали, да не 5 кг а все 10
NUN
« Ответ #42 : 04 Марта , 2014, 19:03:01 »
Кстати сегодня наткнулась на ютубе, про принцип действия редуксина:http://www.youtube.com/watch?v=ojZfX2vrwT4
Стразинка
« Ответ #43 : 18 Апреля , 2014, 16:08:23 »
Я сама редуксин не пила, насмотрелась на подругу и мне этого хватило. Она, конечно, очень полная была (такой и осталась), но проблем со здоровьем в виде повышенного давления, тахикардии, у нее не было. После двухнедельного курса приема этих таблов все это она получила. Теперь лечится.
Alesechka
« Ответ #44 : 19 Августа , 2014, 10:15:53 »
Девочки продам орсотен слим 40 капсул (60мг) - отдам за 700р. Почти полная упаковка без трех капсул. Продаю в связи с наступившийся беременностью и отменой данных препаратов.
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2014, 21:13:12 от Alesechka »
Сообщить модератору