АЛЛА_zz
« : 09 Апреля , 2012, 15:11:22 »
Девочки милые, помогите советом. У мужа обнаружили онкологию. С ума схожу от ужаса. Сейчас проходим полное обследование организма, чтобы назначили дальнейшее лечение. Но хочу попробовать и нетрадиционные методы - народную медицину. Может кто знает в Челябинске или области знахарей, лечащих рак. Буду очень благодарна за любую информацию.
Ludmila
« Ответ #1 : 09 Апреля , 2012, 20:38:32 »
АЛЛА_zz , про знахарей не знаю, и лечат ли они тоже сомневаюсь., но могу посоветовать только рассмотреть лечение травами. Если профессионально, то в центр можно обратиться. Есть травы, которые содержат яды, убивающие раковые клетки, но при этом конечно и здоровые клетки тоже они убивают. Это очень сильное лечение, мы к нему прибегали потому, что 4 степень была рака и надежды не было никакой.
Mrs. Orange
« Ответ #2 : 09 Апреля , 2012, 20:43:28 »
Ludmila , помогло?
Ludmila
« Ответ #3 : 09 Апреля , 2012, 22:20:54 »
Princess Anna , нет, но не было болей, обошлись без сильных обезболивающих препаратов. Может потому что лечились травами, не знаю. Но врачи ничего не делали уже, не было никакого лечения кроме трав. А на начальном этапе, думаю, фитолечение все равно эффективно.
Almera
« Ответ #4 : 09 Апреля , 2012, 23:36:54 »
АЛЛА_zz , у меня нет вам совета относительно нетрадиционной медицины. Я хочу пожелать здоровья вашему супругу, пусть он победит эту болезнь. Я понимаю, как вам страшно и как тяжело сейчас. Но самое главное - верьте в победу. Рак излечим, я это знаю на примере нескольких близких человек. Но вот сейчас подумала про всех этих людей, они все со стрежнем, все борцы. И как сказала моя подруга - у меня здесь ещё очень много дел.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Кима
« Ответ #5 : 09 Апреля , 2012, 23:57:46 »
АЛЛА_zz , понимаю ваш страх, панику, но постарайтесь взять себя в руки. Мужу нужна поддержка, чтобы вы верили вместе, что все у вас получится.
Вот хороший очень форум:
http://www.oncoforum.ru/forum.php Не тратьте время в поисках знахарей и надежде на них, дабы не упустить драгоценные дни.
Очень вам рекомендую вот эту книгу:
http://www.labirint.ru/books/313621/ Если не сможете ее найти, могу дать почитать.
АЛЛА_zz
« Ответ #6 : 11 Апреля , 2012, 14:21:10 »
Ludmila , можно телефон или адрес цетра в личку? Девочки, спасибо всем за поддержку и советы. Для меня всё это очень важно.
mamashaaa
« Ответ #7 : 16 Апреля , 2012, 16:20:23 »
Знаю, что смесь Шевченко пьют при раке-это смесь водки и масла, про пропорции и точное применение писали в журнале Будь Здоров, ЗОЖ. В Физкультуре и спорт, за 2011или 2010год были статьи про диету Ласкинсона(или Доктора Ласкина) на основе гречки. Она сильно замедляет процесс. Там и мнения врачей были. ФИС серьезнте издание. Можно в Публичной библиотеке взять и просмотреть подшивку.
EvaQueen
« Ответ #8 : 16 Апреля , 2012, 20:08:06 »
АЛЛА_zz , я очень далека от вашей проблемы, и к сожалению дельный совет Вам дать не могу. Хочу подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вашего мужа. Дай Бог ему сил все это пережить, и потом вспоминать как страшный сон. Вам сил, терпения и женской мудрости.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Кима
« Ответ #9 : 16 Апреля , 2012, 20:14:23 »
Знаю, что смесь Шевченко пьют при раке-это смесь водки и масла, про пропорции и точное применение писали в журнале Будь Здоров, ЗОЖ. В Физкультуре и спорт, за 2011или 2010год были статьи про диету Ласкинсона(или Доктора Ласкина) на основе гречки. Она сильно замедляет процесс. Там и мнения врачей были. ФИС серьезнте издание. Можно в Публичной библиотеке взять и просмотреть подшивку.
На онкофоруме есть опровержение врачей рецепта водки с маслом. Пустая трата времени.
А вот диета Ласкина, не сама по себе (чтоб не упустить время!), дает результаты.
АЛЛА_zz , могу скинуть вам инфу по диете Ласкина ,если надо. По книгу мое предложение в силе!
Кaтрин
« Ответ #10 : 16 Апреля , 2012, 20:16:54 »
В Физкультуре и спорт, за 2011или 2010год были статьи про диету Ласкинсона(или Доктора Ласкина) на основе гречки. Она сильно замедляет процесс.
я тоже рекомендую диету Ласкина (в яндексе наберите *диета Ласкина* - там есть описание).
даже если соблюдать нестрогую диету, то результат есть!!
но лучше 45 дней выдержать строгую.