Dbnecz
Гость
« Ответ #45 : 03 Октября , 2008, 17:10:42 »
Абушкин - ??? Слов нет - приятный человек в общении, но . . .
ELETTA
Гость
« Ответ #46 : 03 Октября , 2008, 17:19:39 »
gmmuС удовольствием бы сообщила, телефон был записан на преждней SIM карте, теперь уже утерянной. Могу теперь объяснить только на "пальцах". Через 09 узнаем номер телефона клиники ЧГМА - именно лор отделения находящейся на ЧМЗ (там же где роддом, на ЧМЗ их всего 2-а). В лор отделении узнаем прямой телефон Ростовцева и часы его работы и соответственно звоним в нужное время. Человек он очень хороший, а специалист - просто ручаюсь! Тем более это вам не коммерческий центр, где врачи частенько набираются на работу по знакомству. :mrgreen: :smitten: :mrgreen:
Кудряшка Сью
« Ответ #47 : 20 Ноября , 2008, 23:04:12 »
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего уролога.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2008, 23:29:27 от Marinka »
Сообщить модератору
AnnaK
участник
« Ответ #48 : 22 Ноября , 2008, 22:10:11 »
Девочки, подскажите хорошего педиатара? Очень надо
Moonstone
« Ответ #49 : 22 Ноября , 2008, 22:18:00 »
AnnaK , нам нравится педиатр Роза Флюровна в МЦ "Росточек" (это, пожалуй, единственный специалист тамошний, который мне нравится). Нам очень помогла.
Moonstone
« Ответ #50 : 22 Ноября , 2008, 22:21:42 »
Кудряшка Сью
« Ответ #51 : 23 Ноября , 2008, 09:23:36 »
Ольчик , спасибо
МорДашка
« Ответ #52 : 24 Декабря , 2008, 10:38:51 »
Действительно, Плеханов-эту лучший невролог нашего города, про него еще говорят, что он "светила науки":) У меня очень тяжелый случай, очень серьезная родовая травма у ребенка , и нас до года швыряли с диагнозами, пичкали непонятно чем, Громова посоветовала отказаться от ребенка и родить еще, из каждого кабинета врачей, на протяжении года я выходила со слезами на глазах и со стойким желанием оставить все как есть и не выслушивать что мой ребенок никогда не сделает. Придя к Плеханову, все изменилось, прежде всего, он перечислил то, что видит в моем ребенке хорошего, похвалил, и началась очень тонкаяч работа, все обследования и анализы он разбирает по крупинкам, сейчас нас готовит к очень серьезной процедуре, наблюдает нас 2 месяца уже, не торопится, но и не отпускает.А самое главное,Данька у меня, любит его, как видит Плеханова, так вся воркует, улыбается, и ни разу не плакала в его руках, хотя у той же Громовой кричала как резаная. Видимо таким мама как мы, важен проффесионализм врачей и душевность по отношению к нашим детям.
Яся
« Ответ #53 : 30 Декабря , 2008, 11:35:13 »
Девочки! Может всё же кто то даст координаты хорошего педиатра котрый выезжает на дом?! Тот педиатр который нас ведёт хороший конечно , но есть проблема: я не могу вызвать его тогда каогда мне нужно очень, он просто вне зоны действия!!!!!!!!! А мы снова болеем !!! :cry:
ВИДЕОСЪЁМКА
tinys27
« Ответ #54 : 07 Января , 2009, 23:18:44 »
Могу в белый список добавить врач-инфекционист Ситдикова Фарида Гариповна, зав. инфекционным отделением в восьмерке на ЧМЗ. Я так поняла она во многих областях спец. А для нас она просто оказалась незаменимой. Мы родились 1345гр, два месяца нас "выращивали" на этапе. Естес-но лекарств ребенок получил ого-го, дисбактериоз страшенный. Тут еще и молоко пропадает. Ребенок ревет, то понос, то запор, еще куча всяких других проблем, стояли на учете у всех врачей. Я не знала куда кинуться. Так она нас выходила, вылечила кишечник, подсказывала как питаться, до сих пор иногда к ней за консультацией заходим. Как она сама говорит: "недоношенные - это мои детки". Я и сама теперь знаю, что она по ним оч. хороший спец. Про Громову слышала только хорошее, про Ростовцева тоже.
Anyta
« Ответ #55 : 13 Января , 2009, 11:23:58 »
мы ходили ы "Фамилию" к неврологу Улитиной. Мне она очень понравилась! Вот теперь собрались на очередной осмотр, а оказывается она там уже не работает. Может кто то знает как к ней попасть?
Илья 2008 Дарья 2014
Naddinka
« Ответ #56 : 14 Января , 2009, 01:25:47 »
Татьяна , а нам она выписала антибиотик от ротавируса... А потом выписала не выздоровевших совсем. Вообще мы неудачно к ним на новый год попали под самые праздники.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Rozochka
« Ответ #57 : 14 Января , 2009, 01:47:48 »
Anyta ,Ящик почистите, сообщения не отсылаются, я дам вам координаты Натальи Петровны.
Lelvani
« Ответ #58 : 14 Января , 2009, 01:55:43 »
Действительно, Плеханов-эту лучший невролог нашего города, про него еще говорят, что он "светила науки":) У меня очень тяжелый случай, очень серьезная родовая травма у ребенка , и нас до года швыряли с диагнозами, пичкали непонятно чем, Громова посоветовала отказаться от ребенка и родить еще, из каждого кабинета врачей, на протяжении года я выходила со слезами на глазах и со стойким желанием оставить все как есть и не выслушивать что мой ребенок никогда не сделает. Придя к Плеханову, все изменилось, прежде всего, он перечислил то, что видит в моем ребенке хорошего, похвалил, и началась очень тонкаяч работа, все обследования и анализы он разбирает по крупинкам, сейчас нас готовит к очень серьезной процедуре, наблюдает нас 2 месяца уже, не торопится, но и не отпускает.А самое главное,Данька у меня, любит его, как видит Плеханова, так вся воркует, улыбается, и ни разу не плакала в его руках, хотя у той же Громовой кричала как резаная. Видимо таким мама как мы, важен проффесионализм врачей и душевность по отношению к нашим детям.
ну мне как раз плеханов посоветовал от ре отказаться и не мучать ни себя, ни ее
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Rozochka
« Ответ #59 : 14 Января , 2009, 02:01:14 »
Lelvani ,Наташа, пока я не забыла. Есть телефон Доманина, сотка? Я писала на листке не могу найти. Нам идти надо уже.