Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Белый список детских врачей.
Dbnecz
Гость
« Ответ #45 : 03 Октября , 2008, 17:10:42 »

Абушкин - ??? Слов нет - приятный человек в общении, но . . .
Сообщить модератору   Записан
ELETTA
Гость
« Ответ #46 : 03 Октября , 2008, 17:19:39 »

gmmuС удовольствием бы сообщила, телефон был записан на преждней SIM карте, теперь уже утерянной.  Могу теперь объяснить только на "пальцах".  Через 09 узнаем номер телефона клиники ЧГМА  - именно лор отделения находящейся на ЧМЗ (там же где роддом, на ЧМЗ их всего 2-а).  В лор отделении узнаем прямой телефон Ростовцева и часы его работы и соответственно звоним в нужное время.  Человек он очень хороший, а специалист - просто ручаюсь! Тем более это вам не коммерческий центр, где врачи частенько набираются на работу по знакомству.  :mrgreen: :smitten: :mrgreen:
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 20 Ноября , 2008, 23:04:12 »

Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего уролога.
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2008, 23:29:27 от Marinka » Сообщить модератору   Записан
AnnaK
участник
**

Награды
« Ответ #48 : 22 Ноября , 2008, 22:10:11 »

Девочки, подскажите хорошего педиатара? Очень надо
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 22 Ноября , 2008, 22:18:00 »

AnnaK, нам нравится педиатр Роза Флюровна в МЦ "Росточек" (это, пожалуй, единственный специалист тамошний, который мне нравится). Нам очень помогла.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 22 Ноября , 2008, 22:21:42 »

Marinka, про уролога здесь писали: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4636.0.html
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 23 Ноября , 2008, 09:23:36 »

Ольчик, спасибо
МорДашка
постоялец

Награды
« Ответ #52 : 24 Декабря , 2008, 10:38:51 »

Действительно, Плеханов-эту лучший невролог нашего города, про него еще говорят, что он "светила науки":)
У меня очень тяжелый случай, очень серьезная родовая травма у ребенка , и нас до года швыряли с диагнозами, пичкали непонятно чем, Громова посоветовала отказаться от ребенка и родить еще, из каждого кабинета врачей, на протяжении года я выходила со слезами на глазах и со стойким желанием оставить все как есть и не выслушивать что мой ребенок никогда не сделает. Придя к Плеханову, все изменилось, прежде всего, он перечислил то, что видит в моем ребенке хорошего, похвалил, и началась очень тонкаяч работа, все обследования и анализы он разбирает по крупинкам, сейчас нас готовит к очень серьезной процедуре, наблюдает нас 2 месяца уже, не торопится, но и не отпускает.А самое главное,Данька у меня, любит его, как видит Плеханова, так вся воркует, улыбается, и ни разу не плакала в его руках, хотя у той же Громовой кричала как резаная. Видимо таким мама как мы, важен проффесионализм врачей и душевность по отношению к нашим детям.

Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 30 Декабря , 2008, 11:35:13 »

Девочки! Может всё же кто то даст координаты хорошего педиатра котрый выезжает на дом?!
Тот педиатр который нас ведёт хороший конечно , но есть проблема: я не могу вызвать его тогда каогда мне нужно очень, он просто вне зоны действия!!!!!!!!!
А мы снова болеем !!! :cry:

ВИДЕОСЪЁМКА
tinys27
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 07 Января , 2009, 23:18:44 »

Могу в белый список добавить врач-инфекционист Ситдикова Фарида Гариповна, зав.  инфекционным отделением в восьмерке на ЧМЗ.  Я так поняла она во многих областях спец.  А для нас она просто оказалась незаменимой.
  Мы родились 1345гр, два месяца нас "выращивали" на этапе.  Естес-но лекарств ребенок получил ого-го, дисбактериоз страшенный.  Тут еще и молоко пропадает.  Ребенок ревет, то понос, то запор, еще куча всяких других проблем, стояли на учете у всех врачей.  Я не знала куда кинуться.  Так она нас выходила, вылечила кишечник, подсказывала как питаться, до сих пор иногда к ней за консультацией заходим.  Как она сама говорит: "недоношенные - это мои детки".  Я и сама теперь знаю, что она по ним оч. хороший спец.
  Про Громову слышала только хорошее, про Ростовцева тоже.

Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 13 Января , 2009, 11:23:58 »

мы ходили ы "Фамилию" к неврологу Улитиной. Мне она очень понравилась! Вот теперь собрались на очередной осмотр, а оказывается она там уже не работает. Может кто то знает как к ней попасть?

Илья 2008
Дарья 2014
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #56 : 14 Января , 2009, 01:25:47 »

Татьяна, а нам она выписала антибиотик от ротавируса... А потом выписала не выздоровевших совсем. Вообще мы неудачно к ним на новый год попали под самые праздники.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #57 : 14 Января , 2009, 01:47:48 »

Anyta,Ящик почистите, сообщения не отсылаются, я дам вам координаты Натальи Петровны.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #58 : 14 Января , 2009, 01:55:43 »

Действительно, Плеханов-эту лучший невролог нашего города, про него еще говорят, что он "светила науки":)
У меня очень тяжелый случай, очень серьезная родовая травма у ребенка , и нас до года швыряли с диагнозами, пичкали непонятно чем, Громова посоветовала отказаться от ребенка и родить еще, из каждого кабинета врачей, на протяжении года я выходила со слезами на глазах и со стойким желанием оставить все как есть и не выслушивать что мой ребенок никогда не сделает. Придя к Плеханову, все изменилось, прежде всего, он перечислил то, что видит в моем ребенке хорошего, похвалил, и началась очень тонкаяч работа, все обследования и анализы он разбирает по крупинкам, сейчас нас готовит к очень серьезной процедуре, наблюдает нас 2 месяца уже, не торопится, но и не отпускает.А самое главное,Данька у меня, любит его, как видит Плеханова, так вся воркует, улыбается, и ни разу не плакала в его руках, хотя у той же Громовой кричала как резаная. Видимо таким мама как мы, важен проффесионализм врачей и душевность по отношению к нашим детям.

ну мне как раз плеханов посоветовал от ре отказаться и не мучать ни себя, ни ее

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #59 : 14 Января , 2009, 02:01:14 »

Lelvani,Наташа, пока я  не забыла. Есть телефон Доманина, сотка? Я писала на листке не могу найти. Нам идти надо уже.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 21:40:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓